На этой фотографии два брата, Боня и Моня, ухаживают за доберманихой Кабасей.
"Девушка, вы такая секси, мы просто в УЛЕТЕ!" [взломанный сайт]
Отредактировано Юлия Архицкая (2011-08-26 00:40:45)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
На этой фотографии два брата, Боня и Моня, ухаживают за доберманихой Кабасей.
"Девушка, вы такая секси, мы просто в УЛЕТЕ!" [взломанный сайт]
Отредактировано Юлия Архицкая (2011-08-26 00:40:45)
Юлия Архицкая
Я просто в ауте от Мониной физической формы !
Всем привет, мы вернулись. Моня просто в отличной физ. форме. А Бекки немного потолстела пока у моей сестры жила, и обнаглела блин [взломанный сайт] .
Бекки
С приездом ! Главное, жива, здорова - остальное (поправиться, похудеть, подкачать мышцы - это дело наживное). [взломанный сайт]
Немного фото из нашей сегодняшней фотосессии)
Отредактировано Катеринка (2011-09-02 18:59:12)
и вот еще немного)
Отредактировано Катеринка (2011-09-02 19:01:02)
С началом фотосессии, Катя. С удовольствием на вас посмотрим.
P.S. наиболее удачно получаются фото, если держать фотик на уровне собаки.
С началом фотосессии, Катя. С удовольствием на вас посмотрим.
P.S. наиболее удачно получаются фото, если держать фотик на уровне собаки
Спасибо Светлана! Учтем) Будем учиться) и думаю в ближайщее время научимся позировать и я лично поучусь фотографировать)
Просто так не терпится показать своего красатульку) умничку, лапочку, моего любимого мальчишку пинчеришку)
Всем привет, мы вернулись. Моня просто в отличной физ. форме. А Бекки немного потолстела пока у моей сестры жила, и обнаглела блин
Женя, с приездом!
Катеринка, братик классный!!! Вот только его мы ещё живьём не видели, только на фото.
Надеемся увидеть вас на ближайшей выставке в Уфе!!! Вы же там будете?
Надеемся увидеть вас на ближайшей выставке в Уфе!!! Вы же там будете?
Спасибо!
Здравствуйте! Мы обязательно будем, 17 сентября , зарегились сразу на 2 выставки). Познакомимся)
Катеринка
Молодцы , что записались на выставку. На тоже хочется приехать и со всеми удивиться, только у Бекки началась течка. Придётся юными Чемпионами немного попозже становиться.
Бекки
Рада Вас видеть! и Бекки у нас красатулька!!! Такие фото красивые))
Отредактировано Катеринка (2011-09-14 17:40:44)
все таки они у нас такие все клевые!!!! прелесть!!!
Мы бы канечно с удовольствием поехали!!! Одно НО, в ближайшее время точно не получится( На работе очень много дел(, сейчас проверка, свод отчетности( и т.д., и муж у меня весь в разъездах. А так, я бы канечно с удоволььствием с Вами встретилась, так охота в живую на вас посмотреть).
Мы может на новый год в Уфу приедем, может и увидимся
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький