Жаль мы в декрете... много "хорошего" слышала об этом эксперте..
а почему "хорошего" в кавычках??
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Охота, натаска, фотоотчеты и т.д.
Жаль мы в декрете... много "хорошего" слышала об этом эксперте..
а почему "хорошего" в кавычках??
лучше пригласите к себе эксперта Яговкину Ирину, найдите диких уток и соберите команду до 12 собак
ну все понятно со знающим экспертом, с утками труднее (я воды боюсь) и с 12 собами пока то же, только если с других городов пригласить еще.
а телефон Яговкиной Ирины не подскажите?
за раннее спасибо большое
а телефон Яговкиной Ирины не подскажите?
напишу в личку
Гульназ
Ты видела как Рейчел работала у нас? С первого раза? Сразу после выставки - не считается, устала собака. Так вот в Челябе через 4 дня после нашей натаски, под г-ном, смотрите выше, она отказалась работать напрочь - то бишь таскать тухлую утку осеннюю, отказалась держать ее в пасти, когда зажимают челюсть и бьют по челюсти руками снизу и вообще.. бестолочь, а не собака и "тренировать нужно только с двух лет при сданном ОКД-1!"
Отредактировано FILLARI (2011-07-13 00:26:17)
ооочень бы хотелось посмотреть хоть одним глазком как вообще все это проходит , до испытаний нам еще рановато
Я думаю на тамошнем уровне вы нормально пройдете. Пробуй. Бить если что, думаю никто не будет
огда зажимают челюсть и бьют по челюсти руками снизу и вообще.. бестолочь, а не собака и "тренировать нужно только с двух лет при сданном ОКД-1!"
жесть какая, нафиг надо, я лучше в Самару поеду учиться
Учитывая что расстояние примерно одинаковое, то - ДА!
Гульназ
большая просьба - если вдруг у вас наметится тренировка по кровяному следу - я бы очень хотела поучаствовать - правда, с таксями. То есть, я готова и с организацией помочь - в общем, стучите-звоните если что - очень буду благодарна)
А я тебе компанию составлю
ElenaLapteva
хорошо, обязательно сообщу телефон в личку скиньте, кровь мы нашли, в конце пути решили посадить кролика, чтобы у собак интерес был - у ретриверов по правилам главное пройти по этому следу , а еще надо узнать где продается физраствор для разбавления крови, чтобы она не свернулась
а еще такой вопрос: ни у кого нет во временное пользование клетки для наших уток можно собачью: как все утки кончатся верну
а еще надо узнать где продается физраствор для разбавления крови, чтобы она не свернулась
Как все сложно у вас.. ууу... у лабров отличный нюх, мы использовали всегда кровь из под печени. Кусок печенки покупаешь замороженной, размараживаешь, то что стекло водичкой разбавляешь. Бутылка пластиковая, в крышке дырдочки. И пошел как лейкой. Два поворота, в конце кусок колбасы. Суть научить собаку опускать голову вниз и идти по следу, потому что лабры все по верхам скачут - верхним чутьем причуивают На поводке, как пошла по верхам, возвращаешь на след.
Совет - не учите анонсировать лабрадора в конце следа, потом может начать облаивать утку. Так что пусть сожрет свою колбасу и чувствует что выполнил свой моральный долг
Как все сложно у вас..
ну да легких путей не ищем , вот видишь как хорошо, что ты у нас есть
ну чтож поскольку постольку на неделе никто заниматься не хочет и, или не может, предлагаем выехать на то же место в воскресенье только часам к 8 вечера, возьмем утку, перепелов и [взломанный сайт]
кто едет отписывайтесь, кровяк дружно решили сделать позже, чтобы не сбивать собак, тем более еще не все понимают что надо искать
Гульназ мы оооооочень постараемся
мы тоже не против погонятся за уткой [взломанный сайт]
нашего отряда прибыло
слава богу утки переехали в клетку для кроликов
лава богу утки переехали в клетку для кроликов
УРА! Семья может помыться Было.. проходили... пережили...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Охота, натаска, фотоотчеты и т.д.