Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212013-09-27 15:40:40
Лариса, какие красавицы девицы
Поделиться6222013-09-27 17:42:03
Ап,Ася опередила,согласна на все 100! Кайрочка,девочка красотка... [взломанный сайт] ,а Лакки девочка умничка!!!
Поделиться6232013-09-27 18:27:34
Ап,Ася опередила,согласна на все 100! Кайрочка,девочка красотка... ,а Лакки девочка умничка!!!
СПАСИБОЧКИ БООООЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ
Поделиться6242013-09-28 21:23:05
Всем привет! Ходили мы с Налой на аджилити, Нала не сильно была в восторге..смотрит на меня типа, тебе надо ты и прыгай
Алсу Гиниятуллина написала: "перестали реагировать на проезжие машины,пока остались раздражители кошки ,собаки и прохожие -про прохожих говорю стой нельзя она останавливается" молодцы!! У нас тоже самое, только когда мы идем в темноте по нашему комплексу, Нала очень насторожена на всех и вся. Может она считает данную территорию своей, то ли Нала решила ввести комендантский час-после 11 вечера все уже должны быть дома и спать .
За машинами бегать перестали, про собак, не любит сук. Кобель пожалуйста! Но сука, любого размера, это тихий ужас для меня.
Кошки. Скажите мне у кого собака не реагирует на уличных кошек и как вы этого добились? Я тоже хочу))
любим только свою кошку
На прогулкеА пока мы болеем, пьем сироп, выздоравливаем и ждем поездку на притравку
У нас подруга Лана лобрадор сука 1.5 года каждый вечер гуляем,Мали с удовольствием с ней играет ,а Лана огрызается иногда ,но дружат.с кобелями интереснее конечно так как с Мали аккуратно играют терпят все ее выходки на кошак реагируем это как в порядке вещей))) а недавно случай был -есть в нашем районе мужчинка с бойцовской сукой американский пит-бультерьер ей 2 года она агрессивная ,но всегда хозяина слушалась ,Мали с щенячества самого с ней встречалась лезла играться, но так как пит -бульт лезла кусаться мы обходили их стороной,и вот недавно гуляли на обычном месте с лабрадоршей Ланой и тут из кустов появляется изрядно выпимший хозяин этой пит-бультшей и соотвественно сама краса -гроза района(на нее многие собачники жаловались..), Мали стрелой к ней литит, дабы поздароваться ,пит -бультша сходу кусаться рычать агрессивно Мали отбегает и снова лезет ...мы просим хозяина подержать свою суку ,чтобы мы ушли, он пьяный не адекватно реагирует на наши просьбы ,уверяя что его собака послушная будет стоять на месте ..я забрала кое как Мали она смотрит на пит-бультшу (я думала Мали испугается ведь та кусала ее огрызалась ) и тут пит-бультша делает рывок в нашу сторону Мали рванула к ней навстречу, не испугавшись и началась снова потасовка....я боялась ,что Мали загрызет псина ....в итоге мы забрали своих собак поспешили слинять с поляны пит-бультша попыталась нас "проводить"...в тот день я очень испугалась ,но в голове до сих пор вопрос Мали в тот момент не испугалась побежала снова навстречу попытаться подружиться или же Мали такая смелая девочка что решила разобраться с нахальством пит-буля?????про пьяного мужика так уж молчу.. никогда не видела его в таком состоянии ,нельзя ему быть хозяином такой породы собаки, впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))
Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-28 23:42:09)
Поделиться6252013-09-28 23:44:16
с кобелями интереснее конечно так как с Мали аккуратно играют терпят все ее выходки
На то они и кобели,чтобы девченок терпеть [взломанный сайт]
Поделиться6262013-09-28 23:44:23
Ай да Гриша,олень северный,сегодня перемахнул к грифонякам...
а так это выглядит без Гриши
а еще мы научились гонять кота...
кот такому хамству сопротивлялся..и сбежал
АААААА! Гриша такой зайка! я все таки не поняла как такая порода получилась ?можно чуть подробнее обьяснить !такой малыш-мужичок -по взгляду! [взломанный сайт]
Поделиться6282013-09-28 23:55:06
Грустно..Осень, все стараются залечь повыше...то бишь на кровати
дааа скорее бы снег !!! для нашей Мали первый снег !
Поделиться6292013-09-28 23:55:31
а недавно случай был -есть в нашем районе мужчинка с бойцовской сукой американский пит-бультерьер ей 2 года она агрессивная ,но всегда хозяина слушалась ,Мали с щенячества самого с ней встречалась лезла играться, но так как пит -бульт лезла кусаться мы обходили их стороной,и вот недавно гуляли на обычном месте с лабрадоршей Ланой и тут из кустов появляется изрядно выпимший хозяин этой пит-бультшей и соотвественно сама краса -гроза района(на нее многие собачники жаловались..), Мали стрелой к ней литит, дабы поздароваться ,пит -бультша сходу кусаться рычать агрессивно Мали отбегает и снова лезет ...мы просим хозяина подержать свою суку ,чтобы мы ушли, он пьяный не адекватно реагирует на наши просьбы ,уверяя что его собака послушная будет стоять на месте ..я забрала кое как Мали она смотрит на пит-бультшу (я думала Мали испугается ведь та кусала ее огрызалась ) и тут пит-бультша делает рывок в нашу сторону Мали рванула к ней навстречу, не испугавшись и началась снова потасовка....я боялась ,что Мали загрызет псина ....в итоге мы забрали своих собак поспешили слинять с поляны пит-бультша попыталась нас "проводить"...в тот день я очень испугалась ,но в голове до сих пор вопрос Мали в тот момент не испугалась побежала снова навстречу попытаться подружиться или же Мали такая смелая девочка что решила разобраться с нахальством пит-буля?????про пьяного мужика так уж молчу.. никогда не видела его в таком состоянии ,нельзя ему быть хозяином такой породы собаки, впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))
Поделиться6302013-09-29 00:00:43
АААААА! Гриша такой зайка! я все таки не поняла как такая порода получилась ?можно чуть подробнее обьяснить !такой малыш-мужичок -по взгляду!
Порода наша Родезийский риджбек,а разница лишь в окрасе.. [взломанный сайт]
А к нам из Самары приехал алиментный мальчишка,братишка Берты (г.Октябрьский)!!! РЭД ХАНТЭР ГОЛД ГЛОВЕР -назвали его Гришкой
Этот окрас у риджбеков называют ливерным,достаточно редкий окрас.У таких собак глаза желтые,а нос шоколадный.Мальчишка очень хорош анатомически,смотрю на него и слюньки пускаю
Поделиться6312013-09-29 00:05:55
впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))
Ты права,про хозяина.А вот свою собаку надо было сразу брать на поводок,почему она второй раз рванула к этой собаке?? [взломанный сайт] ,ладно все так получилось,а весь штопала бы потом Мали у ветеринаров,кому это надо
Поделиться6322013-09-29 00:06:19
Порода наша Родезийский риджбек,а разница лишь в окрасе..
ААААА![взломанный сайт]
Поделиться6332013-09-29 00:09:30
Ты права,про хозяина.А вот свою собаку надо было сразу брать на поводок,почему она второй раз рванула к этой собаке?? ,ладно все так получилось,а весь штопала бы потом Мали у ветеринаров,кому это надо
не успела на поводок, я собралась пристегивать Мали рядом сидела [взломанный сайт] [взломанный сайт] я со страху на пит-бульшу смотрела [взломанный сайт] вообще в шоке была
Поделиться6342013-09-29 00:12:42
не успела на поводок,
Это бывает с непривычки.
Скоро Мали Вас натренирует.У Вас будет не только молниеносная реакция но и собак,кошек будете видеть первая.))))
Все еще впереди)))
Поделиться6352013-09-29 00:13:11
Бруня написал(а):Таак,с этого места подробнее... ,а я ведь честно предупреждала:один крупный недостаток у риджбеков-одного риджбека всегда мало!!!Ага! Вы были правы!!
Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ [взломанный сайт]
Поделиться6362013-09-29 00:14:16
Это бывает с непривычки.
Скоро Мали Вас натренирует.У Вас будет не только молниеносная реакция но и собак,кошек будете видеть первая.))))
Все еще впереди)))
в этом я не сомневаюсь ,одного раза хватило ,щас я сама как собака
Поделиться6372013-09-29 00:16:14
Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ
поздравляем Гришаню с новой семьей !!! [взломанный сайт]
Поделиться6382013-09-29 00:16:35
Эт точно,и голова будет разворачиваться на все 180 градусов [взломанный сайт] ,а с двумя и больше...голова учится крутиться на все 360 [взломанный сайт]
Поделиться6392013-09-29 00:18:59
Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя!!!!!!!!!!Как ты могла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только попробуй,нас без фоток оставить!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть Ксюша его фоткает и подробные рассказы шлет.
А мы будем слюньки пускать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6402013-09-29 00:22:00
Tailer-ник Ксении,у нее наша девочка Нала,в ноябре девочке будет год.Нала у нас не выставочная по завитку.