У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Спасибо за поздравления!!! Только сегодня написал что должна родить, и вот результат. Вот сами удивились что рыжиков нет , все в отца пошли. Если получиться одну девочку оставим в семье , осталось только Тёщу с Тестем уговорить  :D

0

742

Бекки написал(а):

Если получиться одну девочку оставим в семье

Жень, завидую белой завистью!!!! Это моя мечта, взять еще одного мальчишу друга Дэйву черноподпалого :love: .. но муж пока ни в какую не соглашается :disappointed: ... но время покажет, все равно возьму в будущем))))) Ну уж оочень люблю минипиней))))

Жень, в скором времени ждем от вас фото детишек)))))

0

743

Пришла домой с работы и меня встречает мой сладкий мальчишка - глазки здоровые, счастливые, здоровые :love: ... сынуля выздровил :) собрались пошли в лес гулять, нагулялись вдоволь)

0

744

Бекки
Поздравляем!!!

0

745

Привет всем!  Поздравляем Бекки с прибавлением  :idea:  :flag:  :love:
Фотки классные, и погуляли хорошо. Я как всегда с опозданием обсуждаю, так как дома комп не работает. К сожалению, в эту пятницу мы не сможем, т.к. у дочки День рождения, будем отмечать.  Я в прошлый раз совсем забыла, когда договаривались.  так что до следующего раза. 
Люди, научите нас как быть с когтями. Бывшая хозяйка у вета стригла. Я думаю, может самой научиться. Посоветуйте. Может вет есть супер спец в этом деле, поближе к Черниковке.  И как часто. В интернете информация разная.

0

746

Катеринка написал(а):

Пришла домой с работы и меня встречает мой сладкий мальчишка - глазки здоровые, счастливые, здоровые :love: ... сынуля выздровил :) собрались пошли в лес гулять, нагулялись вдоволь)

Подпись автора

http://ingrus.net/minpin/userbar_dog.php/520.png

День добрый! Выздоровили, молодцы!  Даже не верится, что такой крепыш может простудиться.  Катерина, Вы в прошлый раз мне посоветовали баранину давать Марте для тепла. Хочу спросить, можно даже если мы на сухом корме? Плюс к сухачу? Наверно можно одно кормление заменять мясом? И как часто?  Или мясо можно только, если собака на натуральном корме? Обычно не советуют смешивать.

0

747

Ольга02 написал(а):

у дочки День рождения

Поздравляем!!!  :flirt:

Ольга02 написал(а):

Бывшая хозяйка у вета стригла

Мы тоже первое время стригли у вета... Но однажды нам вет отрезала черезчур и повредила пальчик, что было с моим Дэйвом, мама дорогая... :unsure:  Он у меня орал и плакал, что все сбежались на крик :O ... После этого случая, у нас проблема идти в больницу...

Ольга02 написал(а):

Я думаю, может самой научиться

Можно...
Оль, купи специальные ножницы (мы покупали в магазине Терра) ... Дома вечерком после прогулки раз в 2 недели.. Мы сама стрижем ножницы, там ничего страшного нет! Этими спец.ножничками все легко и быстро! И после каждой стрижки ногтей, сразу няшку , даже много няшек!
у меня муж этим занимается, вечером зовет Дэйва в комнату.. садится сотреть телек, Дэйвик рядом, муж берет колбаски и говорит "Дэйв, довай ногти подстрижем, а потом чай попьем с вкусняшками" - Так у меня Дэйв настокльо привык к такому выражению, что только увиит что Денис (мой муж) берет ножницы, режет колбаску..  Дэйв его уже в комнате поджидает  :D

0

748

Ольга02 написал(а):

Катерина, Вы в прошлый раз мне посоветовали баранину давать Марте для тепла. Хочу спросить, можно даже если мы на сухом корме? Плюс к сухачу? Наверно можно одно кормление заменять мясом? И как часто?  Или мясо можно только, если собака на натуральном корме? Обычно не советуют смешивать.

Здесь Ольга, я могу сказать только следующее...

