"Пустяки, дело житейское".
Согласна)))))
Светлан, я даже внимания и не обращала на его хулиганства)) Ну он умеет такие моськи строить, (как кот из мультика "ШРЕК" ) ... ну про все забываешь сразу...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
"Пустяки, дело житейское".
Согласна)))))
Светлан, я даже внимания и не обращала на его хулиганства)) Ну он умеет такие моськи строить, (как кот из мультика "ШРЕК" ) ... ну про все забываешь сразу...
СветланаВасильева
Да тут нужно терпение, тепло) Зато сразу видно где в доме недочеты и что надо переделать что бы все было правильно
Катеринка
Привет! Завтра пятница ,прогулка будет?
Елена Александровна
Все желающие собираются. Отменяется только при дожде.
Привет всем! Сегодня ПЯТНИЦА! Желающие собираемся на том же месте, если будет дождь, то встречу перенесем В 20:00
СветланаВасильева
Спасибо за фото Мускатика
Мускатик....такое имя красивое
СветланаВасильева
Мускатик , Очень красивый мальчик растёт.
Блин, а где у нас в родне не красивые? Все как на подбор !
СветланаВасильева
Его будут выставлять?
Бекки
Точно не помню, вроде сказали, что далеко ездить не будут.
А погодка то разыгралась !!! КРАСОТИЩА!!! Все, для того , чтобы мы сегодня погуляли
Завтра, как рассветет (часов в 8-20) пойдем гулять по маршруту: Водолей-Акбузат-лес-Уфимка-Сипайлолво. Кто с нами? 8-963-131-1812
Люлика
Поздравляю!!! А у нас живет ваш брат Удачный Выбор Остин О Брайен
К нашим рыженьким присоединились черненькие. Здорово.
Субботняя прогулка. Утро туманное. Погода обалденная
Ляпотааааа ...
Ну все Светланка ты меня убила .... Жилетка у Мухи меня убила на повал, где ты такую красоту покупаешь??? ХАЧУУУУУ ТАКУУУУУЮ ЖЕ
Катеринка
Привет! Ага, жилетка класс! А мы тоже нашему максюндре обновок понапокупали))) аж 2 а комбеза-ну не смогли удержаться тааакое там все красивое и модное просто хочется все купить!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький