Котенок вообще скучать не дает. Вот тоже про Чупакабру (ласково - он Чупа-чупс или просто Чупс, Чупа). Как-то вечером мы выяснили, что наличными у нас осталось 500 рублей одной купюрой, время первый час ночи - идти разменивать лень, до банкомата тем более. А так-как работаю я в квартале от дома и банкомат у меня прямо на работе есть, решили, что мужу на обед хватит, а я на работе сниму денег. Утром я ушла раньше, деньги на столе остались. Прихожу на работу - супруг звонит:
- ты зачем и деньги забрала и карты, мне что делать теперь?
- ты чего? как так, на столе лежали.
- Нету! Значит твой Ларс съел!! (Когда все хорошо Ларс наш, хулиганит - мой, с Чарли наоборот, вредничает - значит мужа )
- он не мог!!! А если и мог - кусочки бы точно остались!
- а где тогда?!
И тут меня осенило
- кошка сперла. Ищи!
Муж с фонариком облазил все углы, закоулки квартиры и не нашел. Пришлось идти ко мне, обналичивать карты.
С работы пришли, а кошка есть просит. А Стас ему и говорит:
- Пока деньги не вернешь - жрать не получишь. Не прошло и пяти минут, как котенок откуда-то из под батареи выгнал играться помятую купюру, и обменял на покушать (хорошо, что он не знает, сколько вискаса можно купить на 500 рублей ). Муж говорит, что под батареей с фонарем тоже лазил
Я вот о чем с тех пор думаю, а может Чупс бы так денег давал, не заныкав их предварительно. Эх, клево бы было Может кто знает, как научить?