У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!

Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

ptroa.co.il/petition/

0

2

пипец...несмогла смотреть
УЖАС
нет слов

0

3

:mad:

0

4

с самих бы с них живьем кожу содрать!!!! уроды!!!! :mad:

0

5

не смогла смотреть :'(

0

6

Нет слов, кошмар! Надеюсь эти УРОДЫ не остались безнаказанными.

0

7

Ужас. И о каком гуманизме на земле может идти речь???????

0

8

Я слабонервная. Поэтому смотреть пытаться не буду. Скажите, пожалуйста, в двух словах - о чем этот ужасный ролик.

0

9

СветланаВасильева
Первозят собак в малюсеньких железных клетках, при чем при разгрузке их просто кидают с грузовой машины на землю. А потом с них снимают живьем шкуру, и они так умирают (простите за такие подробности)  [взломанный сайт]   
Вот только я не знаю для чего нужны шкуры собак...

Отредактировано ДушиХранитель (2011-07-05 16:36:12)

0

10

:mad: Вот сволочи.... это надо быть такими извините подонками что бы так издеваться над животными.... я в ШОКЕ  [взломанный сайт]

0

11

ну хочешь ты собачатины - ну убей ее. а потом жарь.парь.делай что хочешь.  а вот так - живьём.....

0

12

Очень-очень хочется, чтобы "этим" отрыгнулось по их гнусным заслугам.
Сейчас подобные видеоматериалы получают широкую огласку - общественность и всякие общества защиты животных должны сыграть свою роль. Мы же поддержим (хотя бы подписями). О боже, и откуда такие УРОДЫ берутся ?

0

13

ДушиХранитель написал(а):

Нам их никогда не понять.

0

14

Слабонервной себя не считаю... или не считала. слов если честно нет. слезы...

0

15

СветланаВасильева написал(а):

Нам их никогда не понять.

Это не собака, с кого шкуру сдирают живьем, я видела фильм полностью, этот зверек чернобурка-лисичка, шкура собственно на шубку, а сдирают с живых потому что толи выделка лучше толи дольше не теряет вида......хотя сути ролика это не меняет(((( все равно уроды!!! а фильм в контекте или на ютубе есть называется "А вы все еще хотите шубку из натурального меха"

0

16

не смогу посмотреть...нервы не те..

Но сегодня у МАЛАХОВА( Пусть говорят) показали другого живодера - девушку. Её собака, стаф, дерет людей, по её вине женщина осталась без обеих рук...И даже после этого девушка считает себя невиновной, а собаку бережет как зеницу ока....

Это ли не ЖИВОДЕР?!

0

17

Елена 67
Видела только начало конечно я, но думаю что любой хозяин будет защищать своего пса все равно, тем более прилюдно. Дома может она и раскаивается :unsure:

Елена 67 написал(а):

Это ли не ЖИВОДЕР?!

Это наверно человекодер))

0

18

А я недавно видела объявление в из рук в руки - куплю собачьи шкуры (дословно)  o.O  :canthearyou:  :confused:

0

19

Включила ролик, посмотрела первые кадры и выключила. Слабонервной себя не считаю, но смотреть все-равно не хочу. Ну нельзя так, просто нельзя и все и не важно собаки это или нет - это живые существа. А делают эту ужасную процедуру не люди, не звери, а я даже не знаю как таких назвать!

0

20

любой хозяин будет защищать своего пса все равно, тем более прилюдно. Дома может она и раскаивается

Ну конечно раскаивается - она же не монстр какой-то. Не специально же она это подстроила. Конечно жалко ей любимого пса усыплять. Ну так контролируй ситуацию. Виновата хозяйка в том, что не предусмотрела возможность такой ситуации. Надежные двери, поводок, постоянный контроль - нет проблем, любимое животное не будет причиной чьих-то страданий. Все беды происходят по причине чьей-либо безответственности. Усыпят эту собаку - хозяйка заведет другую (кто ж ей может запретить), а отношение к окружающим вряд ли поменяется. Проблема останется.

Nika_Flash написал(а):

шкура собственно на шубку, а сдирают с живых потому что толи выделка лучше толи дольше не теряет вида......

Чушь какая. Вот сомневаюсь, что если убить животное и тут же без ЛИШНИХ ЕГО СТРАДАНИЙ, снять свежую шкуру, качество шкуры прям сильно изменится. Это просто опять таки безответственное отношение к чужой боли. Просто ТАК быстрее.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!