вот кошкин корм это мы всегда пожалуйста)))
у них с кошкой даже до драки доходит, Дэйв ест кошачью еду, а кошак ест собачью
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
вот кошкин корм это мы всегда пожалуйста)))
у них с кошкой даже до драки доходит, Дэйв ест кошачью еду, а кошак ест собачью
Катеринка
Надо будет так попробовать тоже) А как у Дэйвика аллергия проявляется?
СветланаВасильева
А проплан для кошек это тоже эконом-класса?
А проплан для кошек это тоже эконом-класса?
Нет. значит просто запах нравится (рыба? ягненок? говядина?) Попробовать собачий с таким же надо.
как у Дэйвика аллергия проявляется
Через минут 10-15 сразу после принятия кормешки -курочки .. у него ухо сильно чешется, потом даже падает... и глазки текут (но глазки очень редко потмоу, что я ему сразу как вижу трясет ухо, даю полтаблекти супрастина.. и минут через 20 усе нормально
Вот в одно кормление я не сторонник смешивать. Утром одно, вечером другое.
Я про это тоже читала, что смешивать не рекомендутся, там желудок в панике не знает что ему делать:то ли сок выделять что бы сухой корм переваривать, то ли усваивать другую пищу))
Я вапще не сторонник сухого корма, но млин, нам деваться некуда((((( Если Дэйва кормить одним сухим кормом, то у него через неделю такой неприятный запах из-зо рта идет, млин, ужасный... Поэтому мы все таки чередуем.. через день, через два.. но супчики, кашки , овощи, фруктики и мяска даем
Катеринка
это я так на свякий случай что бы быть готовой)) если что
Катеринка
Катя. что там про сухой корм показывали в видео? Я слабонервенная - не буду смотреть.
Катя. что там про сухой корм показывали в видео? Я слабонервенная - не буду смотреть.
Светлана, я только начала смотерть и не смогла... Там показывают как складывают трупы собак в бочки... и видимо потом будут варить
слабонервенная - не буду смотреть
И не смотри! Я тоже слабонервная, включила , а там
Ой. девочки, нас то незнай чем кормят. А тут...
Вобщем, че про корм пишут разные люди http://aleksvel-forever.ru/forum/showthread.php?t=444
Ой. девочки, нас то незнай чем кормят
сухой корм показывали в видео
что за фильм?
как и из чего готовят якобы сухой корм
ну всё понятно. Всем спасибо за консультации. Моя ест Хиллс, и все подарочки Но на самом деле душа не на месте, что собака ни мяса не видит, ни рыбы и т.д., хотя корм и сбалансированный. Буду давать понемногу всего такого, чего волки в природе едят. Она у нас очень любит фрукты оказывается, хотя это не волчья еда конечно. Вот теперь понятно, почему Дейвик такой в теле. Муж обрадуется, он тоже никак не может смириться с мыслью, что собака не ест мясо. Сегодня попробую начать маникюр. Всем пока, всем спасибо!!!
Сегодня попробую начать маникюр
Ольга, удачи вам! Потом отпишись, как все прошло
Марточку чмоки в носик
Буду давать понемногу всего такого
Вот это верно! Я так и делаю И мы еще ооооочень любим рыбку...мммм... любую, но я все варю ему! Сырого не даю!
Не дописала сообщение, и отправила . Имею ввиду, что моя ест Хиллс, и все подарочки, которые нам дала Катерина, он уже срубала. Вот.
Имею ввиду, что моя ест Хиллс, и все подарочки, которые нам дала Катерина, он уже срубала
Умничка, значит она у тебя акцент ни делает, на то - есть буду, а то есть не буду! Ест любой сухой корм, верно?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький