У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Комиссар Рекс" и компания

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Вольфсдорф
У Евки мордаха такая красивая и умная :love: Шерстка нарастет,а титьки украшают любую женщину :D

0

762

Вольфсдорф
Ларис ,щенки уже все при хозяевах?

Отредактировано Нильсик (2013-11-18 10:08:36)

0

763

Вольфсдорф написал(а):

Ева лысая и с титьками

Зато шею лебединую видно.Очень красивая Ева.
А титек и не видно. :dontknow:

0

764

Юля@Компания Спасибо за комплименты в адрес Евы!  :flirt:
Она сама умная и красивая собака (скромно я так про нее) и детки от любых папаш получаются очень даже замечательные (Ромик, Жаник, Паприка, Персона и т.д.) И внуки подросли нехилые, как Принц. :love:

Нильсик Да, Гуля, детки все давно при хозяевах, в следующем сезоне будут выставляться, я уверена! :flag:

0

765

:jumping:

Отредактировано Вольфсдорф (2013-11-18 22:09:28)

0

766

Вольфсдорф
Лариса,как там женщина беременная?))))Наверное уже еле передвигается?Залезла в инет посмотреть ,как щенки выглядят-такие потешные!))))

0

767

Нильсик Гуля, не знаю, как насчет беременная, а прыгает по головам как обычно, только спит больше. :flirt:
Срок то у нас после середины декабря. :yep:

0

768

Нильсик написал(а):

Лариса,как там женщина беременная?)))

Чет я пропустила информацию.Кто беременная? :idea:

0

769

Вольфсдорф
А на УЗИ не ходили?

0

770

Юля@Компания Беременная по плану должна быть Муха(ТТТ).-Эт которая миник-бублик-терьерик.
Нильсик УЗИ не 100% показывает, рентген советуют для верности делать.
Я скорее всего никуда не потащу собачку, лишний стресс...так подождем.

0

771

Вольфсдорф
Ну рентген это уж чересчур,это вредно и правда лучше уж подождать.А симптомов прям никаких,кроме сонливости?Аппетит не улучшился?

0

772

Вольфсдорф
Муха-клева!!!!Я очень люблю буликов,пусть все у Вас с ней получится!!!
У меня в 1990 году была(стандарт).Так у нее было 12 деток.Больше я ее не рискнула вязать))))
В этом помете была девочка,она выросла в мини.Даже меньше твоей Мухи)))
ЕЕ Саури звали.Такая клевая и потешная)))Тогда еще не знали мини-породу,привели ее на выставку,там судья в обморок упал)))

0

773

Нильсик Аппетит у нас всегда зверский (едим все, что не приколочено, а что приколочено, отдираем и снова едим) :D
Ну титьки вроде растут, ну живот трудно у этой породы разглядеть, и так бочонок, но вроде тоже чуть больше.
Юля@Компания В веселые 90-е годы у меня тоже была белая булька Цыпа (от известного всем любителям боев Макса). Дева моя была добрая, не ревнивая и до жути облизательно-общительная.
Она рожала 2 раза, первый очень тяжело и мы чуть не потеряли собаку, второй она подарила нам 4-х белых девочек.
Я долго не решалась снова завести буля...
А Муха-это чудо, спасибо Кате (Tanga),что доверила мне ее в совладение! :flag:
Муха-это всем булям-буль, смелая, охраняцкая, веселая, и вааще! :love:

0

774

Вольфсдорф
не паникуйте, УЗИ не делайте, рентген тем более. Детки будут, и родит нормально. :yep:

0

775

наргиз09
про рентген понятно, а узи почему не делать? Я своим делаю на середине. чтобы знать, как рацион корректировать. Потому что пуза действительно до последнего не видно и прощупать сквозь пресс щенов нереально. Видно становится за неделю до родов, когда пузо вдруг шевелиться и пинаться начинает))))

0

776

Tanga написал(а):

наргиз09
про рентген понятно, а узи почему не делать? Я своим делаю на середине. чтобы знать, как рацион корректировать. Потому что пуза действительно до последнего не видно и прощупать сквозь пресс щенов нереально. Видно становится за неделю до родов, когда пузо вдруг шевелиться и пинаться начинает))))

в личку

0

777

[b]Tanga[/Были случаи когда щенков не видели на узи,а сука рожала и наоборот)))

0

778

Дурацкая рыжая морда. 8-)

http://f4.s.qip.ru/lipRaUV2.jpg

0

779

Вольфсдорф написал(а):

Дурацкая рыжая морда.

:D  :cool:

0

780

И еще.