А говорят в России медведи по улицам ходять- так они у нас ище и танцевают))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Большая собака и маленький пес
А говорят в России медведи по улицам ходять- так они у нас ище и танцевают))))
ViolentFox, Надя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!
Обалденные фото!!! Ларс красвик нереальный!
ViolentFox
Ой,какие ВЫ вы красивые !!!Медведка мой
Елена и Дон, Юля@Компания, спасибо))) Медведик в этот раз правда немного "прокатился" по рингу Ну он же умница и сам понимает, что на скользком полу лучше состорожничать и поберечься. А остальное ещё успеется))))
Медведик в этот раз правда немного "прокатился" по рингу
Не удивительно, полы были жутко скользкие В нашем ринге (моно голденов) половина участников попадали.
Какие шикарные фото
Вы очень здорово смотритесь вместе:)
Ларс красавец!
ксениия, Nel-l, спасибо)))
А Пиксель у нас учится ловить тарелочки))))
Ольга
Очень красиво!!!!!Ларс великолепен!!!Ты прекрасна)))
Кравсивые фотки Оля!Вы хорошо смотритесь вместе с Ларсом!
Вот я все удивляюсь,где столько времени ты находишь?И танцы и ССВ сдали,уже и мелкого фризби обучаешь!Молодцы Браво на все время находите!
Нильсик, спасибо))) Захвалила
Ксюша, да, я очень люблю Надины фото))) А времени... его не хватает катастрофически. Спасибо Стасу, помогает и поддерживает, ворчит конечно иногда, но помогает. Кстати с Пикселем фризби обычно он занимается.
Оля, какие замечательные у тебя пацаны!!!!!!!!)))))))) [взломанный сайт]
Молодчина Пиксель!!!!
Кравсивые фотки Оля!Вы хорошо смотритесь вместе с Ларсом!
Вот я все удивляюсь,где столько времени ты находишь?И танцы и ССВ сдали,уже и мелкого фризби обучаешь!Молодцы Браво на все время находите!
Вот, Вот и я все время забываю "секрет " спросить)))
Black Butterfly, MaIri, спасибо))))
Nel-l , я и половины наверно не успеваю из того, что хотелось бы сделать... Так что увы, я бы и рада была поделиться, да вот только мне б самой кто сначала подсказал.... Заглянула в тему Ортика и Торина... Кажется, я знаю, кто знает как добавить в сутки пару часов...
Я снова вконтакте нашла конкурс))) Чтобы пройти во второй этап нужны коменты +5!!! https://vk.com/photo-9008424_339729455, помогайте))) Главный приз комбез))) Очень нам пригодится)))
Я снова вконтакте нашла конкурс))) Чтобы пройти во второй этап нужны коменты +5!!! https://vk.com/photo-9008424_339729455, помогайте))) Главный приз комбез))) Очень нам пригодится)))
Олик, чет пишет страница не найдена!?????
Интересное о собаках, с просторов интернета | Дела "собачьи" | 2014-07-11 |
Религия - о собаках | Дела "собачьи" | 2008-12-11 |
ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение) | Породные клубы | 2019-05-18 |
Найдена собака бульмастиф | Архив | 2014-06-20 |
Стихи о собаках | Стихи,проза,рассказы | 2017-11-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Большая собака и маленький пес