У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

У нас после ложки пока есть молоко, колем Овариовит, как пройдёт , будем снова выставляться.

0

382

Бекки написал(а):

наш жених Тень Луны Ертис Ежен-CW,1отл,САС, R.Cacib

Многообещающие результаты, поздравляем с хорошим выбором жениха.

Мне наш вет говорил, что если при наличии ложки давать препарат (речь, правда, шла о галостопе) до появления ее признаков, они пройдут менее выражено.

0

383

Бекки написал(а):

У нас после ложки пока есть молоко, колем Овариовит, как пройдёт , будем снова выставляться.

с Полой помогает избавится от ложки и молока, строгая диета. Собаку вообще не кормлю 2 дня, уменьшаю количество жидкости. Мозги вправляются моментально и молока нет.
В эту течку я заранее посадила Полу на диету....ттт ложки нет, может остепенились))))

ах, да еще надо мозги запрЕчь, чтобы у собаки не было времени думать о потерянном материнстве))

Отредактировано Феея (2012-05-12 11:44:55)

0

384

Феея написал(а):

В эту течку я заранее посадила Полу на диету..

Это когда? Всю течку не кормить чтоли?

0

385

Второй ребенок - черный мальчик Маврик (Мавр Восточный Принц) сегодня уехал к себе домой в Ирбит. Счастливого пути !!

0

386

СветланаВасильева написал(а):

Второй ребенок - черный мальчик Маврик (Мавр Восточный Принц) сегодня уехал к себе домой в Ирбит. Счастливого пути !!

Удачи малышу в новом доме! [взломанный сайт] 

Фото с ринга 9го мая (рыжий ТШ Тони Ло Бьянко)

http://s019.radikal.ru/i613/1205/10/30740213b341t.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1205/fd/8a4bb54c6b65t.jpg

0

387

13 мая 2012 года, в столице Казахстана, Астана, на Международной выставке собак всех пород "ИШИМСКИЕ ЗОРИ - 2012", в классе чемпион -
Балагур Душа Компании - САС, CACIB, ЛПП
http://s011.radikal.ru/i315/1205/d3/58415a603af1.jpg

0

388

Юлия Архицкая
Юля ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flag:  :flag:  :love:  :flirt:

0

389

Юлия Архицкая
Юля, партизаны вы наши, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :cool:  :rain:  :music:

Фото шикарное (как всегда)!

0

390

Юлия Архицкая
Юля привет, молодцы, очень рады за вас!!!!!!!!!!!!

0

391

Юлия Архицкая
Поздравляю с Победой!!! [взломанный сайт]

0

392

Летающий цвергпинчер
http://uploads.ru/t/M/A/i/MAisj.jpg

Отредактировано Бекки (2012-05-17 14:55:20)

0

393

Ух ты, здорово летаете !
Только осторожно, ради бога, всегда переживаю за их ножки. Лучше (спокойнее ) этим не увлекаться. Бабушка Бекки - Клепа лапку ломала, бесстрашно прыгнув с высоты.

0

394

С большой высоты мы ей не разрешаем прыгать, эт она со спинки дивана так летает

0

395

Бекки
Женя, добрыйдень. Мои знакомые видели Бекки на выставке в Тольятти. Говорят выставлял не ты, собака не рысила. Почему не сам? Лучше тебя мне кажется вряд ли у кого получится. Наши собаки хорошо выставляются только с хозяином, с чужими не пойдут и покажутся плохо.
Можно ответить мне в личном сообщении.

0

396

Еще один ребенок уехал жить в Салават - рыжая девочка Марта Весенний цветок. [взломанный сайт]

0

397

Бекки
Женя, твое объявление  переместили в архив. По правилам нашего форума объявление может размещать только владелец щенков и только если он имеет статус "активный участник" на данном форуме. Но есть платная альтернатива - читай в правилах.

0

398

СветланаВасильева написал(а):

Наши собаки хорошо выставляются только с хозяином, с чужими не пойдут и покажутся плохо.

Если чужого человека знают,то пойдут,из собак не живущих у меня выставляла Славян Лафайета-все выставки,ТШ Тони Ло Бьянко-3 выставки 3хЛЮ,2 ЛПП,Бис-Юниоров-2 место,Славянку Хариту-1 раз,со мной она стала ЛС,ЛПП,а с хозяйкой в первый раз получила оч. хор,Флай Стар Новую Империю-Ю.САС,ЛЮ в конкуренции,ТШ Церера Вайн-3 раза,ТШ Лайт оф зе Найт-4раза,ТШ Лайт Спирит в бебиках стала ЛБ в конкуренции.
Есть другой ньюанс,не все хендлеры умеют показывать конкретно пинчеров,не все их понимают.

0

399

По поводу показа, я просто не смог поехать на выставку, и выставляла Бекки моя жена Аня , это был её дебют в качестве хендлера, поэтому Бекки не побежала. Все следующие выставки буду выставлять сам, это была вынужденная мера, как оказалась не самая удачная.

0

400

trepet05
Я имела в виду не пинчеров вообще, а мою Муху и ее детей. Муху пробовала отдавать выставлять в другие руки - так она ложится и хоть ты тресни не идет в ринг, начинает вращать глазами в поисках меня и отчаянно вырываться.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький