У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!

Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

СветланаВасильева написал(а):

Чушь какая. Вот сомневаюсь, что если убить животное и тут же без ЛИШНИХ ЕГО СТРАДАНИЙ, снять свежую шкуру, качество шкуры прям сильно изменится. Это просто опять таки безответственное отношение к чужой боли. Просто ТАК быстрее.

:canthearyou: Вот уроды

0

22

Юля@Компания
Нафиг вывешивать такие ролики? o.O А всем остальным - на фиг их смотреть?! Сама не смотрела, даже по оформлению понятно о чем это. Такими просмотрами вы только популярность сайта и ролика поднимаете! А спрос как известно, - рождает предложение! Админ, удалили б вы вааще эту гадость!

Отредактировано Bim (2011-07-06 13:18:05)

0

23

Bim написал(а):

Нафиг вывешивать такие ролики?  А всем остальным - на фиг их смотреть?!

Такие ролики очень полезны.Задумываешся о новой шубке.Просыпается гуманность к животным.

0

24

О новой шубке задумываешься вот тут http://furs.com.ua/furs/kastorian-veb/kastorian-2.html, в нашем климате - это необходимость, а не проявление жесткости. И продуктивных животных разводят именно для этого. У меня у знакомых в Барнауле своя ферма по разведению норок. Никто там шкуры живьем не сдирает. Их газом убивают. Причем в ноябре-декабре, сразу всех, оставляя только маточное поголовье. И че? Давайте тогда против коровьих ферм выступать!  Вы видели какие у коровы глаза? А у лошади? Откажемся от мяса и молока, собак, кстати можно соей кормить! А такие сайты создаются садистами для извращенцев. Никакой гуманности они не будят.  На самом деле их море в инете, в том числе и русскоязычных. Потому как люди смотрят и многие еще и балдеют от просмотра.

Отредактировано Bim (2011-07-06 14:49:36)

0

25

Bim
Лен,лично я подчеркнула для себя много полезного.Да и другие думаю,тоже задумались. :glasses:

0

26

Мясо едим, шкуры и т.д. используем. Это все понятно. Но... Умершвлять животных НЕОБХОДИМО прежде, чем начинать их разделывать. Если не будем знать о таких фильмах - не будет резонанса от этой необоснованной жестокости. Чем больше резонанс, тем больше вероятности, что люди от которых что-то зависит в этой жизни среагируют. Надеюсь, что мир движется (медленно, но верно) в сторону гуманности.

0

27

Может кинуть ссылку на этот ролик в международный ГРИНПИС ? Отследят, обнаружат, накажут (хотя бы напугают). Ну я не знаю, что делать. Мне плохо (морально) уже второй день.

Отредактировано СветланаВасильева (2011-07-06 16:17:59)

0

28

СветланаВасильева полностью с вами согласна, сама второй день в под впечатлением от увиденного хожу (морально очень плохо)

0

29

Bim написал(а):

в нашем климате - это необходимость

Ну тогда почему многие синтепоновые куртки носят?
Вчера только слышала в маршрутке как бабушка говорила, что уже как два года она свою натуральную шубу не носит, синтепоновая и дешевле и легче... Так какой смысл убивать животных ради шкуры?  :tomato:

И шубы это просто дань моде и желание по выпендриваться наличием денег... Лично у меня при виде такой "Мадам"
http://f8.ifotki.info/org/68185aaaff2dd73252792b4a6bbb96f55e29c792626512.jpg
возникает мысль не "ах как красиво", а "а ведь из-за твоей прихоти с этого несчастного животного целиком шкуру содрали и не факт, что она была уже мертва..."

Отредактировано Верик (2011-07-06 20:37:59)

0

30

Я тоже вроде не слабонервная, но подобные ролики даже не смотрю и Малахова (передачи про детей и собак) - нервы дороже. Если бы это показывалось и снималось для создания резонанса, в попытке что-то изменить, а так... Столько жестокости... и все ради ШОУ, на потребу публике... Мерзко...

0

31

Верик

Верик написал(а):

очему многие синтепоновые куртки носят

потому что

Верик написал(а):

дешевле

Ни одна синтепоновая куртка, натуральный мех не заменит и это - медицинский факт.

Верик написал(а):

убивать животных ради шкуры?

да потому что ради этого они и рождаются. Человек вообще скотина очень жестокая. Те же собачья ошейники небось кожаные предпочитаете?
Впрочем, каждый для себя выводы сам делает, фанатизм в любом его проявлении - бред. Что в забивании шкафов шубами, что в принципиальном ношении синтепоновых курток. Я люто ненавижу вегетарианцев, есть у меня такой пунктик, они все, а я их знаю 3-х крайне жестокие и пренеприятнейшие люди (от голода может? :insane: )

Юля@Компания написал(а):

я подчеркнула для себя много полезного.

????? o.O  Каждый сам выбирает что ему носить и смотреть, но это все действительно

СветаМ написал(а):

все ради ШОУ, на потребу публике... Мерзко...

+1

32

Bim, но вед не все рождаются для того, что бы отдать свою шкуру. Вспомним, хотя бы тех же бельков, и как их хлоднокровно убивают на глазах матерей, или диких лисиц и песцов, которые, попав в капкан начинают отгрызать себе лапы, что бы высвободится.

Кстати, я - вегетрианец. Ем только рыбу, и то не всю.
И я никогда не одену на себя натуральный мех.

И вообще, я лично не понимаю, как можно любит животных, и при этом делать исключения.

0

33

Buch
Аватарка у вас хорошая.... Вегетарианская ^^ Точно так я себе их и оцениваю. Но это мой личный комплекс.
      Я ж не говорю про бельков, я говорю про фанатизм, в любом его проявлении. И о том, что просмотры таких роликов НИЧЕГО кроме гадости не несут. Нет в них никакой ИНФОРМАЦИИ, это просто больная психика авторов, и сколько бы мы тут не обсуждали "ах,ах, "гринпис" и бла, бла, бла толку нет. А своими просмотрами вы поднимаете рейтинги сайтов и даете почву для съемок продолжения таких "фильмов" Если бы никто их не смотрел, не было бы смысла их снимать

+1

34

Buch написал(а):

Кстати, я - вегетрианец. Ем только рыбу, и то не всю.
И я никогда не одену на себя натуральный мех.
И вообще, я лично не понимаю, как можно любит животных, и при этом делать исключения.

А рыбу не жалко? Она что - варено-жареная плавает? А она ещё комариков и червячков ест - такая нехорошая! Что же делать? Наукой доказано, что цветы слышат и чувствуют (правда по своему), а вода живая и хранит информацию. Прямо беда! А если будет доказано, что воздух живой? Спасите!!! [взломанный сайт]   
А фильм и правда мерзейший, но информация полезная, такую злость вызывает на живодеров - убийц! Просмотрела - страшно!!! А ещё страшнее, если дети это смогут увидеть, ведь могут заинтересоваться и решат сами попробовать, сначала на лягушках, а потом и на нас с вами... [взломанный сайт]

0

35

Bim
И снимать будут, и смотреть будут.... Люди - всё-таки звери, и никуда не денешся от этого... Только вот ЗВЕРЕТЬ нам самим не надо, а на своем примере и других поправлять стараться.

Отредактировано Liliya (2011-07-07 11:49:54)

0

36

Я люблю животных! И говядину люблю!
Одна моя сотрудница назвала меня монстром после того, как я повесила липкую ленту - мухи в мучениях умирают! При этом вегетарианкой не является. На вопрос - почему при такой любви к живому спокойно ест мясо, она отвечает - ну я же не видела, как их убивают!
[взломанный сайт]

0

37

А я после того как были у меня кролики и увидела как их убивают на мясо, крольчатину не ем :canthearyou:

0

38

ДушиХранитель написал(а):

А я после того как были у меня кролики и увидела как их убивают на мясо, крольчатину не ем

Завидую! А нам кушать хотелось, и держали(на 11 этаже), и разделывали, и шкурки выделывала сама и шапки из них шила, а папа продавал и к пенсии родители копеечку зарабатывали, (когда на морозе стояли продавали) и мясо ребенок каждый день кушал.... Правда это было лет 25 назад.. Просто,  кого как петух клюнет, так и кузнечики за счастье покажутся. :tomato:

0

39

Liliya написал(а):

Просто,  кого как петух клюнет, так и кузнечики за счастье покажутся

+100
Мусульманам разрешается есть, даже, свинину, если нет других вариантов... (правда в самом, самом, крайнем случае)

0

40

СветаМ написал(а):

Мусульманам разрешается есть, даже, свинину

харам!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Ужас!!!!Слабонервным не смотреть!!!!