Вот так мы и живем
СУПЕР! Кадры из реальной жизни
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Вот так мы и живем
СУПЕР! Кадры из реальной жизни
Сегодня погодка не для гуляния, переносим
В следующую пятницу увы, я не смогу прийти. Будем готовиться к выставке
Я весь день ждал результаты с Чемпионата Европы, т.к. Юля вместе с нашим братиком принимали в нём участие, к сожаления красавец Моня не выиграл. Но Юля молодец, на такой крупный турнир поехали, я ей прям завидую.
Бекки
Спасибо за инфу. Надо посмотреть в инете результаты. Да и Юля, я думаю, отпишется и поделится впечатлениями.
trepet05, привет родственникам!!!
СветланаВасильева, вот и я стала счастливой обладательницей шилопопихи маленькой!
Прочла призывы одевать потеплее зверушек. Кто во что одевается? Моя пока "голышем" гуляет, еще не мерзнет (правда, может наше местонахождение можно считать более "южным"). Если есть фоточки в одежках - похвастайтесь, пожалуйста!
Ставим Нику ушки
Какие умнички! Ник - лапушка, красавец ...
Лена, ставим ушки и идем на выставку! Такую красоту нужно показывать всем , довайте готовьтесь к апрелю на выставку
Катеринка
Привет! будем стараться
Привет! будем стараться
Привет!
Вы умнички!
Надо уже сейчас Ника приучать к выставкам:) Пусть пока маленький привыкает, чтоб потом не шарахался, говорю из собственного опыта), мы с Дэйвом пошли первый раз сразу на двойную ... И конечно пожалела, что в щенках не выставляла .. Так что ВПЕРЕД Все у вас получится:)
Девчата ТАКАЯ ПОГОДА ПРЕЛЕСТЬ! Может СОБЕРЕМСЯ ЗАВТРА ПОГУЛЯТЬ??? Тем более в чеиверг выходной день!
Сходим в лес) Как Светлана и предлогала сходить в лес погулять! Писавик, чаек и т.д.
ПРЕДЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ ЧАСОВ В 7 вечера...
КТО ЗА??
Отредактировано Катеринка (2012-10-09 08:14:12)
Катеринка
У меня не получается
У меня не получается
Ничего страшного) Еще встреч впереди куча)
ЗАВТРА В СРЕДУ (10 октября) СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ № 29 (на Бикбая) в 19:00 (при условии если дождя не будет)
Мы постараемся)))
Мы постараемся)))
По времени вроде определились? Никто не против? Есть предложения?
леля
Вас ждать, если дождя не будет? 89631311812
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький