Ест любой сухой корм
Это в бабушку Муху, она может быстро съесть свой и бегом Гере помогать.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Ест любой сухой корм
Это в бабушку Муху, она может быстро съесть свой и бегом Гере помогать.
Дарик
Клевый такой,у нас тоже черный...еще и доберман есть?
Елена Александровна
ага)у нас доберман девочка еще. Мы внуки собак Светланы Васильевой)
Дарик
СЫНУЛЬКА МОЙ КАКОЙ СТАЛ БОЛЬШОЙ!!!!! КРАСАВЧИК МОЙ!!!! Ой, как я по нему скучаю!!!! Выкладывайте пож-та фото почаще! Ух... парень взрослеет !!!
Клевый такой,у нас тоже черный
Лена, это сыночка моего Дэйва, наша кровинушка Он у нас один ч/п родился) и его забрали в другой город
Катеринка
Весело у вас куда не глянешь родственники
Ура. Маврик с Новой нарисовались ! Мы по вас соскучились.
Елена Александровна
Эт у нас традиция такая получилась - Мы рыжиков в Магнитку засылаем (уже трое - два брата Дэйва и сын его), а к нам из Магнитки чернышей везут.
Весело у вас куда не глянешь родственники
Это уж точна, Лен, у нас СЕМЬЯ БОЛЬШАААААААЯ, ДРУЖНАЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бекки
Милый пузатик
фотки Мавра
Какой братик у нас красатуська
Дарик
Мавр красавец, на все фото такой серьёзный.
у меня вопрос: когда перестанут появляться сюрпризики на полу? ближе к году?
у меня вопрос: когда перестанут появляться сюрпризики на полу? ближе к году?
Ольга, это все зависит от тебя! Нужно Мажорику дать понять, что дома незя фунькать.. нужно делать все дела на улице ...
И сейчас тебе предстоит задачка, почаще выгуливать щена, и гулять пока не очень холодно подольше! И когда щен на улице сделает свои дела, нужно обязательно его похвалить! А когда дома, наделает, нужно его поругать! Объяснить, что такое хорошо и что такое плохо ..
Вот как то так ... Я из личного опыта рассказываю
Катеринка
так все и делаем)) но он такой с характером товарищ)
но он такой с характером товарищ)
Верю)))
Вчера у меня Паренек по имени Дэйв решил видимо молодость вспомнить))))))
Девочки, я пришла домой и упала в ужас))) В коридоре обои ободрал, типа ему скучно стало, и хотелось немного поиграть .. но увы, нам уже игрушки надоели, и вот решил поиграть в коридоре ... Ё-мое... открыла дверь и меня встречают оба : Мой хулиган по имени Дэйв и кошак по имени Кузьма...во рту у Дэйва куски обоив, а у Кузьми на когтях... кусочкт обоев
И самое интересное, у обоих морадни довольные
И смех и грех конечно, и даже поругать не смогла... посмеялась и побежала на рынок за клеем ))
Дэйву уже давно надоели эти обои в коридоре, но вчера он мне пинак дал подзад, чтоб скорее ремонт начали делать, и вот завтра начинаем делать ремонт дома)
А моя Муха ничего не грызла Видимо, в благодарность за то, что я ее взяла в дополнение к Гере. Вот Герочка хорошо нас простимулировала к ремонту. Категорически не желала оставаться дома одна. Разодрала лапами обшивку внутренней двери, содралала в коридоре линолеум. Это в перерывах между песнепением. Пришлось брать МУху - чтобы нянчилась с Герой. Теперь дома красота (т-т-т) - новый ленолиум в коридоре, новая входная дверь. Так что девочки подходите к вопросу философски - "Пустяки, дело житейское". Главное. чтоб все были здоровы, а остальное можно купить.
Получается так - если мы в свое отсутствие не можем чем-то отвлечь собак (или детей - без разницы), то они найдут как себя развлечь сами. Вот и делайте выводы. Прогулки, игры со сверстниками, физические нагрузки, дрессировка. Дома тоже общайтесь с собакой (ведь мы для них смысл жизни), оставляйте безопасные погрызушки (чтоб не подавились и не наглотались осколков), сегодня одну игрушку, завтра другую. ВСЕ как с детьми, абсолютно. Ничего нового.
Энергию надо направлять в мирное русло, вся дурь от скуки.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-09-27 10:47:49)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький