Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012013-08-31 22:27:25
Ой какая жалостливая фотография
Поделиться5022013-08-31 22:36:15
Бедный ребёнок, носик болит у девочки Пусть скорее заживает [взломанный сайт]
Поделиться5032013-08-31 23:18:06
Танюш,я в свое время послала Васильчиковой фото(на тот момент мне оно показалось очень прикольным)-на нем Алик около стада коров и развернувшийся бык,в нескольких сантиметрах от собаки махнул рогами...Мне просто культурно сказали,что ты можешь потерять собаку...А вдруг Рунку жеребенок копытом куда нибудь торкнул...Вообщем жалко девочку,нос очень больное место... [взломанный сайт]
Поделиться5042013-08-31 23:23:11
Не торкнул) Это точно) Эта ящерица увертливая, капец. Причем взрослые лошади ее вообще не интересуют. А вот жеребята страсть как привлекают. Именно тем, что с ними можно играть. Хотя порой это даже не игра, а охота какая то. То есть она жеребенка загоняет и пытается укусить за ноги. Я, если честно, в таких случаях в замешательстве. С одной стороны, за нее страшно, я ее отзываю. С другой стороны, она ведет себя четко, как на охоте. Вот даже после ушибленного носа она не расстроилась и продолжила преследование. У охотников это, кажется, называется "вязкость". И вроде как ругать не за что...
Я хотела в этом году с мишкой ее познакомить на притравке. Посмотреть на ее реакцию. А притравка отменилась(
Поделиться5052013-08-31 23:49:39
Я после претензий аборигенов в нашей деревне(с угрозами пристрелить)вообще перестала разрешать гонять какой либо домашний скот.На охоту я не собиралаь,так что без вязкости РР переживут,а проблемы,,,на что они нужны,что со здоровьем собак,что с ругачками...Мои в самом начале,когда дом в деревне маме купили,срулили от меня из леса...Смотрю носами водить начали,навострились...и как сиганули...Из леса я пришла одна,Алик с Элькой прибежали минут через 10...В след за ними сосед разгневанный пришел-овцу они всетаки догнали..не съели,не поранили,но все стадо распугали...Морды все пропахли ланолином,однозначно они кого то догнали..Так вот через 3 дня у обоих моры покрылись лишаем.В клинике сказали,что данный лишай живет себе благополучно на скотине и никак себя не проявляет,а вот на собаках расветает.Морды были в лысых плешках,прошли они конечно быстро,но урок я получила[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2013-08-31 23:50:17)
Поделиться5062013-09-01 22:07:49
Наш красавец арчик и лапочка шанель
Поделиться5072013-09-03 16:09:12
У нас такая ситуация. Руна, кхм, стала бояться ... телевизора. Ни с того, ни с сего. Телевизор висит на стене. Пока он выключен, то все чудесно. Когда включен - Руна стоит у входа в комнату и косится на телевизор. Если я ее позову, проходит мимо него на цыпочках, опустив голову. Как бы прижимаясь.
До этого было все отлично. Либо не обращала внимания на него, либо сидела со мной на кухне и смотрела Спанч Боба по утрам. А вчера начался такой глюк...
Что мне делать? Не обращать внимания? Или наоборот, почаще ее к телевизору приглашать? Успокоительным попоить? Или к собачьему психиатру сводить?)))
Поделиться5082013-09-03 22:25:40
Да собственно,ходить тебе ни к кому не надо.Просто придется несколько дней телик не выключать,пусть программа какая нибудь спокойная вещает,еще лучше,если есть"Культура",т.е. которая без орущей рекламы. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2013-09-03 22:26:06)
Поделиться5092013-09-03 22:28:12
Archik)))
Лиза,как рада,что вы наконец то появились!Расскажи про Арчика,как с Шанелькой поживают [взломанный сайт]
Поделиться5102013-09-04 06:41:08
Вчера ситуация улучшилась) Ходила уже спокойнее, лишь иногда озираясь) А сегодня уже сидела утром с нами на кухне, с умным видом смотрела новости))
Поделиться5112013-09-04 11:33:30
Вчера ситуация улучшилась) Ходила уже спокойнее, лишь иногда озираясь) А сегодня уже сидела утром с нами на кухне, с умным видом смотрела новости))
[взломанный сайт]
Поделиться5142013-09-10 16:55:12
На выходных мы выезжали в поля на натаску по кровяному следу. Очень занимательно!))
Танюшка,ты в очередной раз меня радуешь!!! И фотографиями и вашими "Развлечениями".Я очень вами горжусь
А что значит твое "очень занимательно",как соба работала???
Поделиться5152013-09-10 19:43:43
Тренировка состояла из двух частей. Так как мы были впервые, для начала нам поручили среди разложенных на земле носков найти носок с колбасой)) Руна сначала честно попыталась носки ... собрать)) Потом я ей объяснила, что надо нюхать. И Руна пошла верхним чутьем. А надо нижним. После пары минуть объяснений она таки поняла и мы нашли заветный носок.
Затем для новичков сделали небольшой след с кровью и колбаской)) Мы по следу шли пятыми. Собаки перед нами шустро пробегали по следу, даже колбасу не нашли. Руна же шла медленно, вдумчиво, собрала всю колбасу)) И дошла до конечной точки) Инструктор сказала, что нужно заниматься еще дома. Поэтому на прогулках я ей прокладываю след или раскладываю перчатки с колбасой))
Поделиться5162013-09-10 20:12:59
какая красота
Поделиться5172013-09-11 00:43:02
Поэтому на прогулках я ей прокладываю след или раскладываю перчатки с колбасой))
Танюха,раздуваю щеки от гордости за тебя и за Рунку [взломанный сайт]
Поделиться5182013-09-11 10:01:39
Татьяна
Татьяна,какая Вы молодец!
Очень интересно читать ваши отчеты по занятием и смотреть фото.
Руна очень на папу похоже(мне так кажется )
Бруня
Валюша,ты чего свою красоту скрываешь[взломанный сайт] .Давай фотки своей лялькокоманды.
Чертенятки-домовятки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5192013-09-12 00:14:09
Чертенятки-домовятки
Ну наконец появилось время,детки подросли ...представляю "виновников" торжества-моя Гриффоннятская стая:Рома,Нюра и Мася.
11 июня у Масяньки появились на свет 4 малыша-девочка Бельгийский гриффон и мальчишки Брюссельские гриффоны. Очень была тронута тем,как себя вел кобель,ну все как у людей-заботливый муж и любящий папа.Причем от общения со щенкоми Ромка получал удовольствие стремился быть с ними..
Отредактировано Бруня (2013-09-12 00:36:01)
Поделиться5202013-09-12 01:15:27
Мальчишка РЕД ХАНТЕР ВИЛЛИ ВАЙС,он же Вилек уже как месяц живет с мамой папой и с подружкой Брюсселькой Бонечкой
РЕД ХАНТЕР ВАН ВОРЕН
На фото малышам полтора месяца,вчера нам исполнилось 3 месяца.За это время мы сделали первый тримминг.А еще у щенков всть друган-наш котенок,которым непременно бежит есть с ними,а потом играет с ними,играет очень аккуратно...
Вчера нашу девочку Бельгийку РЕД ХАНТЕР ВАЛЕТТА ВИВИ забрали домой мама и папа,вот такие мы были в месяц
Отредактировано Бруня (2013-09-12 01:48:40)