У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » На eBay по русски

На eBay по русски

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Нильсик

ППЦ просто! Ну что люди реально медведЕй от собак разучились отличать? Чаушек перекрасили, конеш, прикольно (правда издевательство все это), но вот реально выдавать их за панд.... может "утка"...

0

102

Марина_Chicago написал(а):

ППЦ просто! Ну что люди реально медведЕй от собак разучились отличать?

Я вчера наблюдала такую ситуацию. Женщина выгуливала двух бобтейлов. Впереди меня шли два парня. Один из бобтейлов увидел этих парней и, видимо, решил подойти познакомится. Парни напугались, замерли. Хозяйка сразу его отозвала. а один из парней спрашивает у нее в изумлении - "Кто это?!". На что она ответила - Собака! :crazyfun:

0

103

Южанка написал(а):

Марина_Chicago написал(а):ППЦ просто! Ну что люди реально медведЕй от собак разучились отличать?Я вчера наблюдала такую ситуацию. Женщина выгуливала двух бобтейлов. Впереди меня шли два парня. Один из бобтейлов увидел этих парней и, видимо, решил подойти познакомится. Парни напугались, замерли. Хозяйка сразу его отозвала. а один из парней спрашивает у нее в изумлении - "Кто это?!". На что она ответила - Собака!

Ну "Бобы" они, дааа, красавчики! Тут даже если на самого "крутышку" неподготовленного, такая "штучка" побежит, обделается, как пить дать :D А главное, хвоста-то нет, визуальных эмоций не видно)))

0

104

Недавно в ВК у меня была следующая переписка (очень улыбнуло)  :crazyfun:
(Всю орфографию оставила как было, так сказать авторская  :D ) После переписки не удержалась, залезла в профиль этого интересного человека, думала ребенок писал... Ан нет! Мужчине 30 лет  :dontknow:

Рустам
привет
сколька вашему стаффу

Евгения
Привет
смотря какому

Рустам
мальчику

Евгения
7 лет

Рустам
понятно мое девке 3 месяца.31 декабря 4 будет
(тут несколько фото и видео щенка)

Рустам
просто мы ищем кабеля на будущее для вязки

Евгения
рано ищете)))

Рустам
я знаю мы в два года толька будем.но лучше заранее наити чтоб потом не искать

Евгения
да просто вы к двум годам уже 100 раз передумаете, даже если сейчас и кого-то найдете))) Так что можете пока особо этим не заморачиваться

Рустам
за нашеи девкои очередь большая стоит уже.у нас в городе нету сучек хороших.нам вот ваш приглинулся.
кабелек

Евгения
а вы в каком городе живете?

Рустам
октябрьскии

Евгения
и чьих кровей у вас собака

Рустам
вы не по верете но если узнаете в обморок упадете.такчто этот вопрос обсудим при встрече.

Евгения
ну почему упаду))) кто мама-папа вашего щенка

Рустам
это секрет.не я хозяин сабаки и мне запретили распространять такого рода информацию.но чистый стафф 100% могу толька это сказать.

Евгения
Я в породе давно и знаю почти все линии разведения, в обморок не падаю)))

Рустам
ну это ваше мнение.но серьезно.скажу толька при встрече.не хотите так и скажите.наидем другого.2 шанса не будит не у кого.досвидания..

Отредактировано eva (2014-12-29 11:09:49)

0

105

eva
Это как "наш" лучший из лучших [взломанный сайт]

+1

106

eva

[взломанный сайт]  от честно, бесят прям такие самоуверенные!!! Памятник Вашей выдержке и самообладанию, как вы их всех терпите!

