Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212013-09-12 01:55:41
Ждем продолжение!!!
Очень тронули фотки где папа Рома-общается с детками. [взломанный сайт]
Поделиться5222013-09-12 08:35:58
Archik)))
Не загружайте оригиналы фото. У вас каждое фото размером по 5Мб. Не все могут похвастаться высокоскоростным интернетом
Инструкция тут Курс начинающего форумчанина
Загруженные выше фото уменьшила
Поделиться5232013-09-12 09:31:58
Загруженные выше фото уменьшила
Ирина,спасибо,я объяснила людям,какие по весу надо грузить!!!
Поделиться5242013-09-12 13:23:12
самую красотку забрали)))))) чернявенькую
Отредактировано черешня (2013-09-12 13:24:32)
Поделиться5252013-09-12 14:07:15
Бруня
какие чертятки, мммммм
люблю эту породу, только не знаю, уговорится ли муж на еще одну "мелочь"
чернявые самые забавные, а коричневые (не знаю как правильно цвет) мне почему то обезьянок напоминают
Поделиться5262013-09-12 15:20:24
мне почему то обезьянок напоминают
Аня,они на самом деле очень похожи на обезьянок,подрастают и начинают походить на домовят [взломанный сайт]
Поделиться5272013-09-12 15:21:27
самую красотку забрали)))))) чернявенькую
Лен,так еще чуть позже выложу трех девочек-рыженьких
Поделиться5282013-09-12 19:16:38
первый гриффон которого я увидела - это была Масяня на одном из зимних праздников, там я и влюбилась) и любовь моя все крепче и крепче))
Поделиться5292013-09-12 20:28:14
Вот жеж смешные какие))))
Поделиться5302013-09-12 23:37:39
первый гриффон которого я увидела - это была Масяня на одном из зимних праздников, там я и влюбилась) и любовь моя все крепче и крепче))
Масяня - это не собачка, это существо с другой планеты, разумное! Обожаю её!
Поделиться5312013-09-16 22:25:50
Благодаря Мали у нас появились новые друзья Алиса ,Саша и конечно лабрик Лана )))почти каждый вечер гуляем с ними по 2 часа .Лане 1,5 года девочка с характером с очень лидерскими качествами ,но наша Мали все равно никогда не обижается играет с удовольствием .Сегодня гуляли вдоль дороги возле частных садов, потому что Мали перестала реагировать на машины.
про Малику)): нам 7 месяцев ,дома и на поводке мы зайки-все команды на ура !на свободе она конечно больше папу слушается ,но папа второй месяц на работе ,и я за главного.так вот ,если только по хорошему мы послушные конечно надо уговаривать так как риджики хитрюши так и я научилась хитрить))) наши достижения- ,так как мы самоучки то команды место,сидеть ,лежать,ко мне,стой,рядом и рядом когда играем выполняем! перестали реагировать на проезжие машины,пока остались раздражители кошки ,собаки и прохожие -про прохожих говорю стой нельзя она останавливается ну так нехотя конечно и идет тихонько все равно к прохожему естественно я то знаю ,что мое рыжее чудо хочет только обнюхать и вылизать прохожего ,но так как не все это понимают возникают проблемки))) Еще моя старшая дочь никогда не любила собак ,но сейчас она изменила свое мнение))потому что Мали слушается 6-и летнего ребенка выполняет команды сидеть и место, после этого доча поняла ,что собака то все понимает оказывается как человек)) они очень сдружились [взломанный сайт] ! вот ! хотелось бы услышать мнения опытных владельцев риджиков у кого как чудят или чудили будучи малышками
Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-16 23:37:58)
Поделиться5322013-09-17 00:05:29
Мали слушается 6-и летнего ребенка выполняет команды сидеть и место, после этого доча поняла ,что собака то все понимает оказывается как человек)) они очень сдружились
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!! [взломанный сайт]
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.
А это Аленка
Как увидела она свою маму Юлю,ну на человеческом языке-собака чуть не рассплакалась "я так тебя долго жду!Наконец то ты нашлась!!!"на фото это очень видно.Я твердо знаю,что каждая собака дожидается своих мамапап
Теперь у меня осталась только Малинка
Отредактировано Бруня (2013-09-17 00:13:53)
Поделиться5332013-09-17 00:06:39
как и говорила наша бабушка Валентина риджики действительно относятся к маленьким очень осторожно .недавно встретили спаниеля -с ним Мали играла очень аккуратно осторожно ,хозяева спаниеля удивились ,что большая собака так нежна с меньшими по росту .я горжусь нашей Мали ,ведь она очень благородно себя ведет с слабее ей собратьями ,это ли не ум и благородство ![взломанный сайт]
Поделиться5342013-09-17 00:10:49
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!!
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.А это Аленка
Привет !!! желтая ленточка !-помню конечно ее))да пусть не сомневаются в выборе!мою маму в детстве укусила собак,она к собакам скептически относилась после этого,теперь наша бабушка приходит к нам в гости и наблюдает за нашей Мали и конечно же растаяла поближе с не познакомившись [взломанный сайт]
Поделиться5352013-09-17 00:14:59
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!!
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.А это Аленка
Теперь у меня осталась только Малинка
Малинка это какая ленточка?
Поделиться5362013-09-17 00:17:38
Как увидела она свою маму Юлю,ну на человеческом языке-собака чуть не рассплакалась "я так тебя долго жду!Наконец то ты нашлась!!!"на фото это очень видно.Я твердо знаю,что каждая собака дожидается своих мамапапТеперь у меня осталась только Малинка
я не сомневаюсь что через полгода Мали остепениться ,потому что с психикой все отлично у Мали ,я понимаю что это возраст подростка
Поделиться5372013-09-17 00:18:40
мою маму в детстве укусила собак,
И мою тоже кусала собака,все же почти из деревень,только у меня в детстве всегда были собаки.А Эльку с Аликом мама очень любит!
конечно же растаяла поближе с не познакомившись
А зимой когда в гостях у бабушке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...
Отредактировано Бруня (2013-09-17 00:25:15)
Поделиться5382013-09-17 00:21:26
И мою тоже кусала собака,все же почти из деревень,только у меня в детстве всегда были собаки.А Эльку с Аликом мама очень любит!
А зимой когда гостить будете у бабульке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5392013-09-17 00:33:17
А зимой когда в гостях у бабушке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...
сегодня как раз обсуждали ,то что надо ледянку купить большую к зиме)))) дети будут в восторге ! кстати ,то ли возраст ,то ли другое ,но младшая доча Софья(1,8 годиков)очень привязана к Мали ,недавно бабушка пришла в гости сидела с внучками ,а я пошла погулять с Мали ..прихожу моя мама говорит Софья постоянно спрашивала , негодуя "ГДЕ БАБАКА(собака)ГДЕ МАЛИ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] у Мали с Софьей космические отношения они друг друга понимают на своем языке ,если я в тихий час уложу спать Софью ,то Мали даже мы не нужны она грустно ляжет и тоже спит ...как только Софья проснется Мали тут как тут! [взломанный сайт]
Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-17 00:36:17)
Поделиться5402013-09-17 00:39:47
у Мали с Софьей космические отношения они друг друга понимают на своем языке
[взломанный сайт]
А ты фото сделай малышка и собака [взломанный сайт]