Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212013-07-09 22:13:29
А мы тут давеча выбрались в лес по грибы) Решили пособирать беленьких, чтоб с картошечкой пожарить. Мммм!)
Руна с Пончи вкусили все прелести леса) Руна купалась в песке, валялась в траве, залазила в самый бурелом, а под конец они нашли какое то болотце и вдоволь в нем поплюхались. К сожалению, комары, мошка и оводы тоже входят в прелести леса. Поэтому Руна под конец прогулки была похожа на пупырчатого бородавочника. Пончи же повезло чуть больше. У него шерсть плотнее, комары не пробились. Но его пришлось отбивать от злобного муравья, который вцепился ему в лапу! Ну и под конец бедолагу укусила мошка за глаз. Глаз заплыл и закрылся)) Но у меня же всегда с собой аптечка) Поэтому в течение нескольких минут глаз вновь открылся)))
Клещей, ТТТ, не встретили ни одного.
Прогуляв в лесу почти 4 часа, грибов мы нашли с гулькин нос (как раз на сковородочку). Поэтому перекусив бутербродами с чаем (до чего ж они вкусны в лесу), мы отправились домой. Собак до обеда следующего дня в квартире было не найти)))
Ну и чуть зарисовочек)
Поделиться4222013-07-10 16:16:48
А мы тут давеча выбрались в лес по грибы) Решили пособирать беленьких, чтоб с картошечкой пожарить. Мммм!)
Какие вы молодцы, погуляли отлично Руна красотка
А мы приехали с дачи, на побывку домой И как обычно не обошлось без фотсессии [взломанный сайт]
Мои девченки
Под надежной охраной)))
Кайра в ромашках [взломанный сайт]
Сыночек с Лаки и Кайрой [взломанный сайт]
Поделиться4232013-07-10 17:39:29
Да уж, дача это вещь!!!
Если у нас все получится, ТТТ, то вскоре и мои собачки будут разгуливать на дачных газонах. Зажмите кулачки за нас))
Поделиться4242013-07-10 17:58:07
Да уж, дача это вещь!!!
Если у нас все получится, ТТТ, то вскоре и мои собачки будут разгуливать на дачных газонах. Зажмите кулачки за нас))
Получиться обязательно, будем держать за вас кулачки
Поделиться4252013-07-10 23:49:20
Получиться обязательно, будем держать за вас кулачки
Танюшка,кулаки,так кулаки!!!Умничка,есть мечта-будет цель!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Стесняюсь спросить...,а второго рыжика..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4262013-07-11 08:15:39
Стесняюсь спросить...,а второго рыжика.....
Для начала у нас в планах человеческий детеныш
Поделиться4272013-07-11 14:28:13
Для начала у нас в планах человеческий детеныш
И это правильно!!
Поделиться4282013-07-12 11:06:32
Приветик Валюша и все все все!!!! Мы вот приехали с дачи, не на долго правда... на даче то как хорошо, а лыжикам как нравится...ммммм... Я очень бдительно наблюдала за ними, и поняла, оказывается собаки одной породы очень схожи местами и по характеру. Смотрю я на Лайзу - и вижу Яшку маленького, такие же выходки, такие же гримасы, ОЙ.................... А я же не говорила же еще, что я еще одного рейндж-ровера взяла))))) (риджбека т.е.), у меня теперь еще девочка - перламутровая ленточка, зовут ее Лайза (как Лайза Минелли) - такая шкодница, хитрая сука.... такая прелесть.
Это мы только приехали домой, и сразу же сроднились с диванчиком.
Очень уж мы любим что нить мягкое и теплое главное, сидим мы только вот так
Яшеньку эксплуатируем как можем... Ну что поделаешь, у мужчин такая вот доля... сажать на коленки, согревать нас в постели...
Делиться всем, что было раньше только его....
вот такие мы девочки!!!! которых все очень любят!!!!
Ето мы на нашей первой выставке Устала очень
Ето мы во второй раз уже на выставке, где взяли второе место в BEST бейбиках...
А кубок то дали больше нее в два раза, бедненькая - она так упеткалась...
А это мы на даче совсем недавно балдели...
Мой Яшенька!!!!
Я же говорю, главное чтобы было мягко под попкой...
Такая повторюшка...
Я ей даже подпольную кличку дала - Мартышка. Ну все повторяет за Яковым.
Они просто не разлей вода, ну надо же такое. Так воссоединиться в единое - я первый раз вижу!!!! как будто они с детства вместе, Яша ей никогда не отказывает, даже если лежит и спит, а Лайзе вдруг приспичило играться, а ей всегда хочется играться - то он будет с ней играть в кусачики, но только лежа. Он за ней так ухаживает, раскроют пасти, пока она его хочет укусить за нос, он ей в ето время вылижить зубки, пока она кусает ему уши, он тоже зря время не теряет, и вылизывает ей уши. Но он конечно же не всегда такой, иногда она его допекает, он рявкнет на нее, а она давай еще больше злиться, так интересно наблюдать, как они разбираться, но Яша ее в итоге в рамки ставит (на место т.е.).
Вообще, я уже и Вале говорила, что я нисколько не жалею, что я взяла Лайзу!!!! Немножко бывают трудности, я вот хочу к Вале теперь на тренировку, она ведь в Ебург ездила на семинар, много чего теперь нового знает, теперь я думаю мне с двумя собаками никаких проблем не ожидает. Просто надо ходить и заниматься!!! Ну до встречи всем!!!
Поделиться4292013-07-12 15:42:36
Дашуль, Привет Поздравляю с приобретением второго РЫЖИКА Правда классно когда их двое??? Лайза красоточка, Яша не отразим, красавчик
Поделиться4302013-07-16 08:11:03
Бруня
Валентина,от всей души тебя сегодня поздравляю!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты очень светлый человечек я сильно тебя люблю.
Спасибо судьбе,что ты у меня есть. [взломанный сайт]
Без тебя мне было бы очень трудно и грустно.
[взломанный сайт]
Поделиться4312013-07-16 08:26:13
Мы с Руной поздравляем Валентину с Днем рождения!! Спасибо за все консультации, за помощь и советы!!
Здоровья, сил и терпения!!!
Поделиться4322013-07-17 17:28:50
Валечка,поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем исполнения твоих желаний,любви, и еще всего,всего,всего наилучшего!!!
http://s5.uploads.ru/t/Edkpf.jpg
Поделиться4332013-07-17 21:53:00
Юля@Компания
Татьяна
Бомани
Девчоночки я так вас люблю!!!Спасибо вам огромное за поздравления!!!У Моей Иринки в субботу свадьба!!Так что закрутилась малость!!!На связь выйду после мероприятия!!
Отредактировано Бруня (2013-07-17 21:53:22)
Поделиться4342013-07-17 21:55:16
Бомани
А каков малыш!Иринка,и в самом деле,как быстро растут дети [взломанный сайт]
Поделиться4352013-07-27 21:58:41
У нас в Сибири наконец установилась жара. По этому поводу ездили на шашлыки)
Поделиться4362013-07-28 23:47:07
Валечка прости дорогая, совсем замоталась и забыла поздравить тебя с днём рождения, пусть в твоей жизни будут одни победы, море позитива и счастья, и самое главное здоровья побольше, чтоб все свои задумки воплотить в реальность!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ещё я с новостями!!! У нас в Екатеринбурге 27 июля состоялась встреча риджбеков, было очень классно!!!
Поделиться4372013-07-30 14:49:57
Такие клевые бесилки!)))))
Поделиться4382013-07-30 17:26:29
Девочки, владельцы риджбеков (не судите строго, просто любопытно)
А вот одна из собачек другого окраса (не как у всех) на предпоследней фотографии особенно видно .Это тоже риджбек?
Поделиться4392013-07-30 18:50:21
Девочки, владельцы риджбеков (не судите строго, просто любопытно)
А вот одна из собачек другого окраса (не как у всех) на предпоследней фотографии особенно видно .Это тоже риджбек?
Ксениия, Привет Это риджбек, только брак по окрасу
Поделиться4402013-07-30 23:37:33
вот ведъ, Валя-хитрюга! Молчит, что ночъю гриффон Нюра ей деток принесла, аж пятерых! [взломанный сайт]