"Вот это девушка, какая красотка!"
А как зовут Даму в шикарном костюме?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
"Вот это девушка, какая красотка!"
А как зовут Даму в шикарном костюме?
У меня Дэйв папой стал!!! Сегодня родились малыши-крепыши!!! Я так счастлива! 6 малышей, 4 мальчика и 2 девочки!! 5 малышей рыжего окраса и один мальчик ЧЕРНЫЙ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свадьба состоялась 21 января 2012 года, невесту зовут "Сплендид триколор Бая-Маре", домашняя кличка Джема - она тоже рыжего окраса.
Хозяйка Шнайдер Рина Иосифовна . От всей души хочу поздравить Рину Иосифовну с пополнением!! Детишкам - желаю расти крепкими, здоровыми!! Радовать маму и папу!!!
Отредактировано Катеринка (2012-03-21 09:23:54)
Хозяйка Шнайдер Рина . От всей души хочу поздравить Рину с пополнением!! Детишкам - желаю расти крепкими, здоровыми!! Радовать маму и папу!!!
Катеринка поздравляю тебя и Рину Иосифовну и мою любимую ученицу Джемочку с ПЕРВЕНЦАМИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бруня
Валентина, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Катерину и Рину Иосифовну с рождением первенцев !!
Мамочке Джеме побольше вкусненького жирненького молочка !! Пинчеренышам найти достойные любящие ручки !!!
Бабушка Муха и Светлана. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Родословную щенков можно посмотреть здесь http://ingrus.net/minpin/testmating.php … p;male=520
Отредактировано СветланаВасильева (2012-03-21 08:26:57)
СветланаВасильева
Светлана СПАСИБО!!! Тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Нашу любимую МУХУ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] которая стала бабушкой!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня Дэйв папой стал!!!
Поздравляю Дейва.(многодетного папашу)
"Сплендид триколор Бая-Маре",
Нашу любимую Джемочку а также Рину Иосифовну
Юля@Компания
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Рине Иосифовне и Джемочке тоже обязательно передам поздравления
Катеринка
Поздравляю
Гульназ
Спасибо ДОРОГАЯ!!! [взломанный сайт]
Нашему потомству присвоили букву "М".. начинаем придумывать имена нашим деткам
Катеринка
ОГО ВОТ ТАК НОВОСТЬ РАДОСТНАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ И Дэивика и маму и бабу Катю [взломанный сайт] и деток конечно !!!
Юлия Архицкая
Vadim
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Окрас у деток яркий, насыщенный. Класс! (т-т-т) на них - дворняжки.
Окрас у деток яркий, насыщенный. Класс! (т-т-т) на них - дворняжки.
Согласна))) +100
Стоит ненадолго отлучиться , а тут уже Бекки стала тётей. Поздравляем с рождением щенков , пусть найдут самых лучших хозяев.
Бекки
Дадада, что то вы в последнее времечко совсем пропали , но наверна пора начать делать предупреждение
Фоток нет, новостей нет(((( А очень хотется НОВОСТЕЙ!!! Очень хочется ФОТО!!!
и теперь к приятному ..
Бекки спасибо за поздравления)) Очень приятно)) Пупсы такие класснючие
тут уже Бекки стала тётей
Ну здесь только могу сказать, что Дэйв он же по паспорту "Баловник Любимчик Дам" - Любят нас Дамы
Отредактировано Катеринка (2012-03-23 13:09:33)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький