Поздравляем
Спасибо
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Поздравляем
Спасибо
ИТАК ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ ПО АДРЕСУ: г.УФА ул.РЫЛЬСКОГО 30.. (двадцатиэтажка) - это ориентир ...
ОДЕВАЕМСЯ ПОТЕПЛЕЕ! Завтра обещают холода(((
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ МНЕ
ИТАК ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ ПО АДРЕСУ: г.УФА ул.РЫЛЬСКОГО 30.. (двадцатиэтажка) - это ориентир ...
ОДЕВАЕМСЯ ПОТЕПЛЕЕ! Завтра обещают холода(((
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ МНЕ
Подпись автора
Доброе утро! Такая погода сегодня, просто ужс(( Если до 5ти не разойдется может перенесем встречу, думаю что замерзнем сами и дети замерзнут тоже
Созвонимся. Под дождем не погуляешь это точно. А холод - можно одеться потеплее.
Ну вот опять погода вмешивается, а у нас сегодня солнечно, хоть и прохладно.
Ну вот опять погода вмешивается, а у нас сегодня солнечно, хоть и прохладно.
У Вас может быть "Бабье лето" началось))
А у нас, погодка просто так и шепчет))) Утренняя прогулка закончилась нууу очень быстро, быстро все дела сделал, а потом бежал к дому так, что я за ним еле успевала)))
Скоро и к вам придёт хорошая погода
Скоро и к вам придёт хорошая погода
БУДЕМ ЖДАТЬ !!!!
А на сегодня НАША ВСТРЕЧА ОТМЕЯНЕЯТСЯ!!!!!! ПО НЕПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ!!!!!!!! !!!
ВСтречу переносим на неопределенное время(((, будем ждать ХОРОШЕЙ ТЕПЛОЙ СУХОЙ ПОГОДЫ!!!!!! !!!!
Жалко, а мы надеялись фото увидеть
Красота такая ... Мне у Мухи жилетка очень понравилась, МОДНЯШКА
Поделюсь Юмором ))
Дэйвик вчера так нагулялся вечером, что очень крепко ночью уснул... и во сне упал с кровати .. Бедолага, упал .. аж сам напугался Мне его так жалко было )
И смех и грех
Дэйвик вчера так нагулялся вечером, что очень крепко ночью уснул... и во сне упал с кровати
у нас регулярно такие падения происходят
ДЭЙВ поздравил Дениса ( с Днем рождения)
Тааакой джентельмен!
И погода вроде налаживается! Ураааа
С удовольствием посмотрел все фото, жилетка у Мухи отличная, а Дейв с бабочкой прям джентльмен, только фрака не хватает.
А у нас дождь пошёл, я вчера сглазил , блин.
И погода вроде налаживается! Ураааа
ЭТТ ТОЧНА Может и погулять получиться
Пишите, СЕГОДНЯ ПОГОДКА ОТЛИЧНАЯ)))))) Может соберемся? Только седня увы, я смогу часов в 7 вечера))))
кто знает, как дальше погодка сложится))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький