У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Катеринка написал(а):

Предлогайте время и дату встречи... Подумаем все вместе, решим и определимся)
Мое предложение - в пятницу..

В пятницу думаю что сможем, там впереди 2 дня, так что уроки сделаем :blush:

0

662

леля написал(а):

А у нас сегодня День рождения 6 месяцев или полгода!!! Мы уже большие  Поздравляю наших братиков и сестричек, пусть растут здоровыми, кушают хорошо, слушаются маму и папу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :cool: Желаю всем детишкам расти здоровыми, крепкими и радовать своих любимых хозяев!  :love: 
Как время бежит... недавно совсем были крохи, а сегодня им уже полгодика ))) Лапушки мои любимые!!! Чмоки вас всех в носики  :love:

Отредактировано Катеринка (2012-09-20 08:17:33)

0

663

Елена Александровна написал(а):

вам наверно сказали,что у нас тоже доберман был.

Конечно, я в курсе. Все доберманисты рано или поздно приходят к решению завести пинчера. Или берут вместо добермана (кстати, Рина Иосифовна тоже из их числа) или дополнительно к доберману (как я и много-много моих знакомых) :music: Ведь это так логично - пинчер это маленькая копия добермана - минидоберман.

Жизнь без добермана - скука, жизнь без огня и без фонтана.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-09-20 08:29:19)

0

664

Поздравляю пинчеренышей "М"-помета с полугодиком !! Пусть растут в кругу своей любящей семьи, будут по собачьи счастливы и радуют своих владельцев долго-долго !!!
http://savepic.su/2486890m.jpg

0

665

Подумали, посовещались и вот что РЕШИЛИ)

Завтра у кого есть желание приходите на очередную встречу :flag:
время так же в 20:00 место встречи там же на Рыльского 30  :flag: ..

Тем более послезавтра выходной, уроки, сады, дела.. все успеется) Довайте соберемся??

Елена Александровна написала что "ЗА"
Ольга Мажорик тоже "ЗА"
Я "ЗА"
Светлана Васильева - придет позже..
Рина Иосифовна "ЗА"
Лена Черри" "ЗА"

Какие есть возражения, протесты или просто пожелания? :flag:

0

666

Можно планировать наши следующие встречи на каждую пятницу. Ок ??

0

667

Катеринка написал(а):

время так же в 20:00 место встречи там же на Рыльского 30

Хороший ориентир - спасательная станция.

0

668

СветланаВасильева написал(а):

Можно планировать наши следующие встречи на каждую пятницу. Ок ??

Я ВСЕГДА "ЗА" всеми руками, лапами и хвостами))))

0

669

Рина Иосифовна ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ :flag: .. я вижу вы здесь в темке)))))

0

670

Хочу ОБЪЯВИТЬ ВСЕМ НАМ , что КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ будет проводиться ПинчерВстреча  :flag: !
Время сбора обсудим позже  :idea: .. по опросам каждого )

Встреча пинов , это же во -первых - БОЛЬШУЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ НАШИХ пинчеренышей, во -вторых - разряд духа))) и в -третьих ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ, ОПЫТАМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ И Т,Д, воопщим общаемся)

Так что ЗАВТРА В 20:00 встречаемся и обсуждаем дальнейшие наши планы)))) ОК?

0

671

Привет родне!  К сожалению, мы тоже не смогли вчера приехать. Вам то хорошо, сипайловской мафии !!!  :idea:   А я пока домой пришла, да уже своим ходом до вас доехать не успевала. Сама не рулю, а муж на работе.  Завтра попробуем  попытку "намбер ТУ"   :D   Вся проблема в том, что своим ходом надо добираться.  Но дочь тоже настаивает, сильно хочет со всеми познакомиться. Тем более, что у нас во дворе собак совсем нет, Марте не с кем общаться.  Только кошки  :playful:

У нас же тоже сегодня День варенья - 6 месяцев.  Всех братьев и сестер поздравляем!!! 

И мы вчера погрызли кресло !!!  Вот молодец!  Всё как полагается, а то я уж волноваться начала, чё это у меня собача такая спокойная ???  :P

0

672

ОЛЬГА ПРИВЕТ! Поздравляю.... ЗАВТРА ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! МАЖОРИК И МАРТА__ НЕ ПОДВОДИТЕ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА К НАМ!!!!! Ольга, Лена - дайте нам тоже полюбоваться на детей, понянчиться, посюсюкаться))))))) :jumping:  :D
В любом случае, не переживайте, ПОДОЖДЕМ КАЖДОГО!!!!  :yep: Ольга напиши пож-та в личку свой номер))

0

673

Хорошо погуляли, фотографии весёлые. Поздравляем с 6 мес.  :flag: Редко встретишь такую рыжую компанию.

0

674

Мы будем всенепременно или как говорится СТОпудово!!!!!

0

675

оййойой, у Нас клыки поперли, а молочные стоят как непокобелимые!!!! что делать сразу ехать дергать или расшатывать? Я пробую, но там просто вообще никакого движения нееет :dontknow: Что делать, подскажите?

0

676

леля
К специалисту. И без наркоза ! Только обездвижка !!!

0

677

Елена Александровна
:flag: Отправила ваши фотки Светлане Трошиной (вы у нее щеночка взяли) - всегда приятно и как то спокойней живется, когда твой ребенок не пропадает из виду после покидания отчего дома.
А насчет ушек она считает (и я тоже), что лучше держать этот процесс под контролем, т. е. все-таки надо помотать "рожки". Всегда есть риск, что уши могут не встать. Надо им помочь.
Если что - я могу вам все показать или в интернете можно посмотреть.

0

678

Сестренки Ника. Взято тут http://74.ru/forum/theme.php?id=608181&p=13

Коронованные особы
http://savepic.su/2534879m.jpg

Рожки
http://savepic.su/2537951m.jpg

Отредактировано СветланаВасильева (2012-09-21 08:34:21)

0

679

А это моя Мушка в детстве
http://savepic.su/2536927m.jpg

0

680

СветланаВасильева
Добрый день!
Сегодня собираемся приехать на прогулку с вами,и посмотрите наши ушки...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький