Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016
в Москве!
Поздравляем всех собаководов нашей страны!
Отредактировано решка (2011-07-06 09:32:42)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » WORLD DOG SHOW 2016
Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016
в Москве!
Поздравляем всех собаководов нашей страны!
Отредактировано решка (2011-07-06 09:32:42)
Сколько же у нас Звёзд!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мои самые горячие поздравления!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Рулим!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ весь уфимский десант на Чемпионате мира! Отдельные поздравления нашей команде Юных хендлеров и их руководителю многоуважаемой Сорокиной Ольге Александровне! Ребта отработали на все сто! и с вами было надежно и спокойно!!!
наш результат: русский той Гвидон Боровский (хендлер Лазарева М.) на национальной выставке в классе Чемпионов НКП призовое 4 отл (из 9 собак класса). На Чемпионате мира в открытом классе (13 участников) оценка оч.хорошо - только две собаки получили оценку Отлично и вошли в расстановку.каприз эксперта.... В целом мы довольны и показом, и результатами и все поездкой. Готовы повторить)))))
И хочу сказать, что две внучки Тимпера - Стэп Форвард Виста и Филигрань От Пименофф - стали Чемпионом Мира и Юным Чемпионом Мира! Мне приятно)
Еще раз поздравляю, внучки)))!
А я то как рада!
ТАСЯ(Азартная Штучка от Пименофф) ВЕТЕРАН ЧЕМПИОН МИРА
ВИСТА(Степ Форвард Виста) ЧЕМПИОН МИРА
обе внучки ЛЁКИ(Ворожея Аленушкина Метелица), моей замечательной и незабываемой собаки!
А пра-пра-внучка ЛЁЛЕЧКИ, Кыся(Филигрань от Пименофф) стала ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!
За все фото огромное спасибо Наталье Николаевой!
Отредактировано от Пименофф (2016-07-02 00:18:48)
от Пименофф, Лена! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! СМОТРИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПИТОМНИКОВ УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ НА ТВ " ВСЯ УФА " !!!
ВРЕМЯ В 10 . 15 И 20 ,30 ВЕЧЕРНИЙ ПОВТОР ИЛИ СООБЩУ ДОП-НО !!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » WORLD DOG SHOW 2016