Очень нравится портрет Монечки
Обалденно красивое фото и собака! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Очень нравится портрет Монечки
Обалденно красивое фото и собака! [взломанный сайт]
trepet05
Спасибо.
Юля, принимай комплементы.
trepet05
Можно спать спокойно - граница на замке. Красавец мужчина.
Моня просто неподражаем, как он так умеет фотографироваться? Хотя и Дейв получается супер, наверное это у нас с молоком матери заложено.
trepet05
Красивый у вас костюм, точно мачо.
"Белый песок,... лазурное море,... солнце, пальмы..., девочки в бикини
"Ой... У нас замечательная погода. Кругом белый снег, голубое небо, солнце. И даже совсем не холодно
Ну, а теперь о главном. Хочу сказать Бекки trepet05 и СветланаВасильева большое спасибо за приятные слова в адрес Мони. Женя поздравляю вас с получением CAC! Молодцы! Осталось совсем немного до ЧР!
Катя у Дэвика костюмы классные, что уж говорить, балуешь ты его нарядами. У него наверное уже свой шкафчик Катя какие у вас новости, готовитесь к выставкам. У нас в Магнитке 23 июня будет выставка ранга РКФ. Есть возможность получит CAC и Чемпион РКФ. Если вы поедите, мы не будем регистрироваться.
trepet05 Да-а, знатный парень и форма у вас американского спецназа. Наверное во дворе всех собак строит Фотография отличная. Вот думаю тоже найти фотографа, который может собак фотат и сделать профессиональные фотографии. Пытались на выставке, там не получилось, нужна непринужденная обстановка, а там очередь стоит, кругом собаки лают.
всем привет!!!! Давно не заходила в нашу темку)) Прошу прощения), просто очень сильно заболела. А тут столько новостей)
Монька- СУПЕР КРАСАВЧИК!!!!! Я ооочень люблю нашего братишку)) Есть на кого равняться!!!
Юлинька приветики дорогая! Спасибо)
Да, мы готовимся) и уже есть прогресс, мы сменили полностью питание, занимаемся с ним на улице.. Ходим пешочком, и результат уже виден, мы поправились.. точнее наверное сказать возмужали, видно у Дэйва моська округлилась.. мышцы окрепли.. Тьфу, тьфу, тьфу.. К 22 апреля будем уже в форме)
Насчет 23 под большим вопросом( , вероятнее всего нет, не поедем. 30 июня у нас семинар, я кстати тебя тоже записала на семинар Бельского. У нас в Уфе в этом году если не ошибаюсь 7 выставок, так что до сентября мы будем здесь помещать выставки. А там уже война планы покажет. И к тому же, очень жду семинар Белського, Юлинька, ты надеюсь тоже приедешь?
насчет одежки Дэйва, да уж не скрою, люблю наряжать своего красавца) и одежки у нас ты видела), уже пора отдельный шкаф приобретать)
Отредактировано Катеринка (2012-03-16 15:31:28)
trepet05
Ух ты, а остальные странички можно? Желающие могут распечатать на цветном принтере и повесить для себя.
trepet05
Пропустила))) У нас новые лица появились Приятно познакомиться!!! рада познакомиться и добро пожаловать к нам))))
В субботу были на празднике "СУПЕРПЕС", вот наш костюмчик) ОМОНовец) Правда не видно, но на шлейке у нас сбоку -пистолет в кабуре и наручники))
Мал цвергпинчер, но отважен
За хозяйку, за семью,
Говорит – я всех порву!
Он совсем не декорашка –
Он серьезная собашка!
Спутать можно с доберманом –
Черный с рыженьким подпалом.
Ну, а с близкими, Бог мой!
Добрый, ласковый, родной!
Он готов дрессироваться,
Чем угодно заниматься,
Лишь бы рядом быть с тобой –
Компаньон он золотой!
Крепкий, маленький, серьезный –
Это друг вполне надежный!
Мускулистый, как атлет,
Можно дам тебе совет?
Если нужен верный друг,
Посмотри скорей вокруг:
Лучше пини не найдешь!!!
Отредактировано Катеринка (2012-03-18 19:25:31)
Катеринка
С веселыми вас выходными! Думаю, омоновцу тоже туса понравилась.
С веселыми вас выходными!
Спасибо Светлана:)
Да, выходные прошли на УРА! Мы так весело провели время, что мой красавец, после праздника спал потом как убитый , набегался, напрыгался .. И вечером он даже гулять не хотел идти))))
Катеринка
Просто обалденный наряд.
trepet05
Мы тоже хотим такой календарь. Очень классно получилось.
"Белый песок,... лазурное море,... солнце, пальмы..., девочки в бикини
супер
вот наш костюмчик) ОМОНовец) Правда не видно, но на шлейке у нас сбоку -пистолет в кабуре и наручники))
с такой охраной вам ничего не страшно, все есть и наручники и пистолет.
Отредактировано Лена&Према (2012-03-19 18:04:14)
А вот еще маленькая весенняя история.
"Вот это девушка, какая красотка!"
"Разрешите с Вами познакомится"
"Не знаю, не знаю. Сначала догони. С кем попало не знакомлюсь"
"Ну ладно, так и быть. Вроде ты парень ничего себе. Можно и познакомиться"
"Бежим со мной, я покажу тебе МИР"
Думаю все знают, что мужчины начинают показывать МИР с поцелуев
"ЧМОКИ-ЧМОКИ"
Ой, ну Моня Красавчик!!!! Какой джентельмен))) Юльника, сколько у вас друзей!!!! Отличная компания!!!! Прям завидуем)))) И такая красотка невеста)))) Лена&Према
Бекки
Спасибо!!!
Да, он охранник!!! Настоящий ОМОНовец)) Ведь правильно гвгорят: "Он совсем не декорашка, он служебная собашка"
Жень, ждем твои фото
Отредактировано Катеринка (2012-03-20 08:09:13)
Юлия Архицкая
Да у Мони любоффь... Прям глаз не сводит с фиолетовой феи.
Ух ты, а остальные странички можно?
Мы тоже хотим такой календарь. Очень классно получилось.
Календарь у меня есть,а вот остальных страницек в электронном варианте нету.Этот Календарь можно приобрести у Быстряковой Оксаны на пинчер-форуме.
Приятно познакомиться!!! рада познакомиться и добро пожаловать к нам))))
Взаимно! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький