У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Елена Александровна написал(а):

Нас не будет

Ок) Приходите в следующий раз  :yep:

0

842

Мы тоже за Салават Болеем, так что за нас покричите на хоккее.

0

843

Бекки
ОК!

0

844

Катеринка
Нас тоже опять не будет(( Катя, мы тоже хотим ошейник (я же правильно поняла, речь идет о светящемся ошейнике?) Если будет такая возможность и на нас закажите плииииз :mybb:

0

845

леля написал(а):

Если будет такая возможность и на нас закажите плииииз

Конечно, с удовольствием :yep:

0

846

Мы скорее всего 99% придем. Что за ошейники? Нам тоже надо, а то у нас большой и Муха выпадает из него :crazy: (а ведь из Питера ей подарок везла. но не угадала). Наши параметры - 26 см.

А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу. Не пожалеете!! Народу там нет, в лесу красиво и сухо. Собачки набегаются. Я за активные прогулки. Не люблю стоять на месте, да и мои собаки тоже. ??? :rolleyes:

Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 11:41:56)

0

847

СветланаВасильева

Светлан, я про ошейники которые покупали с тобой светящиеся !!!!!!

0

848

СветланаВасильева написал(а):

Нам тоже надо, а то у нас большой и Муха выпадает из него

Светлан, если вам большой, принеси завтра, я  у тебя его куплю! Я так понимаю он же светящийся?

0

849

Катеринка написал(а):

он же светящийся?

Да. Я все хотела его ушить, да руки не доходят. Но он наверное грубо будет смотреться. А так мы пока без светящегося ошейника :'( .

0

850

повторяю вопрос

А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу. Не пожалеете!! Народу там нет, в лесу красиво и сухо. Собачки набегаются. Я за активные прогулки. Не люблю стоять на месте, да и мои собаки тоже. ??? :rolleyes:

Светло до 20-15. Можно взять пиво, чай в термосе ( по вкусу).

Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 11:46:50)

0

851

Но он наверное грубо будет смотреться

Ну если тот который мы вместе покупали, согласна((( Грубовато... Он сам по себе широкий( 
Она же девочка, кокетка, неженка.. ей он не понравится  :flirt:

0

852

А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу

Светланка, вероятно мы придем)  :flag:  Вроде и погоду на вечер обещают хорошую...

0

853

Встреча состоится завтра (пятница 05 октября)  у школы № 29 (находится на БИКБАЯ) ! Время сбора в 19:00

Можно взять пиво, чай в термосе

Отличная идея  :cool:
СОБАНЬ одеваем потеплее и вперед... гулять в лес :flag:

0

854

Завидую Вам белой завистью, тоже ооочень хочется с Вами погулять-тем более что такое все заманчивое и пиво и чай :rolleyes:

0

855

леля
Можем повторить в субботу утром. Как рассветет, часиков в 8 с копейками.

И вообще. для всех желающих - как только заканчиваются сады (осталось недельки 2-3) и до сугробов, в субботу и воскресение можно собираться в удобное время днем в 15-16 часов с бутербродами.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 14:32:54)

0

856

СветланаВасильева
Вы же с собакевичами выходите где-то 8-15? Если в субботу не получится, то в воскресенье надеюсь удастся (садовый сезон закрываем и все такое)

0

857

леля написал(а):

Вы же с собакевичами выходите где-то 8-15? Если в субботу не получится, то в воскресенье надеюсь удастся

Просыпаемся. когда увидим. что на улице уже светлеет, одеваемся, умываемся поводки в руки и ВПЕРЕД! А в воскресение - скорее всего будем в саду(сезон обычно в конце октября закрываем).

0

858

Это потому, что он наверняка эконом-класса. т.е. с ароматизатором. Моя Гера от Педигри прям балдеет, но фиг ей, отраву не даю.

Постепенно, на прогулке как вкусняшки, по 1-2 подушечки. Все-таки профессиональный корм супер-премиум класса и правда сбалансированный. Пусть едят все - проблем не будет никогда (в походе, в саду, и т.д.). Вот в одно кормление я не сторонник смешивать. Утром одно, вечером другое.

а у нас аллергия на роял канин мы почти все перепробывали...остановились на брит и только ягненок...и все сразу перестала чесаться

0

859

Да, надо подбирать в каждом случае индивидуально.

0

860

Вот так мы и живем

1. Хозяин, команда служебных собак на проверку построена !
http://savepic.su/2611023m.jpg

2. Одни дома
http://savepic.su/2598735m.jpg

3. Как бы не опоздать к ужину с прогулки
http://savepic.su/2583375m.gif

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький