вечером фото выложу
Ух какие вы у нас серьезные) Отличные родители))))) ...
ПРОСИМ ФОТО))) ХОТИМ ФОТО)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
вечером фото выложу
Ух какие вы у нас серьезные) Отличные родители))))) ...
ПРОСИМ ФОТО))) ХОТИМ ФОТО)))
Я вам больше скажу - фото Ника еще ждут как минимум в двух местах. Это, конечно, заводчик Светлана из Магнитогорска. И в г.Саратов - Ольга (является хозяйкой Аполлона - папы Дэйва и хозяйкой тети Ника - Дювиналь Медерика Миранза). Вот, оказывается, как тесен мир. Кругом родня. Не человеческая, так со стороны собаки.
является хозяйкой Аполлона - папы Дэйва и хозяйкой тети Ника - Дювиналь Медерика Миранза
Вот это ДА.... .. действительно как тесен мир
СЕЙЧАС ГЛЯНУЛА ПОГОДУ!!!!
НА СРЕДУ ОБЕЩАЮТ БЕЗ ДОЖДЕЙ!!!! и температура +14!Может соберемся? Довайте ориентировочно на 8 вечера 19 июня? ну будем смортеть по погоде! Главное чтоб не было дождя, а если прохладно, то оденемся потеплее... к выходным смотрю, опять дожди начинаются((((
Ой, я не могу))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Внимательные вы наши))) Вы ж в июне собрались встретиться [взломанный сайт] Значит...если вас никого это не удивило..вывод: у вас есть машина времени [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока вы гуляете.мы разместились на форуме,придти не получилось.потому что Ник в саду,все мышей собирает...
Разрешите предствиться Ник Нельсо
ОТЛИЧНЫЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Делитесь с нами своими радостями, новостями!
А мы отлично сегодня прогулялись Только пришли домой и сразу решила отписаться здесь о нашей прогулке... Погодка была отличная СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ, Хоть маловато народу, но все же!
И вот теперь ждите фото))))
Итак поехали....
Наша подружка Фрося тоже пришла с большим удовольствием на прогулку
Наша любимая тетя Гера тоже погуляла с нами
и вот наша масенькая но дружная компашка пинчерешек:)
Давно не виделись мама Джемма и папа Дэйв ))
Наша мамочка любимая Муха ... "Ой, ну какие же вы все... хорошие, только можно я пойду домой?"
Джема, любимая моя... мы же давно не виделсиь, но обрати на меня внимание... ну хочешь вот станцую для тебя...
ну не хочешь, чтоб танцевал, довай спою...?
ну что не нравиться, да? Ну что мне сделать еще???
Ну раз любимая Джемма со мной не тхочет общаться... может обратить внимание на нашу подружку?
Джемма, ну неужели на граммочки нет ревности да?
Может меня с высоты видно лучше будут..
ну какой же я все таки красявый...
Девчата, УСЛЫШЬТИ МЕНЯ.... ВЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ..
Эх, девчата, я даже приоделся... а вы... даже не попращались.. ушли..
Эх, устла я немного, посплю... пусть мне приснятся самые красивые девченки)))
Устал я немного, желаю всем спокойной ночки
Отредактировано Катеринка (2012-09-19 21:15:25)
Прикольно! все рыжие?
Прикольно! все рыжие?
Да)) все рыжики)
Такие все клевые,жалко,что у нас не получилось приехать (((
у вас есть машина времени
тссссссссссссс.... только никому не говори)))))))
Такие все клевые,жалко,что у нас не получилось приехать (((
не переживай!!! Все еще будет!!!! Собираемся не в последний раз)))))) в следующий раз получится
Елена Александровна
А нам то как жалко, что наша молодежь с нами не погуляла. Точно было бы веселее.
СветланаВасильева
А мне так хотелось с вами погулять.на Геру посмотреть.вам наверно сказали,что у нас тоже доберман был.
Да здорово Вы погуляли! Фоты классные А мы с этими ....уроками просто на улицу даже выйти не можем сын очень расстроился, очень хотел увидеть папу и маму нашего Максика (Мажорика)
Девчата, теперь подумываю... Может скоопирируемся и сходим в магазин за одежкой? Приоденем наших модняшек на осень?
сын очень расстроился
Да уж... понимаю маленького((
Мы тоже Вас ждали), хотели посмотреть на сынульку) Но надеюсь в ближайшее время соберемся еще раз ... Но будем опеределяться по времени, ну чтоб уж в следующий раз смогли все прийти на встречу
Предлогайте время и дату встречи... Подумаем все вместе, решим и определимся)
Мое предложение - в пятницу..
Потому что, на выходные большинство народу уедут в сады
Можно будет собраться пока погода еще позволяет, со следующей недели смотрю прогноз не ахти((
Рина Иосифовна
Лена Черри
Лена Ник
Ольга Мажорик
Ольга Марта
Девочки ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ну Светлана, и я думаю всегда погулять с компанией ЗА
Отредактировано Катеринка (2012-09-20 08:14:51)
А у нас сегодня День рождения 6 месяцев или полгода!!! Мы уже большие Поздравляю наших братиков и сестричек, пусть растут здоровыми, кушают хорошо, слушаются маму и папу
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький