У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/nBKWQ.jpg

Добро пожаловать на страничку питомника Ред Хантер!

Родезийские риджбеки
Природа Африки создала родезийских риджбеков такими, как они есть, и нам ничего не стоит в них менять. Просто надо быть им Другом и тогда они подарят вам себя без остатка. Они прирожденные охотники, к тому же обладают великолепными охранными качествами, а уж в качестве компаньона они поддержат вас в любом деле. Легенды о происхождении родезийского риджбека, слава этих собак как охотников, как охранников и экзотичный внешний вид, придаваемый им знаменитым гребнем на спине, обусловили растущую популярность этой породы. «Если у Вас есть алмаз — пусть его сторожит риджбек» — так гласит южно-африканская пословица. Я думаю, меня поддержат все владельцы, которые связали свою судьбу с собаками этой породы — родезийский риджбек сам великая драгоценность, и счастлив тот, кого он любит!Уникальное здоровье,минимальный уход за шерстью,не имеют запаха,чистоплотные, прекрасная психика, интеллигентный охранник, хорошо ладит с детьми, преданный друг! Сильный,элегантный, идеален для содержания в квартире.
http://s4.uploads.ru/t/0i5Sa.jpg  http://s4.uploads.ru/t/V9SBO.jpg http://s5.uploads.ru/t/gjBJ3.jpg

Брюссельские грифоны
Редкая и очень интересная порода. Гриффон-это маленькая собака с огромной душой и большой преданностью к своему хозяину.Очень любят детей,пожилых людей,легко поддаются дрессировке,ласковые.У гриффончиков прекрасная психика, они практически не лают,идеальная шерсть,не линяют и на них не бывает аллергии.Очень быстро подстраиваются под ритм жизни своего хозяина.Гриффонов всегда можно взять с собой в любое путешествие,их маленький размер и спокойный характер не доставит вам хлопот.
http://s5.uploads.ru/t/va2sl.jpg

Контакты: 917-770-87-87  960-801-04-11 Валентина

В настоящее время у нас есть щенки брюссельского грифона и родезийского риджбека !!!!
Только серьезным людям! Возможна доставка и рассрочка.

http://s5.uploads.ru/t/kr2D0.jpg http://s4.uploads.ru/t/9foJp.jpg http://s4.uploads.ru/t/1yx0O.jpg 

Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)

+1

621

Лариса, какие красавицы девицы :love:

0

622

Sanny написал(а):

Лариса, какие красавицы девицы

Ап,Ася опередила,согласна на все 100! Кайрочка,девочка красотка... [взломанный сайт]  ,а Лакки девочка умничка!!! :cool:

0

623

Sanny написал(а):

Лариса, какие красавицы девицы

Бруня написал(а):

Ап,Ася опередила,согласна на все 100! Кайрочка,девочка красотка...   ,а Лакки девочка умничка!!!

СПАСИБОЧКИ БООООЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ  :flirt:

0

624

Tailer написал(а):

Всем привет! Ходили мы с Налой на аджилити, Нала не сильно была в восторге..смотрит на меня типа, тебе надо ты и прыгай  

Алсу Гиниятуллина написала: "перестали реагировать на проезжие машины,пока остались раздражители кошки ,собаки и прохожие -про прохожих говорю стой нельзя она останавливается" молодцы!! У нас тоже самое, только когда мы идем в темноте по нашему комплексу, Нала очень насторожена на всех и вся. Может она считает данную территорию своей, то ли Нала решила ввести комендантский час-после 11 вечера все уже должны быть дома и спать    .
За машинами бегать перестали, про собак, не любит сук. Кобель пожалуйста! Но сука, любого размера, это тихий ужас для меня.
Кошки. Скажите мне у кого собака не реагирует на уличных кошек и как вы этого добились? Я тоже хочу))
любим только свою кошку
На прогулке

А пока мы болеем, пьем сироп, выздоравливаем и ждем поездку на притравку

У нас подруга Лана лобрадор сука 1.5 года каждый вечер гуляем,Мали с удовольствием с ней играет ,а Лана огрызается иногда ,но дружат.с кобелями интереснее конечно так как с Мали аккуратно играют терпят все ее выходки  :crazyfun: на кошак реагируем это как в порядке вещей))) а недавно случай был -есть в нашем районе мужчинка с бойцовской сукой американский пит-бультерьер ей 2 года она агрессивная ,но всегда хозяина слушалась ,Мали с щенячества самого с ней встречалась лезла играться, но так как пит -бульт лезла кусаться мы обходили их стороной,и вот недавно гуляли на обычном месте с лабрадоршей Ланой и тут из кустов появляется изрядно выпимший хозяин этой пит-бультшей и соотвественно сама краса -гроза района(на нее многие собачники жаловались..), Мали стрелой к ней литит, дабы поздароваться ,пит -бультша сходу кусаться рычать агрессивно Мали отбегает и снова лезет ...мы просим хозяина подержать свою суку ,чтобы мы ушли, он пьяный не адекватно реагирует на наши просьбы ,уверяя что его собака послушная будет стоять на месте ..я забрала кое как Мали она смотрит на пит-бультшу (я думала Мали испугается ведь та кусала ее огрызалась ) и тут пит-бультша делает рывок в нашу сторону Мали рванула к ней навстречу, не испугавшись и началась снова потасовка....я боялась ,что Мали загрызет псина ....в итоге мы забрали своих собак поспешили слинять с поляны пит-бультша попыталась нас "проводить"...в тот день я очень испугалась ,но в голове до сих пор вопрос Мали в тот момент не испугалась побежала снова навстречу попытаться подружиться или же Мали такая смелая девочка что решила разобраться с нахальством пит-буля?????про пьяного мужика так уж молчу.. никогда не видела его в таком состоянии ,нельзя ему быть хозяином такой породы собаки, впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))

Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-28 23:42:09)

0

625

Алсу Гиниятуллина написал(а):

с кобелями интереснее конечно так как с Мали аккуратно играют терпят все ее выходки

На то они и кобели,чтобы девченок терпеть [взломанный сайт]

0

626

Бруня написал(а):

Ай да Гриша,олень северный,сегодня перемахнул к грифонякам...

а так это выглядит без Гриши

а еще мы научились гонять кота...

кот такому хамству сопротивлялся..и сбежал

АААААА! Гриша такой зайка!  я все таки не поняла как такая порода получилась ?можно чуть подробнее обьяснить !такой малыш-мужичок -по взгляду! [взломанный сайт]

0

627

Грустно..Осень,   http://s018.radikal.ru/i526/1309/8a/ff0e033b0905.jpg                                                                                                                                                                                                          все стараются залечь повыше...то бишь на кровати [взломанный сайт]   

http://s019.radikal.ru/i607/1309/3e/8e8e83f531f2.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1309/ff/220fbf099369.jpg

Отредактировано Бруня (2013-09-29 01:29:50)

0

628

Бруня написал(а):

Грустно..Осень,                                                                                                                                                                                                             все стараются залечь повыше...то бишь на кровати

дааа скорее бы снег !!! для нашей Мали первый снег ! :crazyfun:  :jumping:

0

629

а недавно случай был -есть в нашем районе мужчинка с бойцовской сукой американский пит-бультерьер ей 2 года она агрессивная ,но всегда хозяина слушалась ,Мали с щенячества самого с ней встречалась лезла играться, но так как пит -бульт лезла кусаться мы обходили их стороной,и вот недавно гуляли на обычном месте с лабрадоршей Ланой и тут из кустов появляется изрядно выпимший хозяин этой пит-бультшей и соотвественно сама краса -гроза района(на нее многие собачники жаловались..), Мали стрелой к ней литит, дабы поздароваться ,пит -бультша сходу кусаться рычать агрессивно Мали отбегает и снова лезет ...мы просим хозяина подержать свою суку ,чтобы мы ушли, он пьяный не адекватно реагирует на наши просьбы ,уверяя что его собака послушная будет стоять на месте ..я забрала кое как Мали она смотрит на пит-бультшу (я думала Мали испугается ведь та кусала ее огрызалась ) и тут пит-бультша делает рывок в нашу сторону Мали рванула к ней навстречу, не испугавшись и началась снова потасовка....я боялась ,что Мали загрызет псина ....в итоге мы забрали своих собак поспешили слинять с поляны пит-бультша попыталась нас "проводить"...в тот день я очень испугалась ,но в голове до сих пор вопрос Мали в тот момент не испугалась побежала снова навстречу попытаться подружиться или же Мали такая смелая девочка что решила разобраться с нахальством пит-буля?????про пьяного мужика так уж молчу.. никогда не видела его в таком состоянии ,нельзя ему быть хозяином такой породы собаки, впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))

0

630

АААААА! Гриша такой зайка!  я все таки не поняла как такая порода получилась ?можно чуть подробнее обьяснить !такой малыш-мужичок -по взгляду!

Порода наша Родезийский риджбек,а разница лишь в окрасе.. [взломанный сайт] 

Бруня написал(а):

А к нам из Самары приехал алиментный мальчишка,братишка Берты (г.Октябрьский)!!! РЭД ХАНТЭР ГОЛД ГЛОВЕР -назвали его Гришкой
Этот окрас у риджбеков называют ливерным,достаточно редкий окрас.У таких собак глаза желтые,а нос шоколадный.Мальчишка очень хорош анатомически,смотрю на него и слюньки пускаю

0

631

впервые увидела ,что пьяный хозяин не хозяин вовсе)))))))

Ты права,про хозяина.А вот свою собаку надо было сразу брать на поводок,почему она второй раз рванула к этой собаке?? [взломанный сайт] ,ладно все так получилось,а весь штопала бы потом Мали у ветеринаров,кому это надо :O

0

632

Бруня написал(а):

Порода наша Родезийский риджбек,а разница лишь в окрасе..

ААААА![взломанный сайт]

0

633

Бруня написал(а):

Ты права,про хозяина.А вот свою собаку надо было сразу брать на поводок,почему она второй раз рванула к этой собаке??  ,ладно все так получилось,а весь штопала бы потом Мали у ветеринаров,кому это надо

не успела на поводок, я собралась пристегивать Мали рядом сидела   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  я со страху на пит-бульшу смотрела  [взломанный сайт]  вообще в шоке была

0

634

не успела на поводок,

Это бывает с непривычки.
Скоро Мали Вас натренирует.У Вас будет не только молниеносная реакция но и собак,кошек будете видеть первая.))))
Все еще впереди)))

0

635

Tailer написал(а):

Бруня написал(а):Таак,с этого места подробнее...       ,а я ведь честно предупреждала:один крупный недостаток у риджбеков-одного риджбека всегда мало!!!Ага! Вы были правы!!

Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ :flag:  [взломанный сайт]

0

636

Юля@Компания написал(а):

Это бывает с непривычки.
Скоро Мали Вас натренирует.У Вас будет не только молниеносная реакция но и собак,кошек будете видеть первая.))))
Все еще впереди)))

в этом я не сомневаюсь ,одного раза хватило ,щас я сама как собака  :D

0

637

Бруня написал(а):

Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ

поздравляем Гришаню с новой семьей !!! [взломанный сайт]

0

638

Юля@Компания написал(а):

Эт точно,и голова будет разворачиваться на все 180 градусов [взломанный сайт]  ,а с двумя и больше...голова учится крутиться на все 360 [взломанный сайт]

0

639

Бруня написал(а):

Сегодня к нам из Казани приехала Ксения с мужем....забирают Гришу к себе на ПМЖ

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя!!!!!!!!!!Как ты могла  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Только попробуй,нас без фоток оставить!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Пусть Ксюша его фоткает и подробные рассказы шлет.
А мы будем слюньки пускать. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

640

Tailer-ник Ксении,у нее наша девочка Нала,в ноябре девочке будет год.Нала у нас не выставочная по завитку. :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР