А я, а я ... я тоже в выходные буду своих фотографировать.
Довайте, довайте... Ждем фоточек!! Пинчереныши РУЛЯТ
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
А я, а я ... я тоже в выходные буду своих фотографировать.
Довайте, довайте... Ждем фоточек!! Пинчереныши РУЛЯТ
Светлана, отличные фото!!! ... Наглядеться не могу, у нас такая мамочка красавица, лапушка , а какая умничка.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катеринка
Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю обычных земных радостей, тепла близких людей, крепкого здоровья и благополучия ! Исполнения заветных мечт ! Быть любимой и счастливой !!!
Отредактировано СветланаВасильева (2012-06-18 12:24:36)
Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю обычных земных радостей, тепла близких людей, крепкого здоровья и благополучия ! Исполнения заветных мечт ! Быть любимой и счастливой !!!
Светлана СПАСИБО!!!! Очень приятно!!!!!
Катеринка
Поздрвляем с Днём Рождения , желаем всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера получили последнюю САС и теперь Чемпионы России!!!!!!!!!!!!!
Бекки
Ур-р-а !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Молодцы ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!!!!!!!!
Поздрвляем с Днём Рождения , желаем всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!
Мы вчера получили последнюю САС и теперь Чемпионы России!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, такие молодцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Катеринка
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
СветланаВасильева
Фотографии отлиные, мы тоже на дачу хотим.
Последний мальчик Мажор Баловень Судьбы оправился к себе на постоянное место жительство в Уфе.
Его сестренка Милашка Магдалена все еще ждет своих владельцев. Возраст 3 месяца, привита, начала прогулки на улице, приучена к лотку.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-06-24 19:50:41)
)) надеюсь сестренка нашего Мавра найдет хозяев)
а это наш малыш внук Мухи)
Дарик
Привет ! Родни на форуме становится больше ! Ура!
надеюсь сестренка нашего Мавра найдет хозяев)
Обязательно найдет - не сомневаюсь.
Привет , от тёти, давайте побольше фотографий вашего красавца.
Дарик
Привет! Очень приятно познакомиться!!!! Маврик - наш детеныш, я хозяйка вашего папочки !!!!
какие вы уже стали большие)) Пишите нам, выкладывайте фото, будем ждать с нетерпением!!!!! Мавр -красатулька
Привет , от тёти, давайте побольше фотографий вашего красавца.
Обязательно) вот уговорим его на фото сессию, а то он как фотоаппарат видит так под кровать)
Дарик
Привет! Очень приятно познакомиться!!!! Маврик - наш детеныш, я хозяйка вашего папочки !!!!
какие вы уже стали большие)) Пишите нам, выкладывайте фото, будем ждать с нетерпением!!!!! Мавр -красатулька
И мне очень приятно с вами познакомится!!))) растем как на дрожжах) хорошо)))весь в отца)
спим где придется)
персональное ложе для дневного сна мавра и новы)
борьба за внимание с интернетом)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький