У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 281 страница 300 из 978

281

мозги совсем запудрили людЯм с этими праздниками :D . Даже хвостатые знают, что в СУББОТУ нужно спать (ну или с мамой гулять идти) )))))))

0

282

[взломанный сайт]  бедолага Леня! Ну вот, поздравляю, теперь он знает чем вы на работе занимаетесь в будни когда без него уходите  [взломанный сайт] , гуляете, общаетесь с друзьями

0

283

Нюха написал(а):

мозги совсем запудрили людЯм с этими праздниками

Вот-вот  [взломанный сайт]

0

284

Ратмир написал(а):

теперь он знает чем вы на работе занимаетесь

По-моему, у него и до этого подозрения были, что мы там всегда всякие колбаски-сосиски-блинчики поедаем (он то на субботник со мной придет, то на семинар) :glasses:

Нюха написал(а):

мозги совсем запудрили людЯм

Именно такое выражение у него на морде и было)))

+1

285

MaIri
Ты диван, что-ли переставила? Минут 5 фото разглядывал пока дошло. И шкапчик, я вижу, достроила! Поздравляю! :flag:

0

286

Всеволод
Ага, достроила! Прям все как у людей теперь)))

0

287

Только что вернулись из Самары, с международной выставки. Пока все свежо в памяти, рассказываю. Но начну, как всегда, издалека.
Лёнька закрыл Юного чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона НКП (и, соответственно, Гранд-Чемпиона России), но вот по CACIBам как-то поездить не удалось. То времени нет, то денег, то по шерсти не готов. Ездили один раз, и у Серого один CACIB в копилке. Тут Ната Грей начинает меня активно пинать  :tomato: и я записываюсь в Омск, рассчитывая свои финансовые и организационные возможности (ага, я ж девушка разумная). И вдруг, недели три назад Наташа мне говорит: "А пишись-ка ты в Самару тоже!". То ли я была пьяна, то ли влюблена, но записалась сразу же, несмотря на всю мою "плановость".
Ехать должны были с Наташей на машине: водитель, Наташа, я и две бородатых морды - Саня и Лёня. Но неожиданно добавляется еще одна бородатая морда. "Ласковая и пушистая собачка" (со слов хозяйки!!!) - собачкой оказался внушительный ризен Митяй.
Кстати, хозяйка совсем не соврала - он действительно очень милый и ласковый. Только большой.... очень... ну, по крайней мере для для обычной стандартной машины.

Кроме вопросов удобства возник еще один вопрос - совместимость Лёньки и Митяя  %-) Тщательно был продуман план их размещения, чтоб все доехали в целости и сохранности. План сработал! Я совершенно очарована этим маленьким слоником - Митькой!!!! Вы даже не представляете, каккой он приятный! По пути мы играли в игры:
- "Пират". Митяй, пытаясь устроится на заднем сиденье, усаживался мне на плечо и изображал попугайчика
- "Двойное дно". Это когда Митька вставал между мной и сиденьем и я просто ложилась в теплому, лохматому мужскому боку и спала
- "Раздави ближнего своего". Митяй решает лечь, и доверчиво переносит свой вес на меня, Дашу и Саньку (ехавшую на том же заднем сиденье)

В общем, нам было весело, мы шутили всю дорогу, и надеялись, что обратный путь проделаем так же.  :blush:
ФИГ ВАМ!!! Мы на троих заработали три CACIBа, устали, и всю обратную дорогу спали, вот....

В общем, Лёнька теперь дважды CACIB

P.S. А кому интересно, могу в деталях рассказать мои переживания.

Отредактировано MaIri (2012-05-07 04:35:42)

0

288

MaIri написал(а):

ФИГ ВАМ!!! Мы на троих заработали три CACIBа, устали, и всю обратную дорогу спали, вот....

В общем, Лёнька теперь дважды CACIB

Урра!!!! Поздравляю бородатые морды и их хозяек!!!  :cool:  :flag:

MaIri написал(а):

P.S. А кому интересно, могу в деталях рассказать мои переживания.

Конечно, интересно! Рассказывай!

0

289

Karnelius
Спасибо, Оль!

Karnelius написал(а):

Конечно, интересно! Рассказывай!

Сами напросились 8-)
Про судейство ризенов я уже рассказала в хвасталке,  здесь повторяться не буду. Скажу только, что после таких классных результатов опозориться нам было никак нельзя. Выставляла, конечно, любимая дядя Наташа. Сначала она вышла с Лёнькой. Тут небольшое пояснение: серое чудовище выставляться любит, и на выставке совершенно преображается, для него перестают существовать окружающие люди, с :D )обаки, духота  и т.д. Поэтому сюрпризов никто не ожидал. И каков же был наш ужас, когда это создание отказывается бежать, пытаясь уткнуть морду в пол и разнюхать все оставленные  на ковре метки   :angry: Наташа, конечно, с ним справилась, но красоту движений (в чем он силен) испортил, собака! Но все же класс он выиграл. Сравнение на ЛК - та же фигня  :canthearyou:  И все же Лёньке отдают CACIB!!!
Сильно радоваться времени нет - надо срочно менять Лёньку на Саньку, и вот в ринг выбегает Санька - Наташина Рус Мажор Севилья, буквально пару дней назад вышедшая во взрослый класс. В промежутке у нее конкурентом была сука совершенно другого типа, очень схожего с типом собак самого эксперта (Зоя Олейникова, держит миттелей и цвергов). Поэтому мы сильно переживали (да и кто на выставке не переживает?!). Но когда они побежали в сравнении, все вопросы отпали (по крайней мере, у меня. У эксперта, получается, тоже  :D .) Санька выигрывает класс и выходит на сравнение на ЛС с сукой-чемпионкой. Когда эксперт пожала руку Наташе, я заорала от радости так, что эксперт удивленно подняла на меня глаза  :blush:
В глубине души я была уверенна в таком раскладе, когда и Лёнька и Санька выходят на ЛПП, поэтому даже тапки взяла)))) На ЛПП эксперт восхищалась Лёнькиной стойкой, то и дело переводя на него восхищенный одобрительный взгляд. Но когда они побежали, то все сомнения... (кажется, я уже это писала)
В общем, Санька - ЛПП!!!!!!!!! Мы с Наташей, как дебилёхинькие, прыгаем и обнимаемся в ринге!!!!!

Ура-ура-ура!
Надеюсь, Бруня разбавит этот сухой рассказ фотографиями :blush:

0

290

здорово съездили!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

0

291

MaIri написал(а):

Надеюсь, Бруня разбавит этот сухой рассказ фотографиями

Я и разбавила,только в хвасталке :D 
Не ты че на парня понаехала,нормально так бежал,вот вам фотодокументик...

http://i023.radikal.ru/1205/1a/cf7359406d8f.jpg

У Натальи вид конечно расстерянный..
http://s019.radikal.ru/i620/1205/33/2e4a41197901.jpg

Отредактировано Бруня (2012-05-08 03:12:47)

0

292

Иринка!!!Поздравляю тебя от всего сердца с Днем рождения!Здоровья тебе,успехов во всех начинаниях и счастья!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Бруня (2012-05-08 03:23:59)

0

293

Нюха. съездили отлично, это точно!

Валечка, спасибо огромное за фото и поздравления!

0

294

Мы с Лёнькой оба майские. Не успело мне несколько лет исполнится, как и у Лёньки День рождения!!! Нашему зайцу 3 года!!! С утра поздравить его не получилось: сын отправился на субботник, а я на семинар по зоопсихологии. Прихожу с семинара, а моя банда молодых кобелей (Марат и Лёнька) - так метко отметила ведущая нашего семинара Елена Николаевна - уже ускакали на занятия. Так что достаю вкусняшки:

http://s16.radikal.ru/i191/1205/8e/f48a9376ae62.jpg

Когда они пришли, все было уже готово, вот именинник за праздничным столом:

http://s019.radikal.ru/i631/1205/77/efd87618975a.jpg

http://i077.radikal.ru/1205/75/0bddd027a40b.jpg

- Лёнечка, колбаску собачью будешь?
- Благодарю, не откажусь!

http://s015.radikal.ru/i333/1205/28/ade29dd726cf.jpg

А эту, мам, давай под деревом оставим, для Лавруши: будет мимо собачка пробегать, полакомится, - братишку моего вспомнит.

http://s41.radikal.ru/i092/1205/49/c91289cf5c8c.jpg

Конечно, Лёнька такого не говорил, но когда я протянула ему вторую колбаску и сказала:"Съешь ее за Лаврушу", он отвернул голову [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано MaIri (2012-05-19 20:02:26)

0

295

MaIri
Ирина,какие замечательные фото.Леньке долгих лет жизни ,сабачей радости и побольше вкусняшек. [взломанный сайт] 
Лаврика помним.Эх... :'(

0

296

Спасибо, Юль! У Лёньки дури становится меньше, ума - больше. Я сейчас от него балдею!
А Лаврика, оказывается, и Лёнька до сих пор помнит..................................

Отредактировано MaIri (2012-05-20 20:53:05)

0

297

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Лёнька красивый , милый парень!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

298

кэтти
Спасибо, Танюш! Самое главное, он любимый!

0

299

Вот толь вчера был день рождения у Лёньки, а сегодня я уже с ним прощаться собралась :(
Как лег вечером у двери, так и лежал до утра, на прогулку выходил лениво, и сейчас лежит....  Я же чего только не передумала!!!!! А ларчик просто открывался: Лёня по Марату скучает, который вчера уехал!!!!!
Стоит только "Маратик" сказать, как собакевич вскакивает, начинает крутить головой, бежит к двери

Вот сейчас объяснила, что Марат вернется ночью, что надо подождать. Вроде успокоился.

Что это? "Семья не в сборе?", "Хозяина нет" или "Друг уехал?". Теряюсь в догадках.....

0

300

MaIri
ВАУ сколько новостей-то  o.O
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ и с победами и с днюхами  [взломанный сайт]

0