У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Охота, натаска, фотоотчеты и т.д.

Охота, натаска, фотоотчеты и т.д.

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

Гульназ, команду набрали?) Мне нужно со временем определиться - у нас с утра ПСС-занятия с овчарой, освобожусь после 13 часов. Вы тоже ведь хотели на них прийти? Для собаки наверное нагрузка нехилая - как решим?

0

142

Итак, наша Уфимская команда в составе 4 собак и их хозяев: лабрадоры Брайда, Оле Дог Марсель (Марс), Таллиар Шикари Вэнити Фэа (Веня) и голден ретривер Лунная Мелодия Дон Периньон отправилась 01 октября на Самарские испытания РКФ  по розыску и подаче битой дичи .  Эксперты Яговкина Ирина Леонидовна,  Демьянова Юлия и стажер Мокшина Оксана. Испытаться пришлось не только собакам, но и хозяевам: мы мужественно провели 5 часов под противным моросящим дождем, дожидаясь своей очереди, и наши собаки нас не подвели:

Голден ретривер Лунная Мелодия Дон Периньон ДИПЛОМ 2 СТЕПЕНИ - Леночка, еще раз поздравляю тебя с такими высокими результатами твоего Дона, и хочется отметить что Дон - ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ГОЛДЕН В БАШКИРИИ
УРРА, товарищи [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Таллиар Шикари Вэнити Фэа (Веня) ДИПЛОМ 3СТЕПЕНИ
Оле Дог Марсель (Марс) ДИПЛОМ 3СТЕПЕНИ
Брайда ДИПЛОМ 3СТЕПЕНИ

УВАЖАЕМЫЕ РЕТРИВЕРИСТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  с нашими замечательными результатами, мы собрали хорошую команду и  я  уверена, что мы сможем получить и более высокие баллы. Главное - мы движемся в правильном направлении.

Отредактировано Гульназ (2011-10-03 16:15:26)

0

143

Гульназ

подскажите,а у нас проводят ПТ для  английских кокеров? И что для этого нужно?

0

144

ElenaLapteva написал(а):

Гульназ, команду набрали?) Мне нужно со временем определиться - у нас с утра ПСС-занятия с овчарой, освобожусь после 13 часов. Вы тоже ведь хотели на них прийти? Для собаки наверное нагрузка нехилая - как решим?

я думаю не стоит путать собаку, то есть либо ПСС, либо кровяной след

Отредактировано Гульназ (2011-10-03 13:40:13)

0

145

Светлана33 написал(а):

Гульназ
            подскажите,а у нас проводят ПТ для  английских кокеров? И что для этого нужно?

не знаю, если честно, вы можете узнать в охотклубе у МАйоровой Татьяны Игоревны, посмотреть на сайте РКФ. Что нужно: нужно собрать команду, заявить в РКФ за 2 мес. о проведении испытаний через клуб, состоящий в РКФ, договориться с экспертами и найти птицу.
и нужно определиться какие испытания вы хотите провести: РКФ или просто местные испытания.

Отредактировано Гульназ (2011-10-03 12:57:58)

0

146

Гульназ
так я своих не путаю - на ПСС овчарка пойдет, а на кровяной - таксы) Правда, меня вот некому подменить))))

0

147

ElenaLapteva написал(а):

так я своих не путаю - на ПСС овчарка пойдет, а на кровяной - таксы) Правда, меня вот некому подменить))))

ааа, а я то думала: вы с утра хотите человечков поискать, а потом крови понюхать :D  собачка то потом что думать будет: замочили человечка то [взломанный сайт]

0

148

Ну,  раз ПСС в субботу с 9 утра до часу, в субботу делать нечего. надо проводить кровяной след в воскресенье с утра, часов с 10. тем более погода по гисметео стоит замечательная: солнышко  и +15*С.

Отредактировано Гульназ (2011-10-03 16:23:30)

0

149

В общем, я оба дня запланировала под занятия с собами - так что мне в принципе все равно. Еще есть желающие?

0

150

ну чтож, тогда пора выкладывать объявление:
есть желающие на кровяной след в это воскресенье 10 часов? :flag: больше 5 собак я думаю не стоит набирать группу: каждый след готовится индивидуально 8-)  и чтобы он не пересекался надо либо оооочень большое поле, либо оооочень мало собак :crazyfun:

Отредактировано Гульназ (2011-10-03 22:56:43)

0

151

:flag:

Отредактировано Гульназ (2011-10-04 07:20:36)

0

152

Юля@Компания
ElenaLapteva
http://video.glasweb.com/fun/zo/натаска-легавых/посмотрите :flag:

0

153

Гульназ написал(а):

есть желающие на кровяной след в это воскресенье 10 часов?

Есть! Я! Я надумала)))

0

154

Света, я очень рада :flirt:

0

155

Кроля где взять?

0

156

ElenaLapteva написал(а):

Кроля где взять?

я подумаю над этим вопросом: понравилось видео?

0

157

Гульназ
видела его раньше, пересмотреть пока не могу - без звука)))

0

158

кролик найден, прибудет в Уфу  в пятницу.  :crazyfun:
и кстати, давайте скорректируем количество собак:
Брайда
Веня
Марс под вопросом
Лена:таксы Муха и Сонька

Отредактировано Гульназ (2011-10-04 20:12:01)

0

159

Гульназ, мы можем провести ПСС и в субботу и в воскресенье,
в субботу утром, а в воскресенье, после обеда...

0

160

Гульназ написал(а):

кролик найден, прибудет в Уфу  в пятницу.  :crazyfun:
и кстати, давайте скорректируем количество собак:
Брайда
Веня
Марс под вопросом
Лена: две собаки?

Уррря!

Лена: две таксы - Муха и Сонька (ежели такая возможность выпадает, надо обоих взять!)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Охота, натаска, фотоотчеты и т.д.