У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » На eBay по русски

На eBay по русски

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

ой... пруха... нам прямо надо!
Срочно выезжаем )

хотя у меня не овчарки, на булку посадить не полчицца  :smoke: шо же делать... шо же делать %-)  :tired:

Отредактировано Moon (2015-02-25 16:52:19)

0

122

Moon написал(а):

хотя у меня не овчарки, на булку посадить не полчицца   шо же делать... шо же делать

На комбикорм сажать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

0

123

Bim написал(а):

Щенки Тибетского мастифа от китайского производителя ,отец щенков абориген вывезен из Китая является прямым потомком истинных Тибетских мастифоф (в отличии от начесанных дворняжек с купленными титулами) свирепый , лютый зверь для чужих людей и добродушный ,ласковый для хозяев.Мать щенков из одного из лучших питомников России «Русс Антерес» прямой потомок великолепного кобеля «Бурхана».Родители очень крупные кобель в холке 86см ,сука75см , проживают в загородном доме вместе со щенками, щенки шоу класса очень крупные и красивые ,помёт не зарегистрирован , да нам это и не надо . Тем кто хочет приобрести дворняжку с титулами , мимо. 
Критерии к будущим счастливым обладателям щенков очень просты : 1.наличие дома(а не квартиры)с хорошим забором 2.Подписание договора ответственного содержания щенка.3.По одному щенку в руки 4.Цена не обсуждается (если щенок стоит 40 то он столько стоит , если 50 то 50)(к слову звонили перекупщики я так понимаю из Москвы предлагали за весь помет по 30 за каждого не отдал и не отдам) цена и так смешная, если для Вас пять тысяч имеет большое значение то эти собаки не для Вас ,без обид (содержание Тибетского мастифа это не овчарку булкой накормить) .
И так щенки от 40-50 т.р., в продаже пока обьявление на сайте звоните узнавайте , мы не кусаемся , остались два мальчика и одна девочка , поможем подскажем ,проконсультируем .Мы находимся в г.Самаре.

Ну прям каждый абзац - АНЕКДОТ, каждое предложение литературный ШЕДЕВР. Писатель-Фантаст [взломанный сайт]

0

124

Млин! %-)
И где люди такую траву берут?! :O

0

125

Просто вы все - владельцы начесанных  дворняжек!  Не продадут вам,  и не просите! :smoke:

0

126

от Пименофф написал(а):

И где люди такую траву берут?!

Вот тоже таким вопросом озадачиваюсь после прочтения подобного чтива  [взломанный сайт]

0

127

Karnelius
Вопрос по китайцам-очень часто встречаются обьявления о продаже мини китайской хохлатой. Это реально порода или ? Например вот Ссылка

Отредактировано Нурхан (2015-02-25 22:58:04)

0

128

Нурхан написал(а):

Это реально порода или ?

Это - "или"  [взломанный сайт]
Порода одна, стандарт един. Нет в стандарте ни мини, ни макси ))) 
Ну а уж мини.... Этим "страдают" и тойчики, и чихи, и йорки .... "Любят" у нас миниками бравировать  [взломанный сайт]

0

129

Karnelius написал(а):

Это - "или"  
Порода одна, стандарт един. Нет в стандарте ни мини, ни макси ))) 
Ну а уж мини.... Этим "страдают" и тойчики, и чихи, и йорки .... "Любят" у нас миниками бравировать

Спасибо, а то я думала как у шпицев, такс, пуделей -в породе есть" подвид":-) :-) :-) :-)

0

130

Нурхан
Когда у меня спрашивают , это мини , я говорю , нет, Это микро-мини-нано-той , правда потом объясняю , что нет такого понятия , что стандарт от 1-3 кг .

Отредактировано Гульнара (2015-02-26 12:04:11)

0

131

Bim написал(а):

Просто вы все - владельцы начесанных  дворняжек!  Не продадут вам,  и не просите!

Обидно же - мне и начесать нечего! Вот что делать, не продадут ведь тоже из-за вас , начесанных...

0

132

Галина написал(а):

Обидно же - мне и начесать нечего! Вот что делать, не продадут ведь тоже из-за вас , начесанных...

А вам вот, пожалста Ссылка
Ой, чет в Уфе столько дОлматинцев развелось, новая порода наверное от слова "долма", вот это шедеврально Ссылка

Отредактировано Нурхан (2015-02-28 23:57:50)

0

133

Сказал такссса,значит такса!)))

0

134

"мать родословная далмитинка"  :crazyfun:

0

135

А еще бесит, когда пишут кАбель :canthearyou:

0

136

Южанка написал(а):

А еще бесит, когда пишут кАбель

Дык, электрический наверное:-) :-) :-) :-) :-) , ещё как-то наткнулась, но не сохранила, по сему цитата"продаются щенки. Мама-алабай, отец-среднеазиатский овчарка". Кроме шутки , пару раз просили обьяснить в чем разница между САО и алабаем.( ой, хорошо иииище не все знают тобитов, гампров, дроков, кангалов и т.п.)

0

137

Нурхан написал(а):

Галина написал(а):Обидно же - мне и начесать нечего! Вот что делать, не продадут ведь тоже из-за вас , начесанных...А вам вот, пожалста СсылкаОй, чет в Уфе столько дОлматинцев развелось, новая порода наверное от слова "долма", вот это шедеврально Ссылка

Я тоже это объявление видела... похохотала от души  :cool:  Но тут "такс" серьезный, все в комплекте "все комплек на подарок..шампун..кобель..игрок " Такое приданое!!!

0

138

Нурхан

Пегие далматинцы - этож новый стандарт!

0

139

Нурхан написал(а):

ой, хорошо иииище не все знают тобитов, гампров, дроков, кангалов и т.п.

И не знаю. Это тоже САО?

0

140

MaIri написал(а):

И не знаю. Это тоже САО?

коротко, да:-) :-) :-) :-)
Азия большая, в каждом отдельном государстве среднеазиатскую овчарку называют по своему: в Армении -гампр, в Казахстане-дрок( более лёгкий, применялся для охоты) тобит,("собака, сидящая на горе"- более тяжёлый тип), в Туркмении-,  алабай( в переводе "пестрая собака") ещё местное Чопан-ити( тут как "собака пастуха'), в Турции -кангал. Че меня особо прикалывает, каждое государство считает именно своих собак "достоянием", остальные типа подвиды:-) :-) :-) :-) :-)

0