Нурхан
Как интересно, а еще слышала про "аборигенных собак" у САО - вроде как в выставках побеждать не смогут, но их крови приветствуются. Не по теме флужу, простите
На eBay по русски
Сообщений 141 страница 160 из 199
Поделиться1412015-03-01 21:42:40
Поделиться1422015-03-01 21:49:22
Нурхан
Как интересно, а еще слышала про "аборигенных собак" у САО - вроде как в выставках побеждать не смогут, но их крови приветствуются. Не по теме флужу, простите
В личку скину с фото и пояснениями, минут через 15
Поделиться1432015-03-01 23:12:44
Нурхан
Спасибо, очень познавательно и интересно!
А вот нас, по ходу кинули с моей молодежью, да и с Лёней тоже... . Сегодня зашли в один магазин с Фиби и Мани (он далеко от нас, бываем там редко), - продавщица спрашивает: "У вас же вроде другая собака была?". Отвечаю "Это молодые, но порода такая же". У девушки уважительное выражение появляется: "Так они породистые?"...
Смеяться или плакать не знала, поэтому просто объяснила. Впрочем, я почему-то встречаюсь с таким довольно часто.
Вот буквально месяц назад ехали с Фиби на тримминг, навстречу мужчина с собачкой (собачка меньше нашей 7-ми месячной девочки-шнау) и он вдруг мне с гордостью говорит: "А у нас вот породистая (!), - овчарка, щенок еще, 9 месяцев"
Ох, не там я покупала
Поделиться1442015-03-01 23:27:50
Нурхан
Спасибо, очень познавательно и интересно!А вот нас, по ходу кинули с моей молодежью, да и с Лёней тоже... . Сегодня зашли в один магазин с Фиби и Мани (он далеко от нас, бываем там редко), - продавщица спрашивает: "У вас же вроде другая собака была?". Отвечаю "Это молодые, но порода такая же". У девушки уважительное выражение появляется: "Так они породистые?"...
Смеяться или плакать не знала, поэтому просто объяснила. Впрочем, я почему-то встречаюсь с таким довольно часто.
Вот буквально месяц назад ехали с Фиби на тримминг, навстречу мужчина с собачкой (собачка меньше нашей 7-ми месячной девочки-шнау) и он вдруг мне с гордостью говорит: "А у нас вот породистая (!), - овчарка, щенок еще, 9 месяцев"
Ох, не там я покупала
Нормульки, привыкли ужо. особенно с пемброком:-) ой, кем мы только не были:-) самое прикольное "корги фельшброк'. Однажды Милюшка с тренировки ехала, мужичок на остановке привязался "продай и все", оказалось у него в детстве в деревне(!!¡!) такой же был!!!! Ох, заводчика нашего на них нет:-)
А как-то нам предложили повязать соседскую суку-охчарку нашей Гордой( если чего она тоже, того ...мадама, короче)
Поделиться1452015-03-02 07:16:18
Вот буквально месяц назад ехали с Фиби на тримминг, навстречу мужчина с собачкой (собачка меньше нашей 7-ми месячной девочки-шнау) и он вдруг мне с гордостью говорит: "А у нас вот породистая (!), - овчарка, щенок еще, 9 месяцев"Ох, не там я покупала
Ирина, да все нормально! "Мини" же счас в почете
Поделиться1462015-03-02 10:02:43
оказалось у него в детстве в деревне(!!¡!) такой же был!!!
В 1996 году "жизнь закинула" меня почти на год в в д. Комминтерн Раевского с/с Давлекановского района. Деревня в 10-15 дворов была равноудалена от цивилизации на 15-20 км. Была очень удивлена, когда в качестве дворняжек, в нескольких дворах увидела куцехвостых собачек очень напоминающих корги. Уши только поменьше. По характеру очень контактные и игривые. На мой вопрос "откуда?" местные жители объяснили, что их предков во время войны завезли беженцы-прибалты ( по-моему эстонцы).К моменту моего прибывания, эстонцев там не было (зато были развалены хутора), а собачки остались и видимо сохранились, благодаря отсутствию других пород собак и удаленности деревни. Так что, возможно, мужик не врал.
Поделиться1472015-03-02 10:13:38
Нурхан
Обсуждали как-то с Юлей, когда она только Песню взяла. Я ей с удивлением сказала, что у меня, похоже, полно Салихово этих корги, она даже говорила, что в Иглино у них есть ну оочень коргиообразные. У меня в деревне есть черно-подпалый, и белый с черными пятнами. Только с хвостами оба. P.S. Эстонцев отродясь не было.В эти выходные постараюсь отснять, новую собаку моего соседа. Поржете. Называется "Мини жесткошерстный той-терьер". Вот уж где ржака.
Отредактировано Bim (2015-03-02 10:15:31)
Поделиться1482015-03-02 10:37:25
В 1996 году "жизнь закинула" меня почти на год в в д. Комминтерн Раевского с/с Давлекановского района. Так что, возможно, мужик не врал.
Блин, опять знакомое название, я там была. Деревня действительно удаленная, дорога упирается в поле, слева за деревьями прячется деревенька, если б не водонапорная башня, не нашли бы- Вот она колыбель корги в Башкирии:-) Bim
Ждем'с
Поделиться1492015-03-02 10:55:21
Вот Вам стишок в тему)))
"Что за пегая дворняжка скачет в поле, как блоха,
Кто папашка и мамашка? Видно помесь не плоха...
И поди ж ты, дворня дворней, как хозяйке в рот глядит,
Не найти ее проворней, несмотря на драный вид.
