Нас не будет
Ок) Приходите в следующий раз
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Нас не будет
Ок) Приходите в следующий раз
Мы тоже за Салават Болеем, так что за нас покричите на хоккее.
Бекки
ОК!
Катеринка
Нас тоже опять не будет(( Катя, мы тоже хотим ошейник (я же правильно поняла, речь идет о светящемся ошейнике?) Если будет такая возможность и на нас закажите плииииз
Если будет такая возможность и на нас закажите плииииз
Конечно, с удовольствием
Мы скорее всего 99% придем. Что за ошейники? Нам тоже надо, а то у нас большой и Муха выпадает из него (а ведь из Питера ей подарок везла. но не угадала). Наши параметры - 26 см.
А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу. Не пожалеете!! Народу там нет, в лесу красиво и сухо. Собачки набегаются. Я за активные прогулки. Не люблю стоять на месте, да и мои собаки тоже. ???
Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 11:41:56)
СветланаВасильева
Светлан, я про ошейники которые покупали с тобой светящиеся !!!!!!
Нам тоже надо, а то у нас большой и Муха выпадает из него
Светлан, если вам большой, принеси завтра, я у тебя его куплю! Я так понимаю он же светящийся?
он же светящийся?
Да. Я все хотела его ушить, да руки не доходят. Но он наверное грубо будет смотреться. А так мы пока без светящегося ошейника .
повторяю вопрос
А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу. Не пожалеете!! Народу там нет, в лесу красиво и сухо. Собачки набегаются. Я за активные прогулки. Не люблю стоять на месте, да и мои собаки тоже. ???
Светло до 20-15. Можно взять пиво, чай в термосе ( по вкусу).
Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 11:46:50)
Но он наверное грубо будет смотреться
Ну если тот который мы вместе покупали, согласна((( Грубовато... Он сам по себе широкий(
Она же девочка, кокетка, неженка.. ей он не понравится
А может все к школе №29 подтянутся - я всех в лес свожу
Светланка, вероятно мы придем) Вроде и погоду на вечер обещают хорошую...
Встреча состоится завтра (пятница 05 октября) у школы № 29 (находится на БИКБАЯ) ! Время сбора в 19:00
Можно взять пиво, чай в термосе
Отличная идея
СОБАНЬ одеваем потеплее и вперед... гулять в лес
Завидую Вам белой завистью, тоже ооочень хочется с Вами погулять-тем более что такое все заманчивое и пиво и чай
леля
Можем повторить в субботу утром. Как рассветет, часиков в 8 с копейками.
И вообще. для всех желающих - как только заканчиваются сады (осталось недельки 2-3) и до сугробов, в субботу и воскресение можно собираться в удобное время днем в 15-16 часов с бутербродами.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-10-04 14:32:54)
СветланаВасильева
Вы же с собакевичами выходите где-то 8-15? Если в субботу не получится, то в воскресенье надеюсь удастся (садовый сезон закрываем и все такое)
Вы же с собакевичами выходите где-то 8-15? Если в субботу не получится, то в воскресенье надеюсь удастся
Просыпаемся. когда увидим. что на улице уже светлеет, одеваемся, умываемся поводки в руки и ВПЕРЕД! А в воскресение - скорее всего будем в саду(сезон обычно в конце октября закрываем).
Это потому, что он наверняка эконом-класса. т.е. с ароматизатором. Моя Гера от Педигри прям балдеет, но фиг ей, отраву не даю.
Постепенно, на прогулке как вкусняшки, по 1-2 подушечки. Все-таки профессиональный корм супер-премиум класса и правда сбалансированный. Пусть едят все - проблем не будет никогда (в походе, в саду, и т.д.). Вот в одно кормление я не сторонник смешивать. Утром одно, вечером другое.
а у нас аллергия на роял канин мы почти все перепробывали...остановились на брит и только ягненок...и все сразу перестала чесаться
Да, надо подбирать в каждом случае индивидуально.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький