У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

СветланаВасильева
на машине и автобусе мы очень любим ездить) гуляем в городе спокойно, а вот на гостей мы гафкам. Хорошо будет больше общаться)

0

942

Дарик написал(а):

а вот на гостей мы гафкам. Хорошо будет больше общаться)

Привыкнет!! Ну куда он нафик денется, если гости ему вкусняшки принесут.

0

943

Дарик привет классный мужик у вас ростет))) вы дочу не забывайте выкладывать жду новые фото!!!

0

944

Дарик

Привет! Рады Вас видеть! Ребенок то наш совсем большой стал ))))) Ну сокровище наше - ЛАПАТУН!  :love:

Присоединяюсь к Светлане, о том что да, пинчеры - не очень любят детей.... Мы на них постоянно лаем, а если ребенок хочет нас погладить, мы стараемся сразу уходить в другую сторону, ну не любим мы чтоб нас дети тискали.. :canthearyou:
Дэйв, у меня тоже гуляет свободно :))) Он понимаете ли, стесняется при мне писать и какать))))))  У нас ттт есть команда "Ко мне" "Рядом" - если вдруг вижу что впереди идут родители с детьми, чтоб не было лишних разговоров.. а на поводке мы только наверна на вытсавик ходим :)

Дарик

Хочу еще фото сынули нашего, не жадничайте ,  :D  :flag:   Делитесь с нами  :love:  :flirt:

Дарик
И еще не скромный вопрос, мона?
Чем вы его кормите? Как он дома себя ведет? Территорию метит? (писает дома?)

0

945

Катеринка
Дарик это кто, наш братик Маврик?

0

946

леля написал(а):

Ага

0

947

Катеринка написал(а):

Чем вы его кормите? Как он дома себя ведет? Территорию метит? (писает дома?)

Вот это тоже очень приочень интересно)))

0

948

леля написал(а):

Ага, это наша кровинушка, - он один родился ч/п из всего помета))) Красатун)

0

949

Катеринка
я не жадничаю) он у нас не любит фотографироваться) постоянно убегает как видит что я с камерой)
Кормим мы его проплан+ педегри, потому что не ест по одиночке он их, и другие не воспринимает. Для зубов тоже самые палочки покупаю. А так он может еще стырить со стола. Любит молочку поэтому даю по чуть чуть. Дома он хорошо себя ведет, спит в основном, если в туалет очень хочет то у на пеленку ходит, а так мы к улице приучены. Ничего не грызет кроме своих игрушек, спит под одеялом.  Территорию мы не метим так как уже это сделали. Больше не повторялась. Любит в лес по грибы ходить, мы ему показали какие можно, так он когда находит голос подает.Приносит Мышей, птичек и зайцев когда в лесу, он у нас охотник.

0

950

Дарик написал(а):

Катеринка
я не жадничаю) он у нас не любит фотографироваться) постоянно убегает как видит что я с камерой)
Кормим мы его проплан+ педегри, потому что не ест по одиночке он их, и другие не воспринимает. Для зубов тоже самые палочки покупаю. А так он может еще стырить со стола. Любит молочку поэтому даю по чуть чуть. Дома он хорошо себя ведет, спит в основном, если в туалет очень хочет то у на пеленку ходит, а так мы к улице приучены. Ничего не грызет кроме своих игрушек, спит под одеялом.  Территорию мы не метим так как уже это сделали. Больше не повторялась. Любит в лес по грибы ходить, мы ему показали какие можно, так он когда находит голос подает.Приносит Мышей, птичек и зайцев когда в лесу, он у нас охотник.
Подпись автораПо твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Дарик

Спасибо за рассказ) Теперь немного знаем о нашем Маврике :) какой умничка!!!! Охотник:)

0

951

Катеринка
постараюсь его сфоткать завтра на прогулке) и вам прислать

0

952

леля
здравствуйте) как вы поживает? у вас уже зубки все сменились? ушки встали?

0

953

Дарик написал(а):

Любит в лес по грибы ходить, мы ему показали какие можно, так он когда находит голос подает.Приносит Мышей, птичек и зайцев когда в лесу, он у нас охотник.

Ни фига се - так сам с голоду не умрет и вам не даст :rolleyes: .  Добытчик :cool:

0

954

Дарик написал(а):

постараюсь его сфоткать завтра на прогулке) и вам прислать

Ждем  :flag:

0

955

Дарик
Здравствуйте 8-) Поживаем хорошо, только вот не так хорошо воспитаны как Маврик))) Безобразничаем поманеньку, остается он у нас конечно на целый день один, грустно ему  и одиноко наверно, хотя игрушек столько что можно закопаться))) Да, братик у нас я смотрю и охотник и грибник, умничка какой))) читала прямо обзавидовалась :flirt: Зубы все сменились кроме клыков, будем удалять, а у Маврика как?

0

956

леля написал(а):

вот не так хорошо воспитаны как Маврик

Ну это не серьезно!! Ольга, не переживай!!! Ну что значит не воспитаны? Ну они же еще МАЛЫШИ! Им еще расти да расти)))) Я своего маську вообще взяла ооочеь маленьким, даже не все привывки были еще сделаны.. И мы дома сидели пару месяцев, как говорится на карантине, потому что без прививок на улицу было незя ходить, и представь сколько я потом Дэйвку приучала что нуна в туалет ходить на улицу.... Но время, терпение и все... Приучили) Так что Оленька ВСЕ БУДЕТ КЛЕВА!!!! Терпение, силы и труд все перетрут)))))) 
У меня Дэйв до года хулиганил :D ... А потом резко повзраслел ), так что наьери немного терпения и все будет клева)))))  Вы у меня такие сладкие детки)) Мои первенцы!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ ооооооочень красивые, умные, любимые! Даже могу сказать, что я вами горжусь!

Отредактировано Катеринка (2012-10-17 08:07:22)

0

957

Катеринка
:love: Спасибо

0

958

Катеринка написал(а):

Присоединяюсь к Светлане, о том что да, пинчеры - не очень любят детей.... Мы на них постоянно лаем, а если ребенок хочет нас погладить, мы стараемся сразу уходить в другую сторону

Мы Бекки с детства приучали к детям, пока щенком была ездили к друзьям у кого дети и на улице подходили , теперь с детишками любит играть.

А где новые фото племяшек?

0

959

Бекки написал(а):

теперь с детишками любит играть.

Макси тоже любит с детьми играть, и еще не понятно кому с  с кем больше интереснее)))

Бекки написал(а):

А где новые фото племяшек?

В ближайшее время представим подробный отчет :flirt:

0

960

Так... ДАЮ ВСЕМ Задание :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький