голубые с Голландии)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Грызуны » Хомяки-мышонки;-))
голубые с Голландии)))))
Diminuendo написал(а):голубые с Голландии)))))
и ещё канаплёй нажованные))))))))
А ещё в городе есть и вот такая экзотика :
Черепашка жемчужная с рекс и шоколадным геном - Звёздная Алсу
И собственно шоколадный рекс с поясом. Я когда их шубку посчупала - поняла, что это ЛЮБОФФФЬ - на ощупь похожа на стриженую норку... - Солнечная Цивета
И у девок есть знатный жаних, приехавший со Швеции шоколадный длинник с рекс-геном - дома просто Ёжик (6 мес)
Лен, а под передними ногами - это у них жирок или избыток кожи?)
Diminuendo
Ну и красотаааа!Чудо-чудное
Жирок в кожной складочке - это правильный тип конституции)))))). Она 195 грамм весит). Она у мя после родов отъелась наконец-то) - была, как вобла, а тут за неделю так пошла хорошо, и плотная стала и жирненькая. Думала не буду вязать до выставки - выставить хотела, но чует моё сердце - ещё пару недель передержу и совсем зажиреет...
Отредактировано Diminuendo (2011-03-12 14:42:50)
Вот такая у нас осталась девочка - красотулька. Отличный лоб, шикарный раскрытые ушки, очень сильный подбородок. Очень мягкая и вся шоколадная))))))
И нас очень порадовала сладкая наша Глимночка (чёрная на серебре д/ш). Уроженка недалёкой Швеции. Она принесла нам 7 сладких батончиков от Numenor's Dorian Grey - рекс с поясом - шампань. Малыши появились днём 19 августа.
Мамкина попка - очень костистая, необычайно добрая, активная, вес 198 гр на сегодняшний день:
Бочок и профиль:
Папулька - вес 165 гр, очаровательный добряк:
Вот детки - все носители рекс, часть шоколадиков с поясом и парни и девки, чёрный парень, осветлённый - сизые или шампань - пока не поняла, надо что б поболее волос появилось.
Ну вот, собственно и карапузики (по мере роста) :
Свиноматочка)))):
У нас чудесный урожай на девочек!!!! Одна шоколадная с поясом останется в питомнике и сизая (шампань), парень - пока не известно, скорее всего чёрный.
1. чёрный - парень
2. сизый (шампань) - парень
3. сизый (шампань) - девка
4. шоколадный с поясом - девка
5. шоколадный с поясом - девка
6. шоколадный с поясом - девка
7. сизый (шампань) с поясом - девка
Вай, какие медвежата
Ага))), Шведские - вообще, как мишки-Гамми))). Очень мне нравятся)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Грызуны » Хомяки-мышонки;-))