Я из личного опыта , могу сказать..
Я Дэйву тоже подыскивала питание.. рыла в Инете, спрашивала людей, знакомых и т.д.  Кто только чего не советовал.. Но я все таки решила и делаю так:

Раз-два в неделю, я Дэйвику обязательно варю мяска и ТОЛЬКО БАРАНИНУ И ТОЛЬКО КУПЛЕННУЮ С РУК (имею ввиду не из супермаркета) , и даю им грызть! На мой взгляд тяжело собаке жить тока на сухом корме... и в инете пишут что нельзя совмещать, но все же..

Утром уходя на работу я Дэйву оставляю полную миску с сухим кормом (Роял Канин мини эдалт) и обязательно водичку, а вечером когда прихожу я ему варю кашки, супчики.. и получается у меня собака в течении дня кушает сухой корм, а вечером даю ему натуралку :)

0

749

Оль, если у тебя собака не аллергик, то можно в выходные ее побаловать и нашками... я вот покупала ему раньше "Куринные сердечки, желудки" ...... оооооооооооооо.. вот счастье то было, но увы.. недолго длилось, млин, аллергия у нас на курицу и на мясо (кроме Баранины)

0

750

Ольга02 написал(а):

научите нас как быть с когтями

Ольга, здравствуйте! Да, там ничего сложного, подтверждаю как человек который этого раньше не делал))) Когтерезки продаются везде, для начала можете подключить дочу чтобы помогала держать, а потом и одна справляться будете :flag:

0

751

Здорово.  Я знаю, что ничего страшного и сложного нет, надо только в первый раз решиться.  Кусачек у нас тут тоже полно продается. а какие лучше? Есть рекомендации?

0

752

Моему нууу очень нравится говяжий желудок, нуу просто трясется весь, и полезно очень

0

753

Девочки всем привет! :jumping:

0

754

О смешанном питании читаем здесь http://aleksvel-forever.ru/forum/showthread.php?t=452

0

755

Ольга02 написал(а):

Кусачек у нас тут тоже полно продается. а какие лучше?

я стрегу когтерезкой для меких (там еще указанно что и для кошек тоже)

0

756

леля написал(а):

Девочки всем привет!

Пиривет  ^^

0

757

А еще ребенок очнь любит рыбу (варенную раз в неделю), творог,сладкий перец, морковку, помидоры, яблоки, орехи, а сухой корм почему то ну никак не могу ему подобрать. Покупала Go для щенков (гипоаллергеный) полный игнор, Эукануба, тоже самое, мучение одно, а вот кошкин корм это мы всегда пожалуйста))) Вот что с ним делать?

Отредактировано леля (2012-09-25 11:32:59)

0

758

Когтерезку лучше с ограничителем, чтобы не отрезать лишнего. ТОЛЬКО самый острый кончик -крючок, не затрагивать сосуд. Ну, если затронете - не смертельно, смазать перекисью, поцеловать, дать вкусняшку. Щен вас не сразу, но простит.

0

759

леля
Ольга, ну не перстаю удивляться  :D .. ну все слово в слово про Дэйва написала)))))
Я делала так, после того, как установили аллергию, подбирала корма... сколько толкьо не перепробовали...  :tired: ... и вот нашли решение, Роял Канин" - а приучила так.. Утром поставила ему миску у кормом, вечером прихожу он не ест.. я оставила (скрипя , ревя.. жалко мальчишку) на следующий день, и вечером уже смотрю он начал немного есть, знал что больше ему ничего не дадут... и вот так вот приучили сушке..  :mybb:

0

760

леля написал(а):

а вот кошкин корм это мы всегда пожалуйста)

Это потому, что он наверняка эконом-класса. т.е. с ароматизатором. Моя Гера от Педигри прям балдеет, но фиг ей, отраву не даю.

Постепенно, на прогулке как вкусняшки, по 1-2 подушечки. Все-таки профессиональный корм супер-премиум класса и правда сбалансированный. Пусть едят все - проблем не будет никогда (в походе, в саду, и т.д.). Вот в одно кормление я не сторонник смешивать. Утром одно, вечером другое.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький