У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 321 страница 340 из 978

321

MaIri написал(а):

кому подчиняются охранники на стройках, откуда и чьи там собаки

На стройках стоят охранники ЧОП, на груди у всех охранников, если это серьезный ЧОП, нашивка с названием ЧОПа, но это если охранники официальные. Бывает, что подрядчики сами нанимают пенсионеров или алкашей для охраны. Работа охранника - сутки через трое. На каждой стройке перед главными воротами должен висеть "паспорт объекта" там написано, кто заказчик стройки, кто подрядчик и все тел указаны. Это для стройки, как флаг пионерской дружины. Без него не может вестись строительство. Если  его нет, штраф на директора 100 МРОТ. Собаки у охранников, как правило приблудные, бесхозные. Которые живут на стройке и при окончании строительства переезжают вместе со строителями или охраной на другой объект.  Жаловаться, думаю, бесполезно. Надо договариваться с охраной.

0

322

Да уш,  не,понимаю логики охранника

0

323

Bim написал(а):

Собаки у охранников, как правило приблудные, бесхозные. Которые живут на стройке и при окончании строительства переезжают вместе со строителями или охраной на другой объект.  Жаловаться, думаю, бесполезно. Надо договариваться с охраной.

Да, именно так и получилось. При разговоре с подрядчиком со мной вежливо поговорили, но открестились от собак полностью "Наши объекты не охраняются с собаками, имеются только сторожа".

Договорилась с ОДНИМ сторожем, двое других непрошибаемы. Теперь просто не гуляю там после 9-ти вечера.

А сейчас речь о другом:
На выставке 15 сентября Марат с Лёнькой участвовали в конкурсе юного хендлера и заняли второе место (и в КФРБ, и в Нике)!!!!
http://s1.uploads.ru/t/Bpc0H.jpg

А здесь он с Лилу, когда они менялись собаками

http://s1.uploads.ru/t/sqJlB.jpg

Отредактировано MaIri (2012-09-22 22:32:14)

0

324

MaIri написал(а):

На выставке 15 сентября Марат с Лёнькой участвовали в конкурсе юного
хендлера и заняли второе место (и в КФРБ, и в Нике)!!!!

Ирина,передай мои поздравление Марату!!!!Он уже ни ЮХ,а просто профессионал :cool:
Очень,мне твой сынок нравится!!!!Всегда здоровается и улыбается!!!!Мне очень приятно,что он меня узнает! :flirt:

0

325

У меня вопрос  :blush:Вот думаю,если к примеру взять мою Песню.Она пойдет только с моими детьми.Если поменять незнакомого хендлера.
Усе!!!!Упрется как осел и сядет.Такие собаки наверное не подходят к ЮХ? :confused:

0

326

Спасибо, Юль, - очень приятно такое слышать!

Юля@Компания написал(а):

Такие собаки наверное не подходят к ЮХ?

Очень даже подходит, задача ЮХа как раз и состоит в том, чтобы найти подход к любой собаке!
А Марат мне сейчас подсказывает, что  это еще и козырь - когда собака с другим не идет, - она работает на своего юного хозяина!!!!

Отредактировано MaIri (2012-09-22 23:07:24)

0

327

MaIri написал(а):

Очень даже подходит, задача ЮХа как раз и состоит в том, чтобы найти подход к любой собаке!

Ааааа,мож кому свинью подложить))))Всмысле Песню подложить))).Нет конечно,шучу!!!! :D

0

328

MaIri
Марат - молодец. Наблюдала за ним в ринге КФРБ, красавец! В следующий раз Бима ему суну :D , он со всеми ходит у меня, а выглядеть будет эффектно. Я потому шта всегда за мужиков! :tomato:  Порвем девок на ЮХ!

0

329

Юля@Компания написал(а):

В смысле Песню подложить)))

:D Ой, не могу!!!!!!

Bim
Спасибо, Лен, очень приятно слышать.  Только девочки у нас хорошие, не надо их рвать :flirt:

0

330

MaIri
Дык, кто ж сказал, что плохие. Спорт однако! Мне мальчики все равно больше нравятся.

0

331

Кажется, кроме ЮХа в семье растет еще и ЮГ (юный груммер то есть).
Впрочем, все по порядку. Жил-был, не тужил красавец-кот, но тут на глаза его юного хозяина попались НОЖНИЦЫ! А ножницами что нужно делать? - конечно, стричь!!! Лёня не подходит, ему на выставки надо. Мама вряд ли себя подстричь даст. Себя любимого жалко. Остается - ГЕРИ!!!!
Все произошло тихо, без истерик. И через полчаса мама с ужасом увидела вот такое:

http://s017.radikal.ru/i417/1211/8f/93f4ba3fcc5f.jpg

ЗАЧЕМ???? - громко спрашивала кричала я. "Ведь тебе же не 10 лет!!!". На что получила невинный взгляд голубых глаз 15-ти летнего мальчика: "Мама, но ведь у меня не было кота в 10 лет".... Занавес.

Пришлось пригласить Лену Алфимову, которая завершила начатое и сделала из Гери маленького лысого серого льва:

http://i032.radikal.ru/1211/3b/4bef9431b398.jpg

Гери - крайний справа)))
До сих пор поражает воображение всех гостей и меня тоже)))

Отредактировано MaIri (2012-11-18 03:03:16)

0

332

:crazyfun: красавчик!!!!!! Я про сына)))))))))))

0

333

MaIri написал(а):

Остается - ГЕРИ!

:cool:

0

334

MaIri написал(а):

И через полчаса мама с ужасом увидела вот такое

мамочки! o.O
какая терпеливая киса...........Марат не хочет поэкспериментировать с моей кошкой))))? а мы понаблюдаем, поделаем ставки, кто кого :D

MaIri написал(а):

Гери - крайний справа)))

такая маленькая картинка.........а я хотела бы разглядеть конечный результат)))))))))

0

335

MaIri
Марат,КРАСАВА!!!!! http://s.qip.ru/3049kVL.gif

0

336

Нюха
Юля@Компания
Вы только Марату этого не говорите, а то боюсь представить, что дальше будет :tired:

Matilda написал(а):

такая маленькая картинка.......

Это я затупила - скопировала иконку. Сейчас исправлюсь.
http://s2.uploads.ru/iP3h9.jpg

Matilda написал(а):

какая терпеливая киса...........Марат не хочет поэкспериментировать с моей кошкой))))? а мы понаблюдаем, поделаем ставки, кто кого

Киса совсем НЕтерпеливая. Он флегматик, но очень самодостаточный, терпеть не может, когда его свободу ограничивают. Поэтому я сама в глубоком шоке, КАК???? это произошло? Я была в соседней комнате и слышала только ворчание Гери и Мараткины возгласы типа "Да лежи уже, кому сказал!". Лена тоже поражалась, как он с ним справился один и ножницами, и при этом без порезов. В общем, к лету, наверное, придется открывать салон по стрижке кошек :D
Sanny
Ну да, в логике парню не откажешь!

0

337

MaIri написал(а):

"Мама, но ведь у меня не было кота в 10 лет".... Занавес.

:crazyfun:  Молодец какой, не растерялся :rofl:

0

338

Елена и Дон написал(а):

Молодец какой, не растерялся

Да уж, за словом в карман не лезет.

0

339

У вас гости ночевать остаются? Теперь не будут.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Марат талант, не только хэндлер, но и грумер, не пропадет парень в жизни! [взломанный сайт]

0

340

MaIri написал(а):

В общем, к лету, наверное, придется открывать салон по стрижке кошек

будете продвигать фирменную стрижку номер раз? ту, что от Марата)))
наверна, очередь выстроится из желающих ополовинить свою кошку))))))

MaIri
а вообче, в итоге, клевый зверек получился)))!

0