За свою вступлюсь я псину, хоть дворняжек я люблю,
Но, состроив важно мину, "Не дворняжка",- говорю
"Это, дядя, бордер-колли, ...ширских графств лихой пастух!"
Мне в ответ: "Соври поболе, я на стройке видел двух"
Поделиться1512015-03-02 11:48:44
Зарина
Все это фигня.)))Не верю,что ген куцехвостности вылез со времен войны,
У меня такой ген,значительно ближе)))И то не было куцехвостых.Все резанные)))
Даже вязала суку с куцым,не было куцых щенков .
А вы с войны))))Да почти в каждом дворе,я посмеялась(конечно)))
Если людей слушать,то многое можно услышать,как как и читать на заборах.
А вы знаете,что есть порода ПЧЕЛКА!?))))
Это когда пем повязался с кардиганом)))Я это слышала и фотки смотрела)))И самое главное такого щена купили на рынке из коробочке.
В те времена у нас в городе не было и пемов и карди.А люди все продают(по картинкам из тырнэта)))
Главное,что люди верят и придумывают байки дальше)))
Поделиться1522015-03-02 12:09:10
Ладно корги, я тут вот нашла, думала дворян, оказалось чинук, редкая америкоская ездовая. У нас я таких штук 5 видела:-)
Поделиться1532015-04-18 12:13:03
Порода: Бигль
цитата:
ПРОДАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗНАТОКУ ПОРОДЫ ПАРУ БИГЛЕЙ.
Обучены командам Английской овчаркой. Вельш Корги Пемброк.
Любимой породой Английской королевы.
Бос - статный Английский мини Бигль. Красавчик. Знает команды. Ко мне. Сидеть. Лежать. Ползти. Кувырок. Бегом. Контролирует Герду. Место. Нельзя. (фу ещё сложно - берёт своё инстинкт. Любит искать добычу. Но при контроле легко отдаёт то что нашел. Даёт лапу. Любит Герду. Не нравится когда с ним играют. Сердится мило. Серьёзный пёс. Гордый. С выраженной мимикой мордочки. Может обижаться. Злиться. Целовать Герду. Спать в обнимку с Гердой.
День рождения 20 марта 2014 года. Паспотр. Прививки.
Зимний костюмчик. Дождя не боится. Зиму прожил в паре с Гертрудой в вольере в тёплой будке с откидной крышей. Подстилки падушки с сентипона. Которые легко стираются в стиральной машине!
В вальере не пачкают. Гуляю два раза в день.
Гертруда - Герда. Бигль Екатериновской породы. Сильная. Выносливая. Любит воду. И искать добычу. Родилась 22 апреля 2014 года. Воспитанная Английской овчаркой как и Бос. Знает команды. Ко мне. Сидеть. Лежать. Ползти. лапу. Место. Бегом. Нельзя. Любит одеваться в тёплый костюмчик когда мороз. Игривая. Милая. Добрая. Любит детей как и Бос. Очень ласковая.
ВОСПИТАНЫЕ В ЛЮБВИ И В ЛАСКЕ.
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ.
Когда я покупала Босу и Гертруду у меня был мужчина.
Теперь мужчины нет.
У меня ТРИ собаки. Английская овчарка. Вельш корги пемброк.
Титулованный и образованный пёс.
Поэтому мне не составила труда учить Герду и Боса. Тёма - Талисман Василисы Жан Поль Принимал прямоё участие в их воспитании.
Герде и Босу нужен мужской характер. Эта порода не для женщины.
Им нужна охота и свобода. Чего я им дать не могу.
Инстинкт не обманешь. Прогулки утром и вечером держат их в отличной физической форме!!!
ТЕПЕРЬ О ТОМ... ЧТО ВОЗМОЖНО!!!
Познакомлюсь с мужчиной от 45 - 58 лет. Для создания семьи.
Обязательно - свой дом. можно в пригороде. авто. добрый. щедрый. И почти обеспеченный. Со стабильным финансовым статусом - как и положено быть мужчине. Уставший от одиночества. Редко выпивающего. Не импотент. Любящий борщи и пирожки......
О себе. Ирина Николаевна. Взрослая. Врач. писатель - беллетрист.
Хорошая хозяйка. Люблю чистоту и порядок. Люблю природу и животных. Верная. добрая. ласковая. Преданная. Хозяйственная.
С Херсона. Украина. Дети взрослые. Живут в другом городе своими жизнями. Я живу в Ростове.
Поделиться1542015-04-18 12:21:44
Юля@Компания
- нет слов:-) где ты открыла этот шедевр:-) -
Поделиться1552015-04-18 12:44:43
Юля@Компания
Ох и ничего себе объявление! Вершина искусства!
Поделиться1562015-04-18 12:46:35
Юля@Компания
Вот это я понимаю,продает и собак и себя любимую !
Поделиться1572015-04-18 13:42:32
Юля@Компания
Юля@Компания
Ох и ничего себе объявление! Вершина искусства!
а то
писатель - беллетрист.
Поделиться1582015-04-18 13:51:32
где ты открыла этот шедевр:-
Оно активно!Если что)))
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sob … _551165422
Поделиться1592015-04-18 14:01:48
Оно активно!Если что)))
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sob … _551165422
Юль, а что это тебя на биглей в Ростове потянуло?
Поделиться1602015-04-18 14:08:51
Юль, а что это тебя на биглей в Ростове потянуло?
Там же есть волшебное слово.
Обучены командам Английской овчаркой. Вельш Корги Пемброк.
Любимой породой Английской королевы.