+1

107

eva
Женя, эх!!!!!!!! - упустила же невесту  :hobo:

0

108

Ну прям гордость берет )))))в каком я городе живу  (я про Октябрьский )какие у нас тут оказывается собачьи крови  :D то азиат лучший из лучших, то вон оказывается стаффа какого то волшебного привезли. ....
Один вопрос возникает, у нас одна площадка на город где встречаются ,занимаются и обсуждают все насущные проблемы любители собак. Так почему то об этих владельцах и их великих собаках я читаю только  тут на уфимском форуме :))))

0

109

ксениия написал(а):

Так почему то об этих владельцах и их великих собаках я читаю только  тут на уфимском форуме )))

Потому что.

eva написал(а):

это секрет.не я хозяин сабаки и мне запретили распространять такого рода информацию

0

110

Юля@Компания
Юль, точно точно. ...:)я чего то пропустила такую важную информацию ))))
Ну,а с другой строны даже хорошо, что такие неодекватные люди не выходят в общество других собаковладельцев.

0

111

MaIri написал(а):

Женя, эх!!!!!!!! - упустила же невесту

Ой, и не говори))) Прям уже который день мучаюсь, всё забыть не могу  :D
Однако

eva написал(а):

2 шанса не будит не у кого.

:dontknow:

0

112

ксениия написал(а):

Один вопрос возникает, у нас одна площадка на город где встречаются ,занимаются и обсуждают все насущные проблемы любители собак. Так почему то об этих владельцах и их великих собаках я читаю только  тут на уфимском форуме

Я думаю этому стоит только порадоваться))) Не думаю что с такими владельцами приятно и интересно будет общаться "вживую"  :hobo:

0

113

eva
Женька рассмешила аж до слез!!!Наверно на встречу тебе самой к ним ехать надо-секрет увидать! :D 100 % стафф!!!прикинь!

0

114

В одном помете щенки разных пород 🙈
http://cs623131.vk.me/v623131333/171be/koZ4Wkovzew.jpg

0

115

https://m.avito.ru/ufa/sobaki/tibety_517782034
Щенки Тибетского мастифа от китайского производителя ,отец щенков абориген вывезен из Китая является прямым потомком истинных Тибетских мастифоф (в отличии от начесанных дворняжек с купленными титулами) свирепый , лютый зверь для чужих людей и добродушный ,ласковый для хозяев.Мать щенков из одного из лучших питомников России «Русс Антерес» прямой потомок великолепного кобеля «Бурхана».Родители очень крупные кобель в холке 86см ,сука75см , проживают в загородном доме вместе со щенками, щенки шоу класса очень крупные и красивые ,помёт не зарегистрирован , да нам это и не надо . Тем кто хочет приобрести дворняжку с титулами , мимо. 
Критерии к будущим счастливым обладателям щенков очень просты : 1.наличие дома(а не квартиры)с хорошим забором 2.Подписание договора ответственного содержания щенка.3.По одному щенку в руки 4.Цена не обсуждается (если щенок стоит 40 то он столько стоит , если 50 то 50)(к слову звонили перекупщики я так понимаю из Москвы предлагали за весь помет по 30 за каждого не отдал и не отдам) цена и так смешная, если для Вас пять тысяч имеет большое значение то эти собаки не для Вас ,без обид (содержание Тибетского мастифа это не овчарку булкой накормить) .
И так щенки от 40-50 т.р., в продаже пока обьявление на сайте звоните узнавайте , мы не кусаемся , остались два мальчика и одна девочка , поможем подскажем ,проконсультируем .Мы находимся в г.Самаре.

0

116

Bim
Эээх,блиииин,только по одному в руки ,я бы парочку взяла ! :D

0

117

Нильсик
Не, Гуль,  это не овчарку тебе булкой  накормить. Но одного может успеешь,  пока москвичи все не скупил. Блин,  и ведь ведутся люди!

0

118

Щенки шоу класса ,помёт не зарегистрирован  :D
Это чо для Маппет Шоу щенки чтоль? :D

+1

119

ураа! Я подхожу: и дом частный, и забор имеется, и всего одного надо :crazyfun: остальных на булку посажу: овчарки же(какие не уточняли) :D

Отредактировано наргиз09 (2015-02-25 15:52:01)

0

120

По одному щенку в руки,как до сих пор еще не передрались там около его забора)) Как в анекдоте:Там из за тебя две бабы дерутся! -Да ты чо?! - Одна орет возьми его себе,другая на хер он мне нужен))). Похоже мужик сам верит в то что пищет:(

+2