Предлогайте время и дату встречи... Подумаем все вместе, решим и определимся)
Мое предложение - в пятницу..
В пятницу думаю что сможем, там впереди 2 дня, так что уроки сделаем
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Предлогайте время и дату встречи... Подумаем все вместе, решим и определимся)
Мое предложение - в пятницу..
В пятницу думаю что сможем, там впереди 2 дня, так что уроки сделаем
А у нас сегодня День рождения 6 месяцев или полгода!!! Мы уже большие Поздравляю наших братиков и сестричек, пусть растут здоровыми, кушают хорошо, слушаются маму и папу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всем детишкам расти здоровыми, крепкими и радовать своих любимых хозяев!
Как время бежит... недавно совсем были крохи, а сегодня им уже полгодика ))) Лапушки мои любимые!!! Чмоки вас всех в носики
Отредактировано Катеринка (2012-09-20 08:17:33)
вам наверно сказали,что у нас тоже доберман был.
Конечно, я в курсе. Все доберманисты рано или поздно приходят к решению завести пинчера. Или берут вместо добермана (кстати, Рина Иосифовна тоже из их числа) или дополнительно к доберману (как я и много-много моих знакомых) Ведь это так логично - пинчер это маленькая копия добермана - минидоберман.
Жизнь без добермана - скука, жизнь без огня и без фонтана.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-09-20 08:29:19)
Подумали, посовещались и вот что РЕШИЛИ)
Завтра у кого есть желание приходите на очередную встречу
время так же в 20:00 место встречи там же на Рыльского 30 ..
Тем более послезавтра выходной, уроки, сады, дела.. все успеется) Довайте соберемся??
Елена Александровна написала что "ЗА"
Ольга Мажорик тоже "ЗА"
Я "ЗА"
Светлана Васильева - придет позже..
Рина Иосифовна "ЗА"
Лена Черри" "ЗА"
Какие есть возражения, протесты или просто пожелания?
Можно планировать наши следующие встречи на каждую пятницу. Ок ??
время так же в 20:00 место встречи там же на Рыльского 30
Хороший ориентир - спасательная станция.
Можно планировать наши следующие встречи на каждую пятницу. Ок ??
Я ВСЕГДА "ЗА" всеми руками, лапами и хвостами))))
Рина Иосифовна ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ .. я вижу вы здесь в темке)))))
Хочу ОБЪЯВИТЬ ВСЕМ НАМ , что КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ будет проводиться ПинчерВстреча !
Время сбора обсудим позже .. по опросам каждого )
Встреча пинов , это же во -первых - БОЛЬШУЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ НАШИХ пинчеренышей, во -вторых - разряд духа))) и в -третьих ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ, ОПЫТАМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ И Т,Д, воопщим общаемся)
Так что ЗАВТРА В 20:00 встречаемся и обсуждаем дальнейшие наши планы)))) ОК?
Привет родне! К сожалению, мы тоже не смогли вчера приехать. Вам то хорошо, сипайловской мафии !!! А я пока домой пришла, да уже своим ходом до вас доехать не успевала. Сама не рулю, а муж на работе. Завтра попробуем попытку "намбер ТУ" Вся проблема в том, что своим ходом надо добираться. Но дочь тоже настаивает, сильно хочет со всеми познакомиться. Тем более, что у нас во дворе собак совсем нет, Марте не с кем общаться. Только кошки .
У нас же тоже сегодня День варенья - 6 месяцев. Всех братьев и сестер поздравляем!!!
И мы вчера погрызли кресло !!! Вот молодец! Всё как полагается, а то я уж волноваться начала, чё это у меня собача такая спокойная ???
ОЛЬГА ПРИВЕТ! Поздравляю.... ЗАВТРА ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! МАЖОРИК И МАРТА__ НЕ ПОДВОДИТЕ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА К НАМ!!!!! Ольга, Лена - дайте нам тоже полюбоваться на детей, понянчиться, посюсюкаться)))))))
В любом случае, не переживайте, ПОДОЖДЕМ КАЖДОГО!!!! Ольга напиши пож-та в личку свой номер))
Хорошо погуляли, фотографии весёлые. Поздравляем с 6 мес. Редко встретишь такую рыжую компанию.
Мы будем всенепременно или как говорится СТОпудово!!!!!
оййойой, у Нас клыки поперли, а молочные стоят как непокобелимые!!!! что делать сразу ехать дергать или расшатывать? Я пробую, но там просто вообще никакого движения нееет Что делать, подскажите?
леля
К специалисту. И без наркоза ! Только обездвижка !!!
Елена Александровна
Отправила ваши фотки Светлане Трошиной (вы у нее щеночка взяли) - всегда приятно и как то спокойней живется, когда твой ребенок не пропадает из виду после покидания отчего дома.
А насчет ушек она считает (и я тоже), что лучше держать этот процесс под контролем, т. е. все-таки надо помотать "рожки". Всегда есть риск, что уши могут не встать. Надо им помочь.
Если что - я могу вам все показать или в интернете можно посмотреть.
Сестренки Ника. Взято тут http://74.ru/forum/theme.php?id=608181&p=13
Отредактировано СветланаВасильева (2012-09-21 08:34:21)
СветланаВасильева
Добрый день!
Сегодня собираемся приехать на прогулку с вами,и посмотрите наши ушки...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький