У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 221 страница 240 из 978

221

Ольга
Да, НОС - это "наше всё!!!" :D

Winsa написал(а):

Увидала у тебя собранные пазлы

Для них, почему-то в однушке место хватало, а в двушке - ну никак не разместятся :dontknow: Сегодня нашла им "добрые ручки" - знакомая на дачу заберет. А в Центре у меня картины, панно, батики. Пазлы не катят  :no: А клею сверху обычным скотчем.

Ярыгина
Всеволод
Фуф, успокоили!

Лена&Према написал(а):

и когда это и фотографировать то успели в такой суматохе

А у нас был папарацци - он всегда все успевает, непонятно когда!

0

222

Хоть и не про Лёньку, но про его хозяйку. То бишь, про меня. Надеюсь, что не флуд)))
Вот уже не знаю, что и думать!!! Я постоянно нарываюсь на "комплименты". Про один уже рассказывала (но повторюсь, вдруг кто не слышал  :D ): на работе смотрят мои фотографии, на одной из которых сынуля. И одна из моих сотрудниц восхищенно говорит: "Какой у вас сын красивый!!!! ...В кого это он?!" :dontknow:
Теперь рассказываю другой случай, который был 8 марта этого года. Выхожу из подъезда (накрашенная, прилично одетая!) - навстречу сосед с нижнего этажа (с которым предпочитаю все общение свести к "привет-пока", потому как пьяничка). Он с утра уже в весьма веселом настроении и мне говорит "С праздником тебя, дорогая, красивая!". потом поднимается выше и, спохватишись, свешивается вниз и извиняющимся тоном  спрашивает: "Ничего, что я тебя красивой обозвал?" :smoke:
Ну и напоследок: на работе, на совещании, рассказываю очередное "маразм крепчал, а делать придется", на что моя сотрудница взрывается: "Ирина Фанильевна, БЛЯТЬ!!!!". Потом закрывает рот рукой и поправляет "Не Вы!!!!!"...... :blush:

Причем ведь насчет ума и сообразительности ни у кого сомнений не возникает, а вот насчет красоты.......Вот сижу и думаю - то ли период такой, то ли карма?

Отредактировано MaIri (2012-03-17 00:55:17)

0

223

Иринка. пацталом!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

224

MaIri
аааа не могу :D  :D  :D

0

225

Ирин, ржунимагу[взломанный сайт]

0

226

MaIri
Ирина,можно пофлужу в твоей темке)))
Как то крашу забор у себя в деревне.
Ну самой собой наряд еще тот  :hobo:
Помажу-покрашу,отойду полюбуюсь. [взломанный сайт] 
Опять помажу.На голове старый платок,руки все в краске забрызганы.
Мимо проходит местный мачо в лице соседа.
И говорит ,да еще так громко.Юля у тебя такой забор красивый.
Да и ты сама красивая как забор.
Во как бывает)))) :D

0

227

Лена и ньюфы
Юля@Компания
gelingen
Вот все вы так - лишь бы надо мной посмеяться))))
Хотя вот как хорошо, что я у вас есть!!!!! - хоть иногда настроение поднять!

0

228

MaIri

Хотя вот как хорошо, что я у вас есть!!!!!

:love:  :D Щас че нить про скромность придумаю :rofl:

0

229

Ну и здесь расскажу. Сегодня в клубе юного собаковода прошла деловая игра "Выставка". Дети, уже выставляющие, решили показать и научить детей. еще слабо с выставками знакомых, с этим захватывающим действом. Сами собирали регистрацию, сами делали каталог, сами занимались призами. Руководитель клуба Сорокина Ольга Александровна пригласила настоящего эксперта - Овсянникову Юлию Валерьевну (я записываюсь в ее фан-клуб!!!! Столько времени провести с детьми, при ее-то напряженном графике! Каждому объяснить его недочеты, отметить достоинства! Я просто в восторге)
А теперь про моих мальчишек: сына Марата и шнауцера Лёньку. Они шли под 8 номером. Когда они вышли, Юлия Валерьевна языком прицокнула и сказала: "Такую собаку я бы и сама выставила!".Потом описание, в котором были слова "Отличный выставочный темперамент, отличный контакт с хендлером". Марат был очень хорош: вовремя привлекал внимание Лёньки, при движении приноравливался к темпу собаки и шагом, и на рыси (помещение маленькое, было очень трудно показать движения собаки). Эксперт при разборе хендлерских умений сказала "Даже придраться не к чему". Шнауцер был один и прошел в БЕСТ группы.
В группе был РЧТ, Лёнька и цверг. Лёнька выставляется отлично, я просто восхищена Маратом, как он умеет поддержать Лёнькин темперамент: даже в таком ограниченном пространстве Лёнька как-будто летит, и при этом не обращает внимания на других собак (при его-то задиристости). Эксперт долго и пристально смотрит на РЧТ, я волнуюсь (хоть и не настоящая выставка. но.....) Мои мальчишки выигрывают группу!!!!!!
А потом выигрывают БЕСТ!!!!! Я горжусь своим сыном! ...наверное, пора брать у него уроки)))

0

230

Наконец-то Ленька написал... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Молодцы мальчишки!!!  [взломанный сайт]

0

231

Ура!!! Поздравляю Марата с большими успехами!!!! еще с прошлой выставки, с конкурса вспоминаю, как сказочно Марат с Лёнькой смотрелись, такая выправка, у парней!!!! супер!!!!

MaIri написал(а):

настоящего эксперта - Овсянникову Юлию Валерьевну (я записываюсь в ее фан-клуб!!!!

Я уже давно являюсь, её фаном!!!! потрясающий человек, супер эксперт!!!!!!!!!

0

232

Ильмира написал(а):

Наконец-то Ленька написал...

У меня компьютер почти сдох, поэтому только иногда нахожу возможность писать...

Ната Грей написал(а):

потрясающий человек, супер эксперт!!!!!!!!!

Точно! она ТАК(!!!!) детям объясняла, доступно, корректно, без спешки. Я точно влюблена в этого Человека!

И спасибо большущее за поздравления. Честно говоря, я думала, что выиграет Лилушка. Лёнька темпераментом обошел.

0

233

MaIri написал(а):

И спасибо большущее за поздравления. Честно говоря, я думала, что выиграет Лилушка. Лёнька темпераментом обошел.

Иринка,очень рада за тебя и поздравь Марата!МОЛОДЦЫ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

234

MaIri
Поздравляю твоих мальчишек!!!  Марат молодец, в мастерстве показа Лёньки обскакал маму)))))

0

235

Бруня
Лена и ньюфы
Спасибо! Точно обскакал! Сейчас дома меня учит, хохочет)))

0

236

MaIri

Какие вы молодцы , очень интересно и ребенок делом занят !

0

237

NEA написал(а):

очень интересно и ребенок делом занят

Вот это самое главное.
И что интересно: раньше для Лёньки хозяйкой я была однозначно. А теперь он так Марата ждет, что я временами ревновать начинаю))).
Вот и на выставке этой Марат работал, а Лёньку я  держала, так Лёнька только Марата и высматривал!

0

238

Для поднятия настроения.

Мы все прекрасно знаем, сколько замечательных минут дарят нам наши питомцы. Вот и Лёнька не исключение. Вот, к примеру, неисчерпаемая тема: как нас называют прохожие :writing:
История первая. Едем куда-то на поезде, на перроне идут навстречу отец с сыном лет 7-ми. Видимо, отец озабочен развитием ребенка, и объясняет все, что видит вокруг. Вот он уверенно, спокойно и громко говорит: "Вот это - порода чау-чау. Они бывают разными, вот этот, сразу видно, - элитный чау-чау". Ну и что, что мы немного заросшие были?! :mad:
История вторая. Гуляем на Машинке. Навстречу - не совсем трезвый мужичок. Спрашивает: "Это собака охотничья?". Я отвечаю, что нет. Он долго смотрит вслед. Минут через 15 подбегает к нам и опять: "Это охотничья собака?". Я уже сержусь:"Сказала же, что нет!!!". На что он мне выдает: "Я не спрашиваю, я говорю, что она охотничья. Просто вы ее не так воспитываете!" o.O Видимо так, со стороны виднее...
История третья. Мама с ребенком. Ребенок спрашивает: "А это какая порода?". Мама ласково-ласково отвечает: "Это дворняжечка. Смотри, какая ухоженная". :love: Вот грумминг похвалили!
История четвертая. Идет бабушка с цвергШНАУЦЕРОМ и спрашивает у меня: "Это у вас бульдог?".  :'(
История пятая. Продавщица в магазине делится со мной: "У меня тоже такая собака была, умерла. А ваш ризеншнауцер, наверное, совсем старый - седой весь" :dontknow:

Но самая невероятная история случилась не так давно. Параллельно с нами идет мужчина и, кивая на Лёньку, говорит: "Так непривычно!". Я ожидаю продолжения типа "собака с бородой" или "цвет необычный", но мужчина выдает:"Непривычно видеть миттельшнауцера с хвостом". Разговорились. Самое странное, что у мужчина этот не собачник.

Пока все, срочно требуется поработать.

0

239

Смешно  :flirt:

И че нас никак не называют , почему Деметру как видят - ей только сюси -пуси говорят и никаких сравнений веселых  :nope:

0

240

NEA
а вы как-нибудь голышом выйдите погулять)))) в смысле только в шерсти, без одежек, вот тогда и наслушаетесь)))))

0