Масян Лен, все в наших хрупких нежных женских руках Давно пора банду твою из кошаков кем-нибудь разбавить,или ты думаешь, что лучше будет птичками или мышками
Отредактировано Ольга (2011-10-28 17:17:27)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Большая собака и маленький пес
Масян Лен, все в наших хрупких нежных женских руках Давно пора банду твою из кошаков кем-нибудь разбавить,или ты думаешь, что лучше будет птичками или мышками
Отредактировано Ольга (2011-10-28 17:17:27)
После того, как Ларс перерос Чарлика, я перестала понимать, как же быстро он меняется. А сравнила фото и сама не поверила. Да и поведение уже такое взрослое стало. Мы уже практически не кусаемся, не охотимся за веником и почти не воруем обувь из коридора (ну только если уж совсем скучно станет)
Ну и конечно фотоотчет:
Вот такие мы уже, полюбуйтесь
Так Ларсюша спит
А вот так ему хочется на диван, но злая мамка не пускает...
Мы все ещё способны как-то поднимать "маленькое" чудо на ручки , надолго ли это счастье
Отредактировано Ольга (2011-10-28 17:42:11)
Первое фото, где Ларс с Чарликом, чудо!!!
MaIri
Спасибо Они иногда так рядом здорово смотрятся, но я обычно не успеаю фотик схватить. А как фотоаппарат возьму - так ничего не хотят показывать
Вот вымахал Ларсик!!!!!!! красавец растет!!!!!!!!!мордяха просто шикарная!!!!!!!!!
кошка и собака скооперировались и стали с кухонного стола еду тырить. Кошка сверху кидает, а собака под столом сидит и ловит, с кошкой делиться
Оль, в 90-е у меня была колли и как то я принесла малююююсенького котенка, колли приняла котейку, вырастила его и были они не разлей вода.... (коляха тож щенком еще была) и когда эта парочка выросла, они проделывали тоже самое. поскольку колли была интелегентной, она никогда не воровала, поэтому кот тырил со стола и они радостно поедали добычу))) не раз наблюдали сию картину , а еще кот ходил гулять, а на улице его попытались побить уличные афторитеты...ага. щаззззз... кот прикидывался беспомощным и бежал от котов, те с к личем индейцев аппачи гнались за моим, а мой добегал до домашней двери с диким воплем, я естественно подрывалась, распахивала дверь и тут моя коляха с победным кличем тех же индейцев гнала уличных авторитетов прочь, а кот преспокойненько сидел у подъезда и с ухмылкой наблюдал за действием.... очень скоро мой кот стал доном карлеоне всего квартала ....это была необыкновенная дружба)))
Фотки здоровские! Ларсюша вымахал абалдеть как вместе смотритесь просто афигенно!!!
а кот преспокойненько сидел у подъезда и с ухмылкой наблюдал за действием...
- вот такие они кисы, хитрючие
вместе смотритесь просто афигенно!!!
Спасибо, он такой мякгий, плюшевый и целовальный, что отроваться от него просто невозможно. Просто чудо какое-то. Спасибо тебе огромное за такого сладкого ребенка!
Спасибо тебе огромное за такого сладкого ребенка!
пожалуйста, растите самыми красивыми и умными)))
Ольга
Ого, ребетёныш как вырос ттт
радуйте и дальше нас его фотами
Ольга
Е-е-ех! Зависть - страшное чувство. А белая, еще и ослепляет! Перестаешь замечать размеры квартиры, кошелька и кухни. И вот уже кажется, что и третья песа спокойно поместится, что-то не очень большое... типа ньюфа.
гнала уличных авторитетов прочь
А у нас как ни странно наоборот. Когда в деревне к собакам приходят деревенские "друзья", то старенький наш Буслай, натурально с нечеловеческими, не кошачьми воплями, швыряется на собак и выгоняет их за забор!
Поздравляю с замечательным ньюфо-малышом!Очень умные глазки, красавчик!Растет не по дням, а по часам. Я тоже мечтала о ньюфе с детства!И удивительно ласковая собака. Моя девочка 6 мес. облизывает кошку с котятами. Играет с ними. Вообщем ньюф чудо-чудное.Где-то на форуме прочитала (да простят меня все любители других замечательных пород): если вы задумываетесь достойны ли вы своей собаки, значит у вас ньюф!
Олеся
Спасибо большое за внимание, нам очень приятно!
Bim
У меня тут муж выдал: А Ларс тоже, как Чарли, на меня больше похож, такой же мордастенький - моя собака будет. Я ему ответила, что значит ещё срочно третью надо, для меня и на меня похжую , а квартиры резиновые, как автобусы в час пик - влезут все!
Вероника
Здорово! А где живете, может как нибудь погуляем, дети поиграются , У Вас же тоже щенок, только сука, если я правильно поняла?
Отредактировано Ольга (2011-11-01 23:37:46)
Bim, про размеры квартиры, кошелька и кухни.
Были у нас недавно гости, у них тоже собаки есть. Пошли на перекур, на кухню. А там мешок с кормом Чарли, мешок с кормом Ларса и мешок 5 кг с макаронами (убрать не успела, как с рынка притараканили так и стоит под столом). Вот они стоят и смеются, значит: "Так - это Ларсу на месяц столько-то тыщ рэ, это Чарли на два месяца столько-то тыщ рэ, я это вам на двоих на месяц хватит 300 рэ!" Я даж обиделась немного...
Отредактировано Ольга (2011-11-02 23:29:29)
Наконец-то добралась до инета, ура!
Похвастаюсь и тут 6 ноября на выставке Ларсюша ЛБ СW. Это была первая выставка для нас обоих, но он, кажется, волновался намного меньше меня. Хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали и помогали: Наташе, Оксане, Лене и всем кто за нас болел.
А ещё мы немного переехали (поэтому и инета нету)... 5 ноября, так что мне было вообще весело.
Ольга
Поздравляю Ларсика, умничка! Рассказывайте, как переехали, как Ларс с Чарликом новое место восприняли?
Поздравляю тебя и Ларсика с замечательным дебютом!!!!
MaIri, Ната Грей, спасибо
Интересное о собаках, с просторов интернета | Дела "собачьи" | 2014-07-11 |
Религия - о собаках | Дела "собачьи" | 2008-12-11 |
ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение) | Породные клубы | 2019-05-18 |
Найдена собака бульмастиф | Архив | 2014-06-20 |
Стихи о собаках | Стихи,проза,рассказы | 2017-11-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Большая собака и маленький пес