Все будут как ИНКУБАТОРЫ ХОДИТЬ С ПАЛЕВЫМИ ГОЛДЕНАМИ, А ВЫ ОДНИ ТАКИЕ; и она одна такая красавица=) Чистокровка!
Отдам в хорошие руки чистокровного щенка на фото. Голден ретривер, самого дорогого и очень редкого окраса.
Черная, девочка, 2 мес., волнистая и супер блестящая мягкая шерсть, очень красивая, шикарная, в жизни еще красивее чем получилась на фото.
Отдам почти даром,за ЧИСТО символическую плату для этой породы 5500 руб. т.к. важно чтобы ребенок попал в хорошие руки.
(Т.к.все хотят ее заполучить, то Предупреждаю сразу, перекупкам с птичьего рынка и всяким разведенцам в клуб или в питомник ни за какие деньги не продам!!! Не хочу чтобы над ребёнком издевались из за ее красоты и она мучилась, сидела в клетке и тупо рожала для всяких клубах чтобы на ней наживались, не продам! Т.к.знаю, как в клубах и в питомниках издеваются и превращают собак в роддильную машину, которые без перерыва рожают. А разведенцы наживаются на них и жрут за эти деньги, вместо того чтобы просто пойти работать самому; а люди покупают у них. Сама видела и знаю как там! Поэтому если вы хотите взять щенка для себя и уберечь её от всякого ужаса, звоните. Буду только рада!)
Все будут как инкубаторы ходить с палевыми голденами, а вы одни такие; и она одна такая красавица=) Чистокровка!
Актуально пока на сайте
В жизни она намного красивее.
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_dobrye_ruk..