мягких облачков на Радуге и хорошей охоты. Runa, соболезную...
Отредактировано Лариса A. (2014-06-07 13:27:08)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Уходит старая гвардия....
мягких облачков на Радуге и хорошей охоты. Runa, соболезную...
Отредактировано Лариса A. (2014-06-07 13:27:08)
Хоть и незнала Руну,но знаю как тяжело,когда они уходят,соболезную......
ВСЕ..... Руна ушла.
соболезную , Гуля , крепитесь , каждый раз это очень больно , к этому привыкнуть нельзя ,
к сожалению время не повернуть вспять и так больно осозновать , что ты хотел так , а сделал иначе , а уже время прошло ,
держитесь и светлая память прекрасной любимице Вашей Руне !
Руна....Гульк,держись.....
Гуля,соболезную.
Руне,мягкой травки ......
Runa
Гуля соболезную.что такое терять..нет.провожать своих собак в мир вечной охоты , мы все знаем на своих личных примерах.только время сгладит боль расставания
Руне удачной охоты!
Гуля, соболезную...
Спасибо всем за сочувствие. Слава богу, что у меня есть Рунина дочь, Рунина внучка и Рунина правнучка. Ходят за мной, тыкают в руку черными носами.
Слава богу, что у меня есть Рунина дочь, Рунина внучка и Рунина правнучка. Ходят за мной, тыкают в руку черными носами.
Слава Богу ! и главное , спасибо Руне а это и Вам , что себе оставили ! правильный пример ! я вот первый помет оставил себе , теперь думаю и второй и третий не отдам ... наверное .
Жаль(((. Я не знала это чудо, но тяжело когда нас покидают близкие(((((((((((((((((((((((
Примите мои соболезнования
Руне зеленой травки за радугой
Мои соболезнования....
Runa
Гуля... искренне соболезную... дыхание перехватывает от Вашей потери...
Знаю как больно терять друзей....
Держитесь....
Соболезную.
Слава богу, что у меня есть Рунина дочь, Рунина внучка и Рунина правнучка. Ходят за мной, тыкают в руку черными носами.
и долгая счастливая жизнь. Лучше и не придумать.
Эх......
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Уходит старая гвардия....