Фотки просто классные,да и сам экспонент которого фоткали красавчик
Большая собака и маленький пес
Сообщений 221 страница 240 из 689
Поделиться2232013-04-22 21:57:11
Ксюша
спасибо)) ньюфики они у нас такие)
ViolentFox [взломанный сайт] поймала, благодарю
Поделиться2252013-05-06 12:22:25
Ой, как классно! Весна, "улыбки и полеты" собак!
Тоже))) хотим на "большую, просторную" прогулку)))!
Поделиться2262013-05-06 13:02:56
Ольга
Классные фотки! Красота. Собаки такие счастливые. Нам пока нельзя гулять. Ждем не дождемся, когда можно будет. После нашего дома город заканчивается, а там - простор, есть где побегать.
Поделиться2272013-05-06 19:39:34
RESPEKT
Olya
Спасибо!
Только гуляем очень осторожно - сезон клещей в разгаре(
Поделиться2292013-07-24 22:06:04
Конечно интересно ,давай ,Оль, делись !
Поделиться2302013-07-24 22:15:30
Нильсик
Я замахнулась по объему написанного на целую книгу похоже
Поделиться2312013-07-24 22:15:36
Если про первые два дня интересно - пишите, выложу
Конечно интересно .Ждемс..
фотки на позитиве получились.Медведь с фотиком
Поделиться2322013-07-24 22:17:16
Итак, мы все же едем в горы. Едем, не смотря на все мои страхи и переживания за ребенка. Оставить его я просто не могу, но как же он перенесет поездку? А вдруг не захочет в электричку заходить (а весит то уже давно больше меня), а вдруг ему от жары плохо будет, а где спать станет, а не простынет ночью? Эти и ещё многие другие вопросы не давали мне покоя, и все же мы едем. Нам предстоит провести шесть дней на берегу чистейшей горной реки Инзер, в почти полном отрыве от цивилизации. Интернета нет, и сотовой связи тоже нет.
Я специально выбрала довольно простой маршрут. Без пересадок на поезда, всего двадцать минут от станции, отсутствие крутых подъемов и бродов. С нами ещё мой старший – кокер Чарли. Ему семь лет, пять из которых он живет с нами и ходит в походы. Чарли был и на высоких скалах и на снежнике, единственное – он боится плавать.
И вот он первый момент «Х» посадка в электричку. Не успела я оглянуться, как Ларс сам запрыгнул в первый вагон. Мы едем утром пятницы, народу немного, так что спокойно располагаемся, снимаем намордник и едем два с половиной часа. Вышли также без проблем, муж даже подстраховать не успел, а мы уже на платформе.
До стоянки добрались без приключений, разбили лагерь, развели костерок поели и… уснули все. А вечером к нам присоединились друзья Валера и Таня. Не стану описывать наши вечерние посиделки у костра, скажу только что, несмотря на солнечный день, дул пронзительно холодный ветер, так что спать мы разбежались довольно рано, даже у костра один бок постоянно мерз… Выспались думаете, ага, как же. Наш младший сын спать в палатке не пожелал, да и тесновато бы нам наверно было. Но примерно через час Ларс решил, что ему скучно и сказал свой первый громкий «гав». Сказал раз эток десять. На не очень цензурные замечания в свой адрес реагировать не пожелал. В итоге я через каждые полчаса выходила минут на пять развлекать и утихомиривать бушующего ньюфа. А потом, стуча зубами, бежала в палатку. Утром я уже с ужасом представляла ещё как минимум пять бессонных ночей.
Но не обратно же ехать, тем более многие наши друзья собирались к нам присоединиться на пару дней. И уже утром был забег на станцию, встречать вновь прибывших Надю, Васю, Риту, Гулю, Тимура и кокера Ортика. Нас с Ларсом оставили готовить завтрак. Погода решила сменить гнев на милость, и стало заметно теплее, мы даже позагорали (я благополучно спалила нос) и полазили по скалам немного. Купаться кроме Ларса желающих, правда, не было. И вот сидим мы вечером, ужин по тарелочкам раскладываем, я поднимаю глаза и вижу, как из кустов выходит Лена (мы её только следующим утром встречать собирались) с огромным рюкзаком. Леночка очень мягкая и добрая девушка, но увидев её выражение лица, я честно испугалась. Меня хватило только на: «Привет, кушать будешь?». При этом голова как-то сама собой вжалась в плечи, предчувствуя угрозу удара поленом… Лена узнала, что сможет ехать в субботу вечером, когда наши телефоны уже были не доступны и предупредила Валеру… А рюкзачок то мы её нагрузили как раз с расчетом встретить и раскидать и дотащить… Да, а если бы она нас не нашла? А потом было много песен под гитару, а кое-кто (не буду показывать на себя пальцем) даже танцевал … на скамейке и на бревне… Спать мы легли рано утром,, часов в шесть, а уже в девять провожали ребят и снова встречали Эльвиру и её дочку Сашу. Ларс, больше по ночам не буянил, что радовало))))
Все на что меня пока хватило… а ещё был поход в Габдюково, поездка обратно на попутном грузовике, приход лошадей и ещё много чего…
Поделиться2332013-07-24 22:23:12
Юля@Компания, спасибо)))
А я над надписью "места для инвалидов и детей" в электричке посмеялась от души, когда заметила на фото, где Чарли на руках у меня едет))
Поделиться2342013-07-24 22:52:50
Ларс больше по ночам не буянил,поэтому буянили вы...
Поделиться2352013-07-24 23:03:00
Нильсик
У нас ещё лошади буянили
Поделиться2362013-07-24 23:07:42
В общем в эти дни на Инзере собрались БУЯНЫ
Поделиться2372013-07-25 10:16:17
Ольга
Оля,оч-чень интересно,продолжай!!!
Пы.Сы. Кстати,я там на фото до боли родной(уже родной ) тапок увидела! ) Я так понимаю,без тапка-никуда?
Поделиться2382013-07-25 10:33:48
Этот тапок оставили водники из соседнего лагеря, а точнее там было 2 тапка фиолетовый и розовый) т.к. розовый хорошо видать в воде его и отдали Ларсику на растерзание
Поделиться2392013-07-25 11:15:29
Оля, фоты
рассказ ооочень понравился, ждём продолжения ))))))))))
Поделиться2402013-07-25 11:32:30
Мы присоединились к теплой компании в субботу... А тапки у водников тиснула я))))))), т.к. в кроссовки впрыгивать каждый раз после палатки было в лом, да и жарко было)))))) Хотела отнести их обратно на то место где взяла, но Ларс решил иначе))))))
Давно я так не отдыхала, когда вечером вытащили гитару на божий свет, то у меня душа запела!!!!! А потом и горло))))) Три дня ходила сипела потом, голосовые связки отказывались работать. Зато какой концерт мы устроили на берегах Инзера!!!!!!! Все кто отдыхали кроме нас на берегу слушали)))) Кто-то даже заказывать пытался песни. Правда ни фига не было слышно чего просили, поэтому мы пели свой репертуар)))))))