У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Катеринка написал(а):

Мы только приехали из сада:) Дэйв настолько там выматался, что приехали и он сразу залез под одеяло и лег спать :D .... В саду за эти пару дней сняли с него 3 клещей :canthearyou: .. Бегали у него на одежке..
Ольга02 написал(а):

У нас всё в ажуре

- МОЛОДЦЫ! Рада за Марту! Слава богу попала в надежные руки :flag: !
Ольга02 написал(а):

Срочно надо одёжку купить,  Марта дома подмерзает.

-  насчет одежки могу подсказать куда обращаться :cool:  и еще плюс одолжку скидочную карту, я там покупаю одежду для Дэйва.. магазин "Баттерфляй" там и выбор большой и обслуживание хорошее..
Ольга02 написал(а):

Правда, завтра ей предстоит новое испытание: посидеть дома одной до 12.30

- Главное, чтоб ей скучно не было... ОСТАВЬТЕ ей кучу игрушек. ну для развлечения, и когда домой придет сразу дайте ей няшки)) и тогда все будет тип топ :flirt: !

Отличные новости , успокоили нас всех)) и ПИШИТЕ нам  :flag: ..

Подпись автора

http://ingrus.net/minpin/userbar_dog.php/520.png

Да дома посидеть одному, то еще испытание, нам как то ничего не помогает  игрушки оставляем всякие разнообразные, но наш красавец почему то веселится по полной, умудряется перевернуть все вверх дном, и это не смотря на то что все опасные предметы убираем))) Поэтому перед тем как открыть входную дверь, делаю выдох, как перед входом в клетку с тигром)))

0

542

Ольга02
Светлана васильева?

на встречу еще придет наша мамочка Джемма)

Пишите, звоните! Жду предложений!!
Встречу проведем на дамбе , в Сипайлово! Там есть красивые места, ну чтоб можно было нашу семейку пофоткать :flag:

0

543

леля написал(а):

Да дома посидеть одному, то еще испытание, нам как то ничего не помогает  игрушки оставляем всякие разнообразные, но наш красавец почему то веселится по полной, умудряется перевернуть все вверх дном, и это не смотря на то что все опасные предметы убираем))) Поэтому перед тем как открыть входную дверь, делаю выдох, как перед входом в клетку с тигром)))

Знакомая ситуация :D .. Это мы пережили)))
Когда впервые оставляли дома одного, я приходила и тоже была в шоке))) Мой щен дома такой погром устраивал :canthearyou: ... Жуть))) Но мы начали так делать, оставляла дома одного и МОРЕ игрушек.. и старалась в обед прискакать домой и сразу его гладила, лелеяла и сюсюкалась.. довала сразу ему вкусняшки) , выходила на улицу.. И вот так вот делала в течении месяца.. Я и муж работаем с 9 утра до 6 вечера.. но и вот так вот потихоньку но собака поняла, что его не бросают, а уходят не надолго и конечно же любимые мама и папа скоро придут и еще дадут няшки...   и еще очень помог Антигрызин ( продают в Ветне) , я им брызгала обои и косяки, (Дэйв их тоже очень любил грызть) и усе пару раз попробовал понял что не вкусно и перестал грызть 8-) .. Вот такие вот истории  :flirt:

леля
Ольга, я Вам Дождевик отдам для Мажорика :flag: , покупала Дэйву когда ему еще года не было.. Он в отличном состоянии и вам будет сейчас в пору, как раз на осень. И конечно при встрече я вам расскажу про магазины где мы одеваемся и где покупаем различные игрушки и косметику :flirt:

И вот еще у меня есть такое предложение :flag: ..
Довайте может все вместе соберемся, погуляем завтра или послезавтра днем?? Погода отличная, соберемся веселой компанией??

леля
Ольга, Светлана Васильева.. - что скажете?
и на встречу еще придет наша мамочка Джемма :)

0

544

Ольга02
Очень рад что Марта в хороших руках.

0

545

А Бекки дома почти ничего не громила, просто у нас дома кошка есть , на которой она и отрывается :D

0

546

Катеринка написал(а):

леля написал(а):
Да дома посидеть одному, то еще испытание, нам как то ничего не помогает  игрушки оставляем всякие разнообразные, но наш красавец почему то веселится по полной, умудряется перевернуть все вверх дном, и это не смотря на то что все опасные предметы убираем))) Поэтому перед тем как открыть входную дверь, делаю выдох, как перед входом в клетку с тигром)))Знакомая ситуация  .. Это мы пережили)))
Когда впервые оставляли дома одного, я приходила и тоже была в шоке))) Мой щен дома такой погром устраивал  ... Жуть))) Но мы начали так делать, оставляла дома одного и МОРЕ игрушек.. и старалась в обед прискакать домой и сразу его гладила, лелеяла и сюсюкалась.. довала сразу ему вкусняшки) , выходила на улицу.. И вот так вот делала в течении месяца.. Я и муж работаем с 9 утра до 6 вечера.. но и вот так вот потихоньку но собака поняла, что его не бросают, а уходят не надолго и конечно же любимые мама и папа скоро придут и еще дадут няшки...   и еще очень помог Антигрызин ( продают в Ветне) , я им брызгала обои и косяки, (Дэйв их тоже очень любил грызть) и усе пару раз попробовал понял что не вкусно и перестал грызть  .. Вот такие вот истории   
леля
Ольга, я Вам Дождевик отдам для Мажорика  , покупала Дэйву когда ему еще года не было.. Он в отличном состоянии и вам будет сейчас в пору, как раз на осень. И конечно при встрече я вам расскажу про магазины где мы одеваемся и где покупаем различные игрушки и косметику 

И вот еще у меня есть такое предложение  ..
Довайте может все вместе соберемся, погуляем завтра или послезавтра днем?? Погода отличная, соберемся веселой компанией??
леля
Ольга, Светлана Васильева.. - что скажете?
и на встречу еще придет наша мамочка Джемма
Подпись автора

Ой спасибо большое, это очень даже здорово (прямо скажу такое уже когда то было - сын когда родился все подружки вещички отдавали передавали))))
Собраться тоже я ЗА, только днем не получится работаю с 8.30 до 17.00, а потом у нас уроки :'( Сын очень обрадовался, что Масик наш с папой встретится, подходит к нему и говорит: Вот Макси, ты скоро познакомишься со своим папочкой! Таакой довольный ходит! Но вот днем никак не получится((( А на выходные у всех сады наверно? Но я все таки подумаю, может придумаю какой нибудь ход "лошадью" (с работы отпрошусь может пораньше :idea: )

0

547

Бекки написал(а):

А Бекки дома почти ничего не громила, просто у нас дома кошка есть , на которой она и отрывается

У нас тоже кошка есть, только она уже дама в возрасте и с ней у них контры какие то - не воспринимает его вообще никак, хорошо хоть шипеть перестала)))

0

548

леля написал(а):

А на выходные у всех сады наверно? Но я все таки подумаю, может придумаю какой нибудь ход "лошадью" (с работы отпрошусь может пораньше :idea: )

Да на выходные увы, мы в саду(((... А в принципе ведь можно и вечерком часиков в 7-8.. Ну думайте))))) и пишите, только у нас в субботу выставка .. так что в пятницу мы готовимся, в субботу мы выступаем а в воскресенье мы спим))))))
Воть у нас такие планы, ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

0

549

Катеринка написал(а):

А в принципе ведь можно и вечерком часиков в 7-8.. Ну думайте))))) и пишите,

Хорошо обязательно позвоним!

0

550

ИТАК.. посоветовались и решили :flag:
В СРЕДУ 12 СЕНТЯБРЯ В 17:00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ЦВЕРГПИНЧЕРОВ :flag:
начало сборов в 17:00 на ДАМБЕ ( ориентировочно здание свечка) собираемся возле этого здания и идем гуляем!

На встречу точна придут:
Катеринка - Дэйв
Светлана Васильева - Муха
Рина Иосифовна - Джемма

И ждем с большим удовольствием ЛЕЛЯ - Мажорик и ОЛЬГА02 - МАРТА! Звоните, пишите  :flag:

0

551

Молодцы, фотоаппарат не забудьте, мы хотим посмотреть.

0

552

Бекки написал(а):

Молодцы, фотоаппарат не забудьте, мы хотим посмотреть.

Обязательно фотик возьмем :flag:  Фото обещаем :flag:

0

553

А у нас папа будущих щенков в выходные чемпионом РКФ стал.

0

554

Бекки написал(а):

А у нас папа будущих щенков в выходные чемпионом РКФ стал.

КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

555

Катеринка написал(а):

В СРЕДУ 12 СЕНТЯБРЯ В 17:00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ЦВЕРГПИНЧЕРОВ 
начало сборов в 17:00 на ДАМБЕ ( ориентировочно здание свечка) собираемся возле этого здания и идем гуляем!

Будем постараться :flirt:

0

556

Катеринка
Спасибо

0

557

Еще забыла похвастаться :blush: ... Дэйвик победил в Конкурсе фотографий, который проводился здесь на форуме и заняли первое место :flirt:  :blush:  :flag:

0

558

Поздравляем!  :love:  :flag:  :flag:  :flag:

0

559

леля написал(а):

Поздравляем!  :love:  :flag:  :flag:  :flag:

СПАСИБКИ :blush:  :blush:  :flirt:

+1

560

Поздравляем :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький