Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!! Все молодцы! [взломанный сайт]
В Уфе самые суперовские стаффики! [взломанный сайт] Ну а Манюша вообще вне конкуренции! [взломанный сайт] Может я, конечно, предвзята, но лю я ее [взломанный сайт]
Наблюдала ринги))) Очень приятные впечатления! [взломанный сайт] А от маленьких скотчиков я сидела и тихонечко себе "пищала"))) Ну таааакие класнючие!!! Однозначно будущие звезды! [взломанный сайт] До сих пор под впечатлением!
Winsa написал(а):на Мопсе-Сонечка Безденежных была первая,на НУРЭТЕ племяшница Натальи
Одинаково "болела" за обеих девочек! Поэтому очень рада такому "распределению" мест! Соня - как всегда молодец!!! Мои особые поздравления моему любимому Юному Хендлеру!!! [взломанный сайт] Насте огромные поздравления за столь шикарный дебют! Не зря была кровь пролита [взломанный сайт] (Перед выставкой на тренировке с Маней Настена упала и очень сильно, до крови ободрала об асфальт плечо и коленку [взломанный сайт] )
Лена и ньюфы написал(а):Моя ньюфочка Акватория Келвин Оушен Дрим дважды Луший Щенок!!!
Ну в ее победе никто и не сомневался! [взломанный сайт] Очень правильная и куражная девочка! Уверена - у нее большое будущее! [взломанный сайт]
Лена и ньюфы написал(а):Еще Соня и Саня БИС беби 3!!! Просто молодцы!!!! пока мама в отъезде, ребенок во всю звездит!!!
Ну и еще немного дифирамб в адрес Сони! [взломанный сайт] Самостоятельно, без помощи мамы, при поддержке Марата привела Саню к дважды Лучшему Беби породы на обеих выставках и к БИС беби-3!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
groom написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Тимофееву - заводчицу, владельца и хендлера многих выигравших йорков на этой выставке
Всероссийка
Йорк сука юниор ЖАКЛИН ЛИТТЛ ДОЛЛ (Долли) зав. Ирина Тимофеева, вл. Тимофеева И., Чурилова М. - ЮСАС, CW
Йорк кобель юниор ДЖЭТ СЭТ КЛАБЗ ОДОРАН ДЕ ДЕСТАН (Одди) вл. Гросс О. хэнд. Тимофеева И. - ЮСАС, CW, ЛЮ
Йорк сука промежуток АЛИСИЯ ВАНДЕРФУЛ ФЛАУЭР (Алиса) зав. Тимофеева И. вл. Золкина Г. -CAC, CW, ЛС, ЧФ
Чих сука промежуток ТРЭЙД СИКРЕТ АРАБИКА ЛЕДИ ШАРМ (Латика) зав. Логинова М. вл. Тимофеева И. - САС CW
Регионалка
Йорк кобель юниор ДЖЭТ СЭТ КЛАБЗ ОДОРАН ДЕ ДЕСТАН (Оди) вл. Гросс О. хэнд. Тимофеева И. - ЮСАС, CW, ЛЮ
Йорк сука промежуток АЛИСИЯ ВАНДЕРФУЛ ФЛАУЭР (Алиса) зав. Тимофеева И. вл. Золкина Г. -CW, CAC
Йорк сука чемпион РЕЙЧЕЛ МАЛЕНЬКАЯ ПРЕЛЕСТЬ (Рэйчел) зав. и вл. Тимофеева И. - САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG-1, BEST-3 !!!!!
Ирина, в очередной раз убедилась - у тебя классные йорки!!! [взломанный сайт]
Ну и, конечно, отдельные огромные поздравления ГЕРОЮ ДНЯ - Батлеру!!!
Гинтер Галина написал(а):Батлер ЛПП BIS 1 - на обеих
Это что-то просто невероятное! Два Беста!!! Это был ЕГО день! Галя, поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]