Дорогие мои форумчане, стыдно мне до невозможности но очень прошу помочь с переездом. Что-то после Нового года у всех моих друзей в реале пошли какие-то несостыковки: кого-то вызвали на объект, кто-то потянул спину и т.д. Поэтому прошу помощи здесь, на форуме: кто сможет помочь перетаскивать коробки с вещами (нетяжелые).
8 января в 10.00 на Черниковской 9/1.
Марат, Иринка и их шнауцеры
Сообщений 201 страница 220 из 978
Поделиться2012012-01-06 18:39:49
Поделиться2022012-01-06 18:43:23
кто сможет помочь перетаскивать коробки с вещами (нетяжелые)
если не найдутся желающи: на ул. 8 МАрта - пересечение с Мингажева постоянно тусуются студенты - час работы 150 рублей
Поделиться2032012-01-06 18:50:17
Гульназ
Гульназ, спасибо! А когда они там стоят? Я планировала через фирму перевезти мебель, а уж вещи своими руками, так как друзей достаточно. Но возникли трудности.
Поделиться2042012-01-06 18:57:32
А когда они там стоят?
да с утречка прям стоят
Поделиться2052012-03-13 21:11:58
Специально для Ольги ну и всем остальным, кто интересуется жизнью Лёньки))))
С переездом я совсем закрутилась, и настроя писать не было. Буду исправляться.
Вот Лёнька сегодня мне очередную тему подбросил: он закрыл меня на балконе . А дело было так: вышла я покурить. Стою, курю, никого не трогаю. Вдруг мое серое чудовище решает, что ему очень надо ко мне, вспрыгивает передними лапами на ручку балконной двери (со стороны комнаты) и поворачивает ее в режим "микропроветривание". Все!!! Ладно, хоть сын был дома, я начинаю стучать ему в окошко и жестами объяснять, что "мне бы выйти"! Когда Марат понял, что случилось, то с хохотом свалился с дивана и уже на четвереньках подполз к балкону. Коне-е-е-ечно!!! Это же так смешно - мама, уже замерзающая и счастливый Лёнька, рвущийся к маме)))) Вот как теперь на балкон выходить?
А история эта имеет начало, еще 2 года назад. Тогда у нас была очень удобная входная дверь, с замком "No key", то есть "без ключа". В общем, это такая конструкция, когда открыть ее изнутри можно, просто повернув ручку вниз, и никаких заморочек с ключами или защелками. Ну-у-у, удобная она была до тех пор, пока Лёня не подрос и смог до этой самой ручки дотягиваться.
В тот памятный день мы с сыном собрались на отчетный концерт к Соне (доче Наты Грей). Вышли из квартиры, закрыли дверь на ключ, спустились до первого этажа, а Лёнька в квартире усиленно возмущается - чего это его не взяли? Вдруг я понимаю, что уж лай больно громкий.
ВСЕ ВЕРНО!!! Он передними лапами оперся на ручку и открыл дверь! Ладно, мы далеко уйти не успели. Представляете себе, что могло бы произойти!
Следующие два дня я провела "на телефоне", пытаясь отыскать фирму, которая заменит только замок, без установки новой двери. А надо сказать, что из клетки Лёнька (а потом и брат его Лавруша) научился вылезать еще раньше - как они это делают, я так и не поняла). И вот как уходить на работу? Запирали Лёньку в туалете (где отродясь замка не было), припирали дверь всякими стульями, коробками с картошкой. В общем, веселуха!!!!
Завершение этой истории - 2,5 тыщи рублей и новый замок. Я-то думала, что он уж забыл давно. Ан нет, захотелось к маме - вполнне профессионально ручку повернул! Причем ведь не случайно, а ПРЕДНАМЕРЕННО!
Ну и чтоб совсем скучно читать не было - фото "просто так".
"Голые стены, куча коробок. Хорошо хоть пуфик свой, родной!"
Про переезд расскажу на днях (пирям обещаю-обещаю)
Отредактировано MaIri (2012-03-13 21:13:19)
Поделиться2062012-03-13 21:20:25
Специально для Ольги
Ну ни фига себе!Мы тут все ждали пока темка оживится.
Ждем продолжение.
он закрыл меня на балконе . А дело было так: вышла я покурить. Стою, курю, никого не трогаю.
Ирина,это Ленька за здоровый твой образ жизни,борьбу ведет. [взломанный сайт]
Поделиться2072012-03-13 21:25:58
Ну ни фига себе!Мы тут все ждали пока темка оживится
Я ж не зна-а-а-ала!!!!! А Ольга прям конкретно попросила)))).
это Ленька за здоровый твой образ жизни,борьбу ведет.
Не-е-е, он "покурить" со мной любит выйти
А если серьезно, то очень приятно слышать. Спасибо, Юль!!!!
Отредактировано MaIri (2012-03-13 21:26:52)
Поделиться2082012-03-13 21:38:57
MaIri
Очень интересно читать! Продолжайте темку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться2092012-03-13 22:59:38
Майнова Екатерина
Ждите завтра историю "про переезд", с фотографиями)))
Поделиться2102012-03-13 22:59:49
MaIri, Нас, интересующихся, больше чем кажется, особенно когда так увлекательно и с юмором написано!
Вспомнилась одна история, мама рассказывала, что я, когда мне было около двух лет, её вот так же на балконе закрыла на защелку... Зимой, где-то -25 тогда было Только дома никого не было, а она в одном халатике побыстренькому вышла вещи повесить на веревочки... Хорошо, что мама до мальчишек во дворе докричалась и те соседей на помощь позвали. Дверь в квартиру выбить не сложно было, советская деревянная была.
Так что очень повезло, что сын дома был!
Поделиться2112012-03-13 23:26:16
Ольга
Я просто, чтобы не грузить, не стала рассказывать историю с сыном! История про запертой мню на балконе уже была))) Сыну было 2 года, я вешала белье, а дверь на балкон была обычной, деревянной, с задвижкой...., . И сына эту задвижку закрыыыл! Сам плачет, стучится в дверку, а моих объяснений не понимает... Сотовых еще не было...Тогда я начала играть с ним, через стекло, чтобы он эту ситуацию за игру воспринял. А сама уже замерзаю!!! В общем, играя, балконную дверь он мне и открыл!
А сейчас он такой, сына мой:
Очень надеюсь, что не заклюет меня за это фото: очень не любит, когда его показывают. Но мы же ничего не скажем?
Отредактировано MaIri (2012-03-13 23:27:56)
Поделиться2122012-03-14 10:58:14
Повеселили от души девушки!!!!
Похожая история была с сыном Марка-Фиником.Только он ЗАКРЫЛ защелку на входной двери,хозяевам пришлось МЧС вызывать......Какого было их удивление ,открыв дверь-увидеть собачку на коротких ножках,а ведь долез!!!через тумбу,но долез!!!
Поделиться2132012-03-14 15:06:05
..Какого было их удивление ,открыв дверь-увидеть собачку на коротких ножках,а ведь долез!!!через тумбу,но долез!!!
могу себе представить!!!!!
А Лёнька очень сообразительный малый, думаю если его поучить, то он и открывать балкон сможет)))). Попробуй Ирин!)))
Поделиться2142012-03-14 23:32:36
Какого было их удивление ,открыв дверь-увидеть собачку на коротких ножках,а ведь долез!!!через тумбу,но долез!!!
Ириш, а действительно - КАК?!!!!!!
думаю если его поучить, то он и открывать балкон сможет)))).
Лучше научить его готовить и дома убираться
Поделиться2152012-03-15 00:04:21
Ну вот, рассказываю про переезд. Случился он, как это часто бывает, весьма неожиданно . планировали после новогоднх каникул, но 5 января мне позвонили сказать, что через 3 дня ключи будут у меня. А в то время мы отдыхали у мамы, в Дюртюлях. Ну что делать, резко подорвались с Лёней и поехали упаковывать вещи. Паковались 2 дня без передыху!!!
Вот Лёнька проверяет, все ли его награды взяли
Для перевозки мебели сделала заказ в фирму переездов, а коробки решили перевезти своими силами, накануне. К часу Х (не икс, а именно Хэ) всю мою квартиру нагромождали коробки-коробки-коробки. Ах, да, еще забыла про коробки
Лёнечка забился под стол и очень беззащитно оттуда выглядывал.
На следующий день то, что я паковала ДВА ДНЯ - перевезли за 45 минут!!!! Я была в шоке. И это при том, что вечером накануне выяснилось, что многие из моих рассчитываемых помощников не смогут прийти (по объективным причинам). Я кинулась названивать просто ВСЕМ. И перенесли мы эти вещи в рекордно короткий срок. Спасибо Ане (Тигрис), Всеволоду за огромную помощь. Спасибо, мои хорошие!!!!!!
Дома оставалось еще "немного" упаковать, всякие мелочи. Когда Аня увидела это "немного", у нее был шок.
Ну, не рассчитала я немного))))
Здесь стоит упомянуть Гери: вот он смотрит на родные просторы
А здесь невозмутимо следит за нашими приготовлениями
Наконец, все приготовления закончены, все упаковано, и мы остаемся последнюю ночь в родном доме. Мои серые морды залезли на диван и рядышком грустно смотрели на меня. Мне было тоже немного не по себе, ведь я здесь родилась, здесь выросла...
А потом Лёня полежал в каждом любимом уголке.
Но все, что делается - делается к лучшему. И вот мы уже в новой красивой, светлой квартире. Я по честному, сначала пустила кошку. где-то вычитала - где кошка ляжет, там и кровать ставить. Но то ли надо именно кошку пускать, а не кота, то ли кот у меня вообще неправильный Но по этой примете спать мне - под ванной! потому что Гери устремился туда и не выходил, пока не ушли все чужие люди (при этом он вообще не пугливый).
Лёнька к квартире привык сразу - хозяйка здесь, вещи тоже - что еще надо псу для счастья? А вот Гери весь день ходил по квартире, недоуменно принюхиваясь и присматриваясь. Это фото - уже на 3-4 день сделано, и опять на любимом диване)))):
Впереди - рассказы про новоселье! Заходите!
Отредактировано MaIri (2012-03-15 00:08:45)
Поделиться2162012-03-15 00:26:53
MaIri
супер! ещё и фотик умудрились найти! я его после переезда ещё неделю искала, и потом ещё неделю кабель для него
А какой у Леньки нос классный, прямо вот так и хочется чмокнуть в носик
Поделиться2172012-03-15 09:55:35
MaIri
Иринка,можно пофлужу....Увидала у тебя собранные пазлы Сама это дело уважаю,но что делать с этим добром потом???????????На ЧТО ты клеешь?И мне собранное не надо,тебе надо в центр твой?
Поделиться2182012-03-15 10:58:46
Но по этой примете спать мне - под ванной!
На самом деле считают, что кошка ложится на геопатогенные зоны, и именно туда нельзя ставить кровать. Так что спать под ванной не только необязательно, но и нежелательно.
Отредактировано Ярыгина (2012-03-15 10:59:13)
Поделиться2192012-03-15 12:34:05
MaIri
На самом деле считают, что кошка ложится на геопатогенные зоны
Это действительно так, а кровать лучше ставить там где любит лежать собака. Так что у тебя место выбрано правильно. И о закрывании дверей: году в 90-м работал я на заводе.Продукция была военная и испытывалась на совесть. Помимо ударных и вибростендов была камера"Джунгли"-в ней температура была около +40 и влажность под 90 процентов и поэтому сотрудники ходили в одних халатах(смены,конечно были однополые ), а рядом находилась камера "Тепла и Холода",где температура менялась от +50 до-50.В ней постоянно никто не находился,нужно было иногда заходить и режимы переключать, и вот одному "повезло"- в камеру зашёл,а дверь то автоматика и закрыла! Представляешь-в одном влажном халатике на таком морозе? Кричать бесполезно- стены толстенные. Хорошо,что его сразу хватились и пострадать не успел. Извини за флуд
Поделиться2202012-03-15 13:19:43
Когда Аня увидела это "немного", у нее был шок.
да и тут вы о себе узнали всю правду
и когда это и фотографировать то успели в такой суматохе
Мои серые морды залезли на диван и рядышком грустно смотрели на меня.
дружненько так лежат