У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

ВОООООООООООООО СЧАСТЬЕЕЕЕ , вот уж раздолье))))

Вот мечта ))) http://uploads.ru/t/V/S/u/VSuNF.jpg

0

342

Катеринка
После просмотра таких картинок мозги отключаются и начинаешь строить планы типа ... от Мухи оставлю ч/п девочку, возьму еще к/п добера и вот оно СЧАСТЬЕ ! [взломанный сайт] 
А потом остынешь  [взломанный сайт]  и мечта пока остается мечтой

0

343

СветланаВасильева
Спасибо! [взломанный сайт] 
Катеринка
Поздравляю деток с месяцем! [взломанный сайт] 

Катеринка написал(а):

101 пинчер   Рассказ о цвергпинчерах

Спасибо за видео!Все таки наши пинчера мне милее всех,американцы отличаются от наших как небо и земля.

0

344

Катеринка
Это наша самая первая выставка, мы тогда заняли последнее 7 место, Бекки только исполнилось 9 мес. и была самая маленькая.
СветланаВасильева
Очень красивый брат, жалко редко фото его присылают.
trepet05
Поздравляем с победой :flag:

0

345

Бекки написал(а):

Поздравляем с победой

Спасибо большое! [взломанный сайт] 
Всем завтра хорошего настроения и удачи на выставке! [взломанный сайт]

0

346

Баловник Любимчик дам

http://s019.radikal.ru/i625/1204/2a/22745f55f137.jpg

0

347

Светлана спасибо за фото  :cool:  :love:

0

348

Мы сегодня на КФРБ:
ТШ Тони Ло Бьянко Ю.САС
ТШ Естева САС,ЛС,ЧРФСС
На Нике:
ТШ Тони Ло Бьянко Ю.САС,ЛЮ,Бис юниорский-2 место!!! [взломанный сайт] 
ТШ Естева отл.

0

349

trepet05
Молодцы, поздравляем :cool:

0

350

Катеринка
Красивое фото, Дейв классно получился

0

351

Бекки написал(а):

Красивое фото, Дейв классно получился

Спасибо Евгений. Это нас вчера на выставке сфотографировала Светлана)
Но увы, вчера результаты были не утешительные 2 выставки, на одной получили ОТЛИЧНО, на другой.. Оч.Хорошо - влепили.. Очень тяжело было выступать, у нас первый ринг был в 11 утра, второй в 17:00.. очень устали.. Были интерэксперты.. но что то видно мы не так показали.. то ли устали..  %-) ..

0

352

Евгений, вчера светлана фото наших детишек выложила) в темке "Дитеныши пинчереныши"

0

353

Катеринка
на выставках всякое бывает, у нас недавно на одной ЛПП , а на другой оч. хор за длинные когти, так что не расстраивайтесь.

0

354

Бекки
Да, это наш первый пролет и надеемся последний:), у нас еще впереди время куча, наверстаем :)

Что то давно не видели фото Бекки, очень хотим посмотреть :) Ждем фоточек :flag:

0

355

Бекки
Спасибо большое! [взломанный сайт] 
Хотя честно говоря,вряд ли я когда повторю этот подвиг [взломанный сайт]  Мы выехали в 2 ночи(так как разница во времени 2 часа),спали в машине только 3 часа,весь день до вечера на ногах в жуткой жаре и духоте(у нас с этим намного лучше,помещения с кондишенами)или обычно в Казани на улице.И приехали домой по нашему в 11 вечера.У Темы(ТШ Тони Ло Бьянко)нескончаемый заряд батареек,а Ритуся у меня выдохлась.
Катеринка
Не надо расстраиватся,я посетила кучу выставок(с 2006г),и не всегда получали то что хотели,да и Рита под Роговской тоже в пролете,будет и на нашей и вашей и у всех улице,еще праздник!!! [взломанный сайт]

0

356

trepet05 написал(а):

Не надо расстраиватся,я посетила кучу выставок(с 2006г),и не всегда получали то что хотели,да и Рита под Роговской тоже в пролете,будет и на нашей и вашей и у всех улице,еще праздник!!! [взломанный сайт]

Нет, мы не расстраиваемся)) Наоборот , теперь дали стимул))))

Я от всей души вас поздравляю с отличными результатами МОЛОДЦЫ!!!!! Очень рады за Вас!!!! :cool:

И действительно вы вчера так устали, Бедолаги, так ехали из далека!!! Но еще увидимся думаю и не один раз ;)

0

357

Катеринка
Спасибо за поздравления! [взломанный сайт] 
Теперь давайте вы к нам,у нас в июне в Наб.Челнах будет выставка,во взрослых классах кобелей не будет,приезжайте!Будет судить эксперт породник Ерусалимская.[взломанный сайт] 
А в июле в Казани будет ЦАЦИБ,мы уже записали ТШ Тони Ло Бьянко,Славян Лафайета,ТШ Естеву,приезжайте,у этого клуба просто обалденное помещение с кондишенами,на полу не дорожки а именно ковровое покрытие,все находится в одном зале-он очень большой,есть буфет.туалет с бумагой и с мылом [взломанный сайт]  вроде мелочь,а очень нужная оказывается [взломанный сайт]

Отредактировано trepet05 (2012-04-22 11:54:06)

0

358

Спасибочки за приглашение!!!! К сожалению мы не сможем поехать, да и у нас пока здесь еще куча выставок :) В этом году у нас очень много планов! Но я так рада что с вами познакомились [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

359

Давайте лучше все в Самару на САС!В в мае, мы не выставляемся, сможем за вас болеть.

0

360

У меня Ритуся все успела  [взломанный сайт]   ,выставится на 2х выставках,погулять,покушать,сбежать из клетки,описать поймавшего беглянку,поогрызатся на Тёму,в итоге после всех трудов к вечеру спала как убитая:
http://s019.radikal.ru/i600/1204/2d/c833938d32c3.jpg
За фото отдельное спасибо Альфие!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький