У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марат, Иринка и их шнауцеры

Сообщений 361 страница 380 из 978

361

MaIri
Ирина,куда пропала.?Уже скучаем по твоим рассказам и по твоим мужчинам И с бородой и кто пока без бороды. :love:

0

362

Так здорово пишите :flag: Читала и словно голос слышала. Даже оглянулась пару раз, мало ли... :D

0

363

Юля@Компания написал(а):

Ирина,куда пропала.?Уже скучаем по твоим рассказам

Куда? Учусь я, да и на работе работать никто не отменял(((
Йолик
Оля, спасибо большое, читать такие отзывы - прям как сто тыщ в лотерею выиграть! В журналисты что ли податься? Значит, надо рассказывать дальше!
И вот история, как Лёнька помог мне изучать английский язык.
Дернул меня черт податься аж на Президентскую программу подготовки управленческих кадров :smoke: Летом, когда все отдыхают, почти сорокалетняя тетка готовится к вступительным экзаменам. И, вот же как бывает - с успехом их сдает (ну да, так тоже бывает).
Осенью начинается интенсивная учеба: 5 недель - сессия ад (за первую половину дня сделать все дела на работе, а после обеда до 9-ти вечера - учеба), потом 4 недели отдых, дальше - по-новой.
Но речь не об этом! 3 раза в неделю по 3 часа - английский, который у меня был на нулевом послешкольном уровне. И вдруг я попадаю в группу, которую ведет зав.кафедрой: амбициозная, стильная, требовательная, просто English-lady Маина  Васильевна (не Марина, а именно Маина).
Первые 2 занятия я сижу и усиленно таращу глаза (вроде бы что-то понимаю, но сказать ничего просто не получается: слов не знаю, теряюсь и т.д.).  :tired: Думаю, я была похожа на мопса: почти человеческое лицо, большие круглые глаза и куча складочек... Чувствую, преподаватель потихоньку рисует на мне большой жирный крест
И вот на третье занятие Маина Васильевна в рамках разминки задает свободную тему: "Расскажи о своем домашнем питомце". И тут как я заговорила!!! Я же знаю всякие умные слова из экспортных родословных типа breed, owner, champion :glasses: dog опять-таки :D
В общем, оказалось, что у завкафедры кот есть любимый, а у моих одногруппников - у кого коты, у кого собачка 10 лет прожила и недавно умерла, - в общем, мы все 3 часа проговорили на эту тему, да все на английском.  Это был какой-то мой "прорыв" - после этого занятия я перестала стесняться говорить, а сейчас (по прошествии 6 месяцев) у меня получается выражать свои мысли и неплохо понимать английскую речь (с американской сложнее).
И, кстати, мой рейтинг после того занятия взлетел на огромную высоту!  :flirt: Ведь я, наконец, перестала стесняться говорить (а это был самый большой барьер), и еще у меня есть Лёнечка, который покорил всех по рассказам и фотографиям.
Вот как-то так....

В общем, Лёнька и в моей учебе след оставил!!!

Отредактировано MaIri (2013-03-20 23:27:04)

0

364

MaIri написал(а):

В общем, Лёнька и в моей учебе след оставил!!!

Ленька парень шустрый - везьде успевает себя показать и отличиться. Шнауцер, одним словом ^^

0

365

MaIri
Да уж!!!Трудновато тебе.Но лично меня ты не удивила.
Я всегда знала,за что не возьмешься,все на 5+.
Ты еще удиви,что разетки в перемену ваяешь.Ты сама шустрая как Ленька.
Колись,кто кого научил? :D

0

366

Йолик
Лёнька точно парень шустрый, во всех окрестных магазинах Лёньку не просто пускают, а еще и угощают. Он "зайку" как покажет, так продавцы и растаяли :flirt: Мимо некоторых мы просто пройти не можем: в одном мамка покупает зоо-вкусняшки, а в другом продавцы угощают всякой мясной обрезью.
Я думаю, Лёнька вполне может перейти на самоокупаемость.
Юля@Компания
Прямо млею от твоих похвал :love: Спасибо!!!

0

367

Немножко про Гери, можно?
Если что, Гери - это кот. Вислоухий. Серый. Вальяжный.
Ну вот про него: Изначально это было самодостаточное Королевское Величество, которое погладить было немыслимое дело. Нет, он не царапался, не шипел - он СМОТРЕЛ. И смысл его взгляда определялся вполне недвусмысленно: "Куда, б.. к королевскому телу посконными руками тянуться?!"
Но есть у нас летние каникулы, когда Герик остается дома один, и только раз в день моя подруга приходит его кормить. Первыеканикулы (именно так, вместе) Гери пережил так: "Ах вы сволочи. И разговаривать я с вами больше не буду."
Но кот умный попался - в последний раз встретил нас так: "Дорогие вы мои! Добро пожаловать домой, а давайте поговорим!".
С тех пор Гери больше похож не на кота, а на собаку: встречает на пороге, приходит на команду, приветствует утром. Далее больше: понимает, что в будние дни мать его утром погладит.
И вот сегодня он, получив свою порцию внимания, отправляется обратно спать. М перед уходом я вижу такую картину:
http://s3.uploads.ru/t/ZLgWh.jpg
Первая мысль: "Сдох"!!! "Что делать?" Но тут вижу вполне осмысленный, просто спящий взгляд.
Все нормально с Гери (фото на пару секунд позже)!!!, http://s3.uploads.ru/t/q6ZkO.jpg

+1

368

MaIri написал(а):

Первая мысль: "Сдох"!!! "Что делать?" Но тут вижу вполне осмысленный, просто спящий взгляд.

Фотографии - супер! Ой, я обожаю Вашу темку, как вижу в обновлениях "Шнауцер Ленька" так прямиком иду сюда читать, интере-е-есно!   :jumping:
Ну и если можно, прикреплю фото Леньки http://s2.uploads.ru/t/K4sgL.jpg

0

369

MaIri
Первая фотка где котяра на спине,шедевр.Я представила,как ты его фоткала.
По себе знаю,кошек фоткать,когда они спят очень трудно.
Я на цыпочках подкрадываюсь и фотик включаю в другой комнате(что бы звуков не было)
Ты тоже из в засаде фоткала? :D

0

370

Майнова Екатерина написал(а):

прикреплю фото Леньки

А еще есть? :blush:  :flirt:

0

371

Ну и если можно,

Можно-можно, всегда твоими фотографиями любуюсь!

Юля@Компания написал(а):

Ты тоже из в засаде фоткала?

Я ж говорю, кот мне "неправильный" попался: я как это дело увидела, ломанулась за фотоаппаратом аки лось через кусты. Гери только голову соизволил отвернуть.

0

372

MaIri написал(а):

Я ж говорю, кот мне "неправильный" попался:

Усе прально.У тебя коте домашний.
А у меня для охоты.Реагируют на каждый шорох.Вот и фотоохота у меня получается.

0

373

MaIri
Иринка, суперские рассказофотографии!!! и ты суперская!!!

0

374

Лена и ньюфы
:blush:

0

375

Юля@Компания написал(а):

А еще есть?

Есть, есть!  :yep:
"Зайка!"
http://s2.uploads.ru/t/o5qtA.jpg
Ну и с еще одним шнауцером :)
http://s2.uploads.ru/t/i42Ka.jpg
Еще есть вот такой недовольный Гери, с тех его времен, когда он был "голеньким лвенком"  ^^
Он тут такой сУрьезный и в какой - то степени даже недовольный. Разрешите и его показать?
http://s2.uploads.ru/t/YEuZS.jpg

Отредактировано Майнова Екатерина (2013-03-27 13:17:48)

0

376

"Зайка!"
http://s2.uploads.ru/t/Lw09l.jpg

Вот вроде бы жиров на попе нету, да и ноги задние не широко поставлены, НО как сядет на попу, - так идеальный квадрат получается. У меня ощущение, что она у него пластилиновая - к полу прижмешь, и все - принимает форму поверхности :insane:
Да вообще - этой фигуре давно пора другое название придумать - таких небритых бородатых зайцев в природе не существует  :hobo:
Потому как Лёнька исповедует принцип: "Это внутри я белый и пушистый, а снаружи - как все мужики. Это пусть девчонки начесанными ходят!"

А уж про это фото пора котоматрицы сочинять:
http://s2.uploads.ru/t/d1YDX.jpg

0

377

Ой , Иринка, как всегда с упоением читаю твою темку!!!! Тебе надо начинать писать книги!!!!  Соскучилась по тебе!!!!

0

378

Ната Грей
Любимая наша дядя Наташа, а уж как мы с Лёнькой по тебе соскучились, - не передать! Сегодня вот очередная ситуация была на прогулке. Мы же на прогулке завсегда головой на 360 градусов вертим - обстановку мониторим пейзажами любуемся. И вот идет по соседней дороге девушка, и Лёнька напрягается, натягивает поводок дальше некуда. Я, естественно, сама тут же в стойку: собаки у девушки нет, причин для волнения, соответственно, тоже. Но он не успокаивается, смотрит на нее, хвост, голова, спина - как пружина! Ну чем она ему не понравилась?!!!!
И тут - стоп! СПИНА!!! Шерсть не вздыблена. Еще раз смотрю на девушку, уже со спины: Копия ты!!! Спереди-то я лицо ее увидела и даже ассоциаций с тобой не провела. А вот Лёнька в ней тебя увидел!
Потом шел за мной как ослик на веревочке, что мы к "тебе" не подошли....
Зашла в подъезд в доме через два от нашего. Сходство действительно поразительное - походка, фигура. Только волосы другие.

Пы.сы.

Ната Грей написал(а):

Тебе надо начинать писать книги!!!!

Ну уж нет, мы тогда опять сто лет не увидимся. Времени у меня нету на всякие глупости, тут бы учебу закончить - и помирать отдыхать можно - с вами встречаться уже!!!

0

379

MaIri написал(а):

Первая мысль: "Сдох"!!! "Что делать?"

:rofl:
Фигушки, мамушко! Не обольщайся! :rofl:

0

380

Shpor написал(а):

Фигушки, мамушко! Не обольщайся!

:smoke:
Процесс приобретения Гери я уже описывала, повторюсь вкратце: владелица брутального мужика-шнауцера захотела нежности. 
Теперь придется повториться:

Shpor написал(а):

Фигушки, мамушко! Не обольщайся!

Потому что прибретение оказалось мужиком-нарциссом. Ни фика не нежным ко мне, любимой; но требующим уборки-кормежки и влюбленного созерцания.
Причем со временем эти мужики начали заимствовать друг у друга (шепотом: лучшие) черты. Брутальность обрастала философичностью, умением действовать исподволь и временами нежностью, а нарциссизм напитывался правилами поведения в социуме.

И это надо заметить, что имеется еще один мужчина - Марат, то бишь сын, который играет роль моей ироничной совести. Это отдельная песТня... (опять шепотом - любимая песня!)

Вот так и живу - в окружении трех мужчин, каждый из которых, наверное, отражает часть моего характера.

Отредактировано MaIri (2013-03-27 23:41:36)

0