У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 сентября 2011г.

Уфа, 17 сентября 2011г.

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

победители беста щенков
мопс хорошо вышел))) вот умаялся, так умаялся, бедный)))))

0

102

ветераны

0

103

расстановка ветеранов

0

104

Matilda
Еще раз большузее спасибо! Нашла своего сына - красивое фото!

0

105

Ольга В.
А на монке в конкурсах не учавствовали? Так приятно смотреть на Ваших собак, а тем паче когда столько красоты в одном месте...

0

106

Мои дефки тоже постарались, как смогли...))))

Brigida Perpetuum Mobile (Бесси) - CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ
Беатрис Акка Кнебекайзе (Акка) -  2хCW, 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ.

По результатам выставок ОБЕ закрыли титулы Чемпиона России !!!!!!!!

Отредактировано СветаМ (2011-09-19 00:36:24)

0

107

Matilda
Наташ! Я тебе безмерно благодарна за фото!!!! Во-первых, есть фоты наших ризенов и фокса!!! Во-вторых - поскольку я была ОЧЕНЬ занята в рингах на раэдаче "слонов", у меня нету своих фот для отчета. Я уворую твои!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех! Увидела много своих любимых собак в Бестах, очень рада за скочей, китайцев, юную ньюфку, нашего  ризена на Нике (ЛПП, БИГ, РБИС). Очень понравился ветеран алабай. Никовский бигль-победитель понравился, кфрб-шный чих не впечатлил. Очень понравилась ветеранша алабай, которая РБИС стала.
Моя фокса Чайка 2 ЛПП, на Нике третья в группе, закрыли ЧР. Мой щен ризен Марк - ЛЮ, ЛПП, РБИГ!

Общее впечатление от судейства неоднозначное. Поскольку я работала во всех трех рингах КФРБ, видела много пород. Понравилось только судейство Крыловой, у нее на бесты вышли красивые, прекрасно двигающиеся собаки. Остальные были обыкновенной красоты. ИМХО

0

108

Matilda
Огромное спасибо за фото! Приятно посмотреть на своих со стороны!
Моя кокер-ветеран ЧР Кэнни Лада Дивин - 4хЛВ (на 2-х монопородках, всероссийке и регионалке в один день). Продержалась с 9 утра до конца выставки с отличным темпераментом и неуемной энергией [взломанный сайт], несмотря на расстановку в БЭСТах [взломанный сайт], которые судили одни и те же судьи в КФ РБ и на НИКЕ  :dontknow:   
Дома устроила целое представление с призами[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и угомонилась только далеко за полночь сытая, довольная и счастливая [взломанный сайт]

0

109

Фотки замечательные, так подробно, как снова пережили выставку, спасибо!!!! [взломанный сайт]

0

110

Runa написал(а):

очень рада за скочей, китайцев, юную ньюфку, нашего  ризена на Нике (ЛПП, БИГ, РБИС).

Спасибо огромное!!! :blush:

Runa написал(а):

Моя фокса Чайка 2 ЛПП, на Нике третья в группе, закрыли ЧР. Мой щен ризен Марк - ЛЮ, ЛПП, РБИГ!

Взаимные большущие поздравления!!! :cool:  а в Марка влюбилась, пока он у меня жил, супер пацан!!! :love:

0

111

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!! [взломанный сайт] 

Наши результаты:

Сеткх Юнгар
1. Ника - отлично, ЮСАС, ЛЮ.
2. КФРБ - отлично, ЮСАС.

Прошу прощенья если с кем то не поздоровалась или кого облаяли  [взломанный сайт]   Жутко волновались все втроем  [взломанный сайт]    Да и выставлялся наш малыш ужастно.... [взломанный сайт] 

Народ а у кого есть фото кавказских овчарок? [взломанный сайт]

Отредактировано Олеся (2011-09-19 08:10:49)

0

112

Masterbox, ХАБАНЕРА ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА
Всероссийская - CW, ЛБ, оч. перспективная
Региональная - CW, ЛБ, оч. перспективная и баальшая розетка "Лучший беби"     
С чем ее и поздравляем!!!
Огромное спасибо нашему хендлеру Гузель, за блистательный показ собак

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВЫ УМНИЧКИ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
[взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

113

Олеся

Поздравляем!!!! Молодцы!!!!

0

114

Катеринка
Спасибо  :flirt:

0

115

У наших мопсов тоже хорошие результаты:
Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Адамовская Е.Э.:
ФРАНЦУЗСКИЙ ТАЛИСМАН ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ-победитель класса, ЮКЧК, Лучший юниор черного окраса.
ДОБРЫЙ ДУХ ШЕЛКОВАЯ ФЕЯ-победитель класса, ЮКЧК, Лучший юниор бежевого окраса, Лучший юниор выставки. 

Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Крылова Е.А.:
ДОБРЫЙ ДУХ ФАН-ФАН ДЭ ЯП- победитель класса, СС.
ФРАНЦУЗСКИЙ ТАЛИСМАН ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ-победитель класса, ЮКЧК, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
[взломанный сайт]

Отредактировано Маленькая мечта (2011-09-19 16:25:49)

0

116

У кого есть фотос бестов щенков и беста 87 группы в КФРБ? Выложите плиз.

0

117

поздравляю всех победителей и участников выствки.
В ирландских волкодавов влюбились окончательно и безповоротно.
Фоток сделали много, вечером обработаю и выложу

0

118

Matilda
ох сколько фото!!! спасибище!!!!!! Такарку натырила себе!

0

119

поздравляю всех участников и победителей выставки!
а так же спасибо всем за поддержку и поздравления! нам очень приятно!!!

0

120

Stefani
По моему вы с Такарой еще на сайте комсомолки висите :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 сентября 2011г.