У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 181 страница 200 из 978

181

MaIri написал(а):

Мы не только Лёньке ищем дом, но и мне, и Марату: расширяемся!

Купили!!! Купили!!!!  Теперь я - владелец заводов, газет, пароходов квартиры!!!! Двухкомнатной!!! После новогодних праздников - переезд. Фото Лёни в новом интеръере обещаю!
Кто сможеть помочь с переездом - кланяемся в пояс, готовим вкусную закуску и чай))))

0

182

MaIri
Поздравляю!!!  [взломанный сайт]

0

183

MaIri
Иринаааа!!!!!!!!!!!!!!Вауууу!!!!!!!!!!!!!Как здорово!!!!! :cool:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

184

Ольга
Юля@Компания
Спасибо!!! Всё удовольствие длилось аж с августа. Сейчас вспоминаю хронологию событий и вздрагиваю 
Сентябрь. Сдали документы в банк: ждем неделю, 10 дней, 2 недели, 3 недели - ответа нет, кормят завтраками. Нервничаем  :smoke: Почти через месяц дали ответ. Тут же нашелся покупатель на нашу квартиру, внес аванс, готов ждать. Мы нашли себе вариант, но окончательного согласия нам не дают, обещают ответить через неделю.
Октябрь. Ответа нет ни через неделю, ни через две. Нервничаем  :smoke: Через 3 с лишним недели дают ответ: продавать передумали  :tired: Наш покупатель забирает аванс.
Ноябрь. Начинаем с нуля. Находится покупатель, вносит аванс. Находим себе, ждем только кадастровый на нашу покупку. Радуемся  :jumping: . Радуемся неделю, после чего нам сообщают, что ситуация у продавцов изменилась и продавать ее не будут.  :confused: Наш покупатель еще ждет и мы несемся выбирать себе другую. А вот найти не можем: цены полетели вверх, предложений мало, а точнее практически нет. Нервничаем  :smoke: Начинаем смотреть в других районах, рассматриваем варианты подороже (как платить, еще не думаю). Находим, но в другом районе. Мои родители категорически против (живем отдельно, но мнение друг друга учитываем, естественно). 3 дня убеждаю, получаю родительское благословение, звоним внести аванс. Ответ: квартира уже занята. :hobo:
Декабрь. Пошел последний месяц. У меня кончается срок одобрения банка. Нервничаем  :smoke:  :smoke:  :smoke: Предложений почти нет...... А те, что есть - не подходят по срокам (не готовы документы, или продажа с обременением...). Ура, находим!!! Они ищут себе, тоже находят. Ждем кадастровый на новую квартиру. У меня ощущение дежавю  :insane: . Все у всех готово, идем закрепляться задатками по всей цепочке. И тут последняя квартира в цепочке выкидывает такое: при всех начинается скандал среди любящих родственников-наследников, они срывают сделку, мы расходимся по домам. Наш покупатель теряет терпение и забирает аванс  :tired:
На следующий день собираемся цепочкой снова, потому что наследники пришли к общему мнению. Разница только в том, что теперь у нас нет покупателя. Наследники, которые уже обо всем договорились вроде бы, выдвигают новое условие - все должно случится до 15 декабря, и ни днем позже. А это значит, что нам покупатель должен найтись за 2 дня, и только с наличкой. Сделка опять срывается, на эту дурную квартиру плюют. Теперь нет покупателя у нас, нет варианта у наших продавцов. Осталось 2 недели.....
Ну и с 12 по 14 декабря находится нам покупатель (замечательные, приятные люди), находится вариант для наших продавцов. 15 мы продаем свою квартиру, 22 покупаем себе, 28-го получаем документы на руки. ВСЕ!!!! :glasses:
Сейчас немного выдохну и буду думать о переезде

Отредактировано MaIri (2011-12-30 09:48:12)

0

185

MaIri

Поздравляю ! Сама переезжала несколько раз и знаю как это сложно и по документам и вообще психологически !

0

186

Поздравляю!!! вот это подарочек так подарочек к Новому году себе и своим любимым!!! хоть и выстрадынный, незря говорят всему свое время, это судьба, но зато с нового года в новом доме [взломанный сайт]

0

187

NEA
Линок
Спасибо!!! Точно подарок, а я как-то не подумала :crazyfun:

0

188

MaIri
Поздравляю! Самой предстоит такая кака, побыстрее вам переехать и чтоб удачно все сложилось на новом месте!

0

189

Bim
Спасибо, Лен. Как твое самочувствие?

0

190

MaIri
"не дождетесь!" :D . Нормально в целом :glasses:

0

191

MaIri
Иринчик, принимай огромные поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

192

Лена и ньюфы
Принимаю!!!!!

0

193

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

194

Кэтти
Спасибо!!! Теперь Герику куплю лазилку-когтеточку, будет куда поставить!

Отредактировано MaIri (2011-12-30 22:44:02)

0

195

Мы решились! Сегодня ходили на первую тренировку по ПСС - поисково-спасательной службы (и заодно - встречу Нового года). Интересно, что меня привлекло больше? .
Все началось неправильно - с работы я смогла уйти почти на час позже, чем планировала. Потом поездка за Лёнькой домой, которая заняла времени больше в 2 раза - везде пробки, машины еле ползут. Дохожу до дома и вспоминаю, что не забрала Мараткины (сына) ботинки из починки. Пришлось с Лёней ехать за ними. Потом - к Президент-отелю, куда мы добрались за УЖАС-какое количество минут. Плюс ко всему, я не взяла никакие вкусняшки, никакие игрушки для тренировки, ничего к "новогоднему столу". Но меня не выгнали!!!! А даже наоборот, - накормили-напоили чаем, и Лёньке на пробную тренировку не пожалели самых-самых вкусняшек!!!
Лёнька меня в очередной раз порадовал: во-первых, вел себя очччень прилично: влюбился в лабродушку Брайду, терпел приставания мелкой лабродушки Стеллы (она висела на его бороде, хватала за ноги и прыгала всеми лапами) - но Лёнька мужественно терпел и ни разу не огрызнулся, только морду отворачивал, безоговорочно признал старшинство таксы Мухи (она активно защищала свое место и вообще свою независимость, рычала и огрызалась, а Лось только уворачивался), рыкнуть посмел только на бородатика Тасю (ну, в общем-то, Тася сама не прочь была порычать - кстати, начинаю обожать дворян, очаровательные существа, когда хозяева  хорошие)
Потом с Лёнькой немного позанимались, и Альфия (Феея) нашла в нем кучу способностей к ПСС - способность самостоятельно мыслить (честно говоря, это выржалось в словах - "ему на тебя наплевать, для ПСС это здорово"   :insane: . Просто когда Альфия достала печенку и сказала мне - "стоять-молчать", то Лёнька кинулся с ней, даже не оглядываясь. Ну потом-то он все-таки на меня смотрел, когда я от него уходила - даже лаять начал :blush: ), а также были отмечены азарт, скорость и быстрое схватывание.
В общем, мы решили ХОДИТЬ!!! (ну, по-крайней мере, сейчас настрой такой). К тому же он там практически один кобель, так что в малине нам оченно неплохо. Да и Лёньке понравилось, насколько я могу судить.

0

196

MaIri
Здорово как, молодцы! Вы ж так давно собирались. А если Лёньке понравилось - то теперь надо его почаще радовать занятиями.

0

197

Ольга написал(а):

Здорово как, молодцы! Вы ж так давно собирались

Честно говоря, не собирались, - просто завидовали))) Я не думала, что Лёньку можно к этому делу приспособить  :rolleyes: .

0

198

MaIri написал(а):

Я не думала, что Лёньку можно к этому делу приспособить

Лёньку можно приспособить, к любому делу!!! Главное, приспособить!!!Молодцы Иринчик!!!!Целую Лёньку в пятачок!!!

0

199

MaIri
Ирин, что ты скромничаешь - у Лёньки есть два самых главных ПСС-плюса:
1) любит пожрать и готов за это хоть на стенку залезть
2) совершенно не зациклен на мамке

То есть, мотивация и уход от хозяина на расстояние уже есть - а дальше - дело техники, как говорится))) а точнее - тренировки, тренировки и еще раз тренировки!)))

0

200

MaIri
Иринка,от души поздравляю с расширением :cool: !!!!Да еще таким мучительным :crazyfun: И с Лёниным дебютом!!!!Молодцы!!! :flag:

0