Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Мали почему без ошейника дома??
Мои тоже дома без ошейников. Зачем он дома?
Валя, давай, показывай внуков!!!!!
Мои тоже дома без ошейников. Зачем он дома?
Ошейник на собаке должен быть всегда...Для того,чтобы вы могли в любой момент помочь своему животному-это первое,а второе и третье-в личной беседе..
Валя, давай, показывай внуков!!!!!
Сделала сегодня первую фотосессию-нам 14 дней.
Нюра наша сегодня учудила,пока мы фотографировались,стригли коготочки..щенки заскучали и начали пищать.Наша Нюра кинулась к ним и легла к малышам
Помошница наша [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2013-12-18 02:42:40)
Ой,Валь,какие славные детки!Такие яркие!А Нюрочка -то молодец какая,няньчится,помогает))))
А риджики у них прям с рождения видны?
А риджики у них прям с рождения видны?
Да с рождения,только бывает,что при росте щенка может обнаружиться третий завиточек,а это уже брак [взломанный сайт]
Нюра наша сегодня учудила,пока мы фотографировались,сригли коготочки..щенки заскучали и начали пищать.Наша Нюра кинулась к ним и легла к малышам
ничего себе...вот они у тебя умные и дружные...твоя школа!!!!!!!!1
Бруня
Вроде не видела рыжиков неделю.А как изменились,глазоньки открыли,на ножки уже встают.Молодца.
Валя а как мой Викинг?))))))
Сфоткай его отдельно(лично для меня)Я ж скучаю 
Суперская фотка с котом!!!
Так у Вас все питомцы рыжие!!!
Детки такие классные,яркие-яркие,как огонечки)))))))
Алсу,вы уже готовы к новогодним праздникам??? Ай да молодцы!Мали почему без ошейника дома??
Готовы!)))) это Мали после купания у батареи греется, ну и елку изучила обнюхала))
Ошейник на собаке должен быть всегда...Для того,чтобы вы могли в любой момент помочь своему животному-это первое,а второе и третье-в личной беседе..
Дома редко ошейник одеваем. не знаю у нас Мали на словах все понимает, когда строго с ней говорим и что хотим от нее понимает…
Дома редко ошейник одеваем. не знаю у нас Мали на словах все понимает, когда строго с ней говорим и что хотим от нее понимает…
[взломанный сайт]
Рыжики чудо 👼👼👼👍👍👍 Нюра помощница нянечка 😉🌺
Бруня
Валя как у вас здорово.Столько помошников
Рыжики чудо как хороши 
УРА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ Б. ВАЛЮ С ВНУЧАТКАМИ
ПОРИКА И ЭЛЕЧКУ С ЧУДО РЫЖИДЕТКАМИ
ДЕТКАМ ТОЛСТЫХ ПУЗИКОВ, МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР