У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Супруга одного не отпустила )))
Отпросилась с обеда . И будет  после операции  с ним дома.

UPD : Супруга была самым противником собаки дома... а теперь полюбила.....

Тут  еще мелкая проблемка:
Дочка и Любимая с длинными волосами. Этот "молодец" все с полу собирает и волосы тоже... как "покакает" так что то с попы висит на волосах.( не часто но за неделю второй раз)
Вот пылесос ))))  Теперь дома уборка стала чаще проводиться. не 2 раза в неделю а 4 )))

0

982

Эрнест

Напишите сразу потом, как все прошло!
Мы с вами! Все будет клева!!  :flag:

0

983

А мы вчера ездили клыки удалять! О боже мой, как мне было страшно!!! Вышла что бы не смотреть не смогла сама держать! Думала сейчас начнет кричать ребенок и плакать, но ничего подобного не произошло, все заняло меньше минуты времени! Малыш даже "мяу" не сказал! Я зашла, а он там бегает как-будто ничего и не произошло! У меня имоции просто через край били! Большое спасибо Ибрагимовой Лене!

0

984

Эрнест написал(а):

как "покакает" так что то с попы висит на волосах.( не часто но за неделю второй раз)

ДАДАДА , пылесосы еще те))))))

Эрнест написал(а):

Теперь дома уборка стала чаще проводиться. не 2 раза в неделю а 4 )))

:cool:

0

985

наргиз09
Приятно познакомиться
Эрнест
Классное видео, с утра прям настроение подняло. удачи с ушками.

0

986

Эрнест написал(а):

Сегодня ушки поедем резать

нам тоже она резала, немного нам не повезло, одно ухо перетянула (я когда смотрела думала что так и должно быть а когда нитки сняли было уже поздно что то исправлять(((), залом так и не проходит, поэтому контролируйте этот процесс!

0

987

леля написал(а):

А мы вчера ездили клыки удалять!

Ой, да умнички мои! Поздравляю!

леля написал(а):

а он там бегает как-будто ничего и не произошло

ОТЛИЧНО! А сколько удалили?

Мне Дэйву все таки с уколом удаляли(((( 2 верхних клыка...

0

988

Катеринка
Тоже Два верхних клыка! Без укола, без обездвижки вообще просто супер, я же говорю думала там такой процесс долгий, а она отработаными движениями))) Один зуб на память забрали))

0

989

леля
Бум контролировать

А зубы в каком возрасте?

0

990

леля
Ольга, ну я ооочень рада за Вас мои "зубастики"  :flirt:

0

991

Катеринка написал(а):

сейчас хорошо режут и зашивают, что даже швы снимать ни нужно

А моему зашивали и потом нитки снимали(((

0

992

Эрнест
все сменились как то даже и не заметно для нас, а вот клыки проблема, верхние стояли как "вкопаные", сейчас 7 месяцев (удалять приехали когда кореные сравнялись с молочными)

0

993

леля

уфффффф((( тяжко((((
а нам зашили и Оксана сказала... нитки не снимать, они сами отпадут :flag: .. Только мы каждый вечер смазывали края ушек левомеколью и все! И пару раз мазала зеленкой, Дэйв расчесал и пришлось помазать зеленкой

0

994

Эрнест написал(а):

А зубы в каком возрасте?

До полугода, нужно смотреть клыки, если видите что под клыками лезут новые клыки, нужно удалять старые!
Но у всех по-рразному.. У моего например пару клыков удалять, а знаю тех, у кого удаляли аж 10 зубиков((

0

995

Катеринка
Может какие то нитки у вас были модные? Моему зашили самыми обычными(( на 10 день мы сами сняли Да протирали каждый вечер перекисью и смазывали левомеколью  :glasses:

0

996

Мы резали в разных местах, я например у Оксаны... она такая умничка.. Все сделала аккуратно.. да и без снятия швов :love: ..
Просто я помню, когда Оксана позвала нас после операции... я увидела Дэйва и упала в обморок, меня муж откачали нашатырем  :blush: .. я эмоциональная(((((

0

997

Что скажите насчет сайта? какие будут пожелания?
Он еще в разработке!!!
http://pincherdeiv.nethouse.ru/

0

998

Катеринка

Катеринка написал(а):

Что скажите насчет сайта?

Ой, Катя здорово все!

0

999

леля написал(а):

Ой, Катя здорово все!

Пасиб :blush: ...

Ольга, присылай фото! Мне на сайт нужно, выложить фоты моих детей!! :flag:

0

1000

Катеринка написал(а):

Ольга, присылай фото!

Обязательно пришлю :flirt:
Я фото посмотрела: ну что сказать мужчины у нас в семье все как на подбор: дедушка такой серьезный :flag: Одним словом красавцы и есть надежда, что мой красатун еще больше красатунее станет)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький