Меня, правда-правда очень вдохновили отклики на мои "поделки". Поэтому чуть подробнее о их происхождении. А точнее, о розетках.
Посмотрела я на Лёнькины розетки, еще когда переезжали. И прямо резко выделяются среди них розетки из атласных лент, даже самые простенькие. А тут чего-то как раз руки чесались, и решила я попробовать. И полезла в интернет. Красивущих розеток нашла море, просто произведения искусства. А вот как их делать - большой-большой . Но нашлись добрые люди, которые описали и процесс изготовления, и советы. Купила по чуть-чуть ленточек разных цветов и начала...
Очень скоро поняла, что сборку(в смысле присборенную ленту мне сделать без вариантов - ручки не тем концом вставлены(((. То же самое и с иголкой и ниткой... расстроилась, а потом придумала, что можно и без сборки обойтись, и есть ведь еще и клей!!!! Два первых клея мне совсем не подошли: один клеил плохо и долго, второй протекал сквозь ленты. Самые лучшие оказались "Титан" и "Момент". И что-то начало получаться!!!!!
В процессе:
И что получилось:
А на этом фото уже с "хвостами", стразиками и любовно нарисованной сыном "серединкой" (обратите на нее особое внимание )
Показала эту "кривулечку" Ане Лукьяновой, а она мне и говорит: "Здорово! А чего ты на моно свое не сделаешь такие?" и я вдохновилась! Показала Нате Грей, и она тоже одобрила!!! Но с условием, что цвета будет выбирать она
Накупила Наташа лент, и я приступила к изготовлению элементов. Вот они:
И начала сборку. Розетки уже получались вполне себе ровными, и даже мне нравились.
В общем, результат вы видите:
А уж от ваших отзывов я вообще на седьмом небе!!! Пока делала, каких-только лент в магазине не увидела, это такой простор для творчества!!!!! Уже сейчас руки опять чешутся, хотя до следующей монопородки еще 1,5 года((((