Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612013-02-05 21:59:49
ой я и не заметила.Да я про Османа,а Соломона написала,так как за компом сидела и одновременно кино смотрела а там главный персонаж под иенем Соломон.Вот видимо на автомате Извини нечаянно.
Поделиться2622013-02-05 22:11:15
Да все нормально
Поделиться2632013-02-05 22:15:07
Приветик Всем Рыжикам!!!!! Давно не заходила, ну вот наконец и зашла.... Так здорово, что Вы все пишите, такие клевые фотки и истории. Я вот смотрю на маленьких риджиков, и прямо вспоминаю своего Яшку, какой он у меня был..... Расскажу немножко, может и повторюсь, не судите строго
Это он испробовал первый раз косточку, видимо очень сахарная... И его мягкое место ему еще было великовато...
Кстати, все косточки, игрушки, и все, что ему даешь полакомиться, несет только в свой в уголок.
Со всеми сородичами общается на ура.... никакой агрессии и задирости нет, только играть играть и еще раз играть, даже, если рядом собрат больше него...
Со всеми найдет общий язык
Ну а это вообще просто прелесть... ну надо же такое....
Видимо это ЛЮБОФФФФФ
Извините, за небольшую размытость, но главное - суть...
Вообще, учитывая, что так таковой собаки по настоящему у меня не было, только у сестры, а мы так, с братом только гуляли... то я могу сказать смело, Яшка - а конкретнее риджбек стоящая собака, я нисколько не жалею, бывают всякие нюансы, но они поправляются быстро, кстати, благодаря Валентине - нашей "бабушки". Я ей очень благодарна, что она у нас есть и, что она нас не бросает, а наоборот, очень даже помогает в воспитании такого прекрасного кобеля. СПАСИБО ТЕБЕ ВАЛЮШАААА!!!!!! Мы тебя очень сильно любим!!!!!!
Ну а сейчас немножко фоток... Это нам 3,5 месяца
А это мы на выставке бейбиках (в первый раз)
а это мы на улице учились стойке..
Это мы ездили на курсинг. На мой взгляд он показал себя на все 100!!!!
Блин, куда то я остальные фотки задевала.....
А вот так мы спали. пока не появился собственный большой диван, на котором Яшенька сейчас спит...
А вот эта фотка мне вообще очень нравиться "Гонка рейндж-роверов"
Это мы все собрались у Валюшки. вернее она нас сама всех собрала, наконец-то. Оказывается, это здорово, когда все собираются, и не только для людей, но и...
На даче...!!!! Его любимое место отдыха, только здесь он может почувствовать себя полностью свободным. Как я завидую, только белой завистью конечно, тем людям, которые живут за городом. Это просто красота для собак и для всего их окружения... Это мы воду ходили проводить к дому...
Это мы ждем, когда же папа наш нам подготовит площадку для игры:
и мы наконец пойдем играть, а вернее побежим, потому что приезжая на дачу. мы только бегаем, как коняшка...
На берегу реки Белой, на Монументе... играем с немцем по имени Ханц
А это мы выпрашиваем что нибудь вкусненькое....
А это уже наш второй Новый Год
Уже взрослее стали, более статней. И это мой один из самых моих любимых мужчин, а у меня их трое!!!!!
На этом пока все, повторюсь - пока. Кидайте фотки, пишите, я тоже надеюсь буду чаще здесь появляться.
Поделиться2652013-02-05 22:46:16
Даша Привет Фото супер Яша красавчик
Поделиться2662013-02-09 21:47:34
Поздравляем Бабушку Элю и Дедушку Алика с рождением внуков и внучек...
Поделиться2672013-02-09 22:02:34
Вера,Дима!!!!ООООчень рада и от души вас поздравляю с рождением первого помета!!! Это первый помет наших деток из питомника!!Молочка Одри и терпения вам!!
Отредактировано Бруня (2013-02-09 22:03:20)
Поделиться2682013-02-09 22:09:55
Ооо, поздравления Одри и ее муженьку Абако)) Пусть малыши растут здоровенькими) Ну и ждем фото))
Поделиться2692013-02-11 22:52:31
А вот эта фотка мне вообще очень нравиться "Гонка рейндж-роверов"
Классная компания!
Поделиться2712013-02-13 22:24:09
А мы с отличными новостями к вам. В воскресенье были на выставке "Мистер Пес" , результаты Эмили: отл.,САС, ЛС, ЛПП и Бест группы 1 место))))) Ура!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Поделиться2722013-02-13 23:03:47
результаты Эмили: отл.,САС, ЛС, ЛПП и Бест группы 1 место)))
Ух ты, я даже не припомню когда риджи занимали первое место в группе.
От души поздравляю с большой победой!
Поделиться2732013-02-13 23:29:07
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Спасибо дорогая
Ух ты, я даже не припомню когда риджи занимали первое место в группе.
От души поздравляю с большой победой!
Спасибо)))))))))) И это под Пермяковым, который на выставке в Челябинске не дал нам лучшего юниора [взломанный сайт]
Поделиться2762013-02-14 16:19:08
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех риджиков и их владельцев с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!
Спасибо девочки
Поделиться2772013-03-04 13:38:31
Привет всем из Казани! Мы дочь Алика и Эли. Зовут нас Ред Хантер Абени Нала (в переводе с суахили-долгожданный подарок/дар), дома просто Нала.
Вот такие мы приехали в домой в Казань
И росли не по дням а по часам))
Громили мамину квартиру (мама только рада, после чего ее ожидает ремонт), роняли елку новогоднюю, ели кактусы (возможно Нала хотела текилы), читали книги рвали т е )) научились пользоваться планшетником
и вот такими стали в феврале
Поделиться2802013-03-05 13:18:37
Tailer
Привет, привет Нала красавица Вы наша родственница по папе