Бекки
Мы бы с удовольствием))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Бекки
Мы бы с удовольствием))))
Всем привет ! А вот наше новое приобретение [взломанный сайт]
Отредактировано Аскания (2011-12-06 20:29:49)
что то фото не могу выложить
что то фото не могу выложить
Загрузить через radikal.ru - лучше всего. Ждем фото
Отредактировано СветланаВасильева (2011-12-07 16:22:26)
Аскания
Такой малыш чудный!!!! Прелесть!!! Выкладывайте фотки!!! ТАК ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ)))))
Какой возраст у малыша? кто родители? ну прям такой масянька [взломанный сайт] ...
Катеринка
Малышу почти 2 мес. он вывезен из Белоруссии питомник РОБУСТО ЭВО
Брунелло Монтальчино Робусто Эво (Жуль Верное Сердце Дель Айленд и Хава Нагила из Дома Лювира)
ВОТ ЕГО ПОЛНАЯ КЛИЧКА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ,НАДЕЕМСЯ ВЫРАСТИТЬ ИЗ НЕГО ДОСТОЙНУЮ СОБАКУ [взломанный сайт]
Аскания
Да уж, серьезный ребенок [взломанный сайт] , и конечно у вас все получится))) Думаю, мы с вами подружимся)))) Цвергов в Уфе маловато))
Да,их не много это точно и очень часто мою взрослую суку принимают за щена добермана)
Давай фото нового красавчика, Ирина!
Отредактировано Вольфсдорф (2011-12-10 20:28:09)
сама знаешь ,дорогая сколько рук надо для хорошего фото)
Классный малыш, успехов и побед вам. Про хорошее фото это точно, но вы постарайтесь [взломанный сайт]
Сегодня у нашей заводчицы Светланы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Желаю ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катеринка
Юлия Архицкая
Девочки, спасибо.
СветланаВасильева И мы поздравляем , желаем здоровья, счастья и побед